Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3062 дня назад
TheChosenOne,
3062 дня назад
Sea Fighter, Mysuseter: А это - ссылка, чтобы лучше думалось: [ссылка]
3062 дня назад
Хитрый, [ссылка] веселее.
3062 дня назад
Закат, нужно ее привязать к стулу и включить на ноуте ролики какикадзе ди и навального :)
3062 дня назад
Ну так все ОЖП делятся на клуш и тех, кто постоянно в поиске. Клуша этакий образчик верности. Всё остальное бабошлак, хоть и в красивой упаковке.
3062 дня назад
В теме описана просто феминистка. А сильная женщина - это которая на семью решилась и кучу деток тянет. А так, что бы позвонил и новый член приехал - это не сила. Это уже скотство.
3062 дня назад
Технолог, Ну это клуши так делают, полностью неликвидные.
3062 дня назад
Hammer, Пока платит. Перестал платить - перестал быть. ☺
3062 дня назад
РТТ, Конечно. Усиленная кормёжка и добро на пивасик. Чтобы её ОМП потерял вместе с ней товарный вид и не рыпаля по другим самкам. ☺
3062 дня назад
CCCP-UA72, ИдиЁт. Почти по-Достоевскому. ☺ Сам себе ямищу выкопал. Ну а бабища тебя туда и спихнет, как только у нее бабочки порхать перестанут. А перестанут они довольно б...
3062 дня назад
Технолог, А как они отращивают своим ОМП «пивные животики»? Насильно-специально что-ли?
3062 дня назад
stinger, Но бабки на РСП-шку и ейного прицепа уже потрачены. И никто их не вернет ☺
3062 дня назад
Пару слов по теме: годам к 30-ти, обзаведясь парой киндеров и отрастив своему ОМП пивной животик самка расслабляется, жиреет, перестаёт следить за собой. Те, которые остаются в форме - не удовлетворен...
3062 дня назад
А есть какие-нибудь ограничения, чтобы не выпустили из заграницы и не впустили в РФ?
3062 дня назад
Папой его ребёнок называет. Клоун это называется. Не лезь между отцом и его ребёнком и козе рспшной под жопу пинка пропиши. Животные, блъ.
3062 дня назад
это что за бессвязный высер набор текста? василий плачется на мд форуме? что то новенькое.
3062 дня назад
Aerolpane, Распродали рассею за огроменные тышши.
3062 дня назад
Бабки - сила. Тупая и беспощадная, имеющая практически неограниченный ресурс свободного времени. Посидит, ящика насмотрится и давай "дуровых" рвать. А могли бы на лайнере белом в кругосветк...
3062 дня назад
korarok, Я ж говорил. Не так уж редко Васек - тот же алень. "Я спасу её от домашнего тирана, она просто ошиблась в прошлом, он её" Я так помню одна моя бывшая, (по которой я еще почти г...
3062 дня назад
Иван_Чк, Да ничего странного, просто обычно такие истории от рогатых аленей читаем, а тут вид, со стороны Васька, те же яйцы, только в профиль.
3062 дня назад
Ждём рейды казаков по выявлению пользователей Telegram (c)
3062 дня назад
Raspizdyai, А вот это действительно проблема. Мужчины в нашей стране до пенсии тупо не доживают, при этом всю жизнь кормят подобных хабалок и госворов. И серая зп не выход, т.к. почти в...
3062 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Да ладно вам, диссидент. Думаю, что тот мужчина просто безвольный, слабохарактерный человек. Вполне возможно, о диагнозе бабы он узнал после свадьбы. Его ушлая бабца ...
3062 дня назад
))) напомнило [ссылка]
3062 дня назад
Roman_Sp, ☺ ☺