Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3061 день назад
Flex50, Да, просто долго расписывать, что по её словам, она имела секс связи неоднократно. Между отношениями. Собака и попугай, я к чему, может я других понятий, но если ты заводишь пит...
3061 день назад
Advokatus diaboli, Спасибо!!! Дам прочесть.
3061 день назад
N4W4LT-hunt3r, Согласен, хотя скорее просто тетка писала. Рекламируют себя, понимаешь. Значит идеи МД проникают в массы.
3061 день назад
Toffifi, Прошлое есть у всех. Из вашего описание не понятно, гулящая ли. Попугай и собака вообще ни о чем. Однако жениться не стоит в любом случае, а на тетке из бабьей ямы особенно. Стерео...
3061 день назад
Stratus, А если так произойдет, какие дальнейшие перспективы семьи такой? Он знает её 7 мес, собирается предложение делать.
3061 день назад
Toffifi, Плядь банальная, врет как дышит. Что бы не говорила, чувство привязанности отсутствует напрочь, а значит любить не может, от слова совсем. Наблюдал таких не раз. Ей взамуж и...
3061 день назад
Alex_vvo, У него походу мозг отключился ) Или упал на пол туловища ниже. Говорил про сайт )
3061 день назад
N4W4LT-hunt3r, Ну это то да ))
3061 день назад
Toffifi, Toffifi, Какая нах девушка???
3061 день назад
Спалилась она с фанерой классно! ☺ Нарочно не придумаешь
3061 день назад
Toffifi, Нет, не ошибаешься. Скинь ему ссылку на сайт, пусть начнет с топ 100, может и одумается.
3061 день назад
Aeroplane, сейчас Киркоров в тренде
3061 день назад
Alex_vvo, Я ему высказал свои опасения, но как не видит и не слышит ничего. Я уж подумал, может я ошибаюсь.
3061 день назад
Toffifi, Не стоит, потому что бывших блядей не бывает. Это аксиома.
3061 день назад
Текст написала баба, имхо. Нет, может у этой бабы и есть член между ног, но мозг бабий на все сто процентов.
3061 день назад
YagamiRaito, Наконец то это кто то высказал.
3061 день назад
Warframe Вся линейка Total War, сейчас Warhammer 2 у них очень хорош. Frosrpunk если нравится, то Whey are Billions тоже хорошо зайдет. Вообще компьютерные игры, наряду с чтением и спортом пр...
3061 день назад
FarCry (первый). Красивая игрушка. Острова, море, пальмы... мутанты ☺
3061 день назад
Иван_Чк, Ха-ха. Девушка?
3061 день назад
Zet-371, А петухи, как обычно, подрались. Мне интересно, муж каким местом думал. Хотя, это возможность денег срубить, хоть и негативная - но известность.
3061 день назад
Класс! В этом тексте все прекрасно! Читаю и благодарю судьбу, что в моем мозгу отсутствуют такие деструктивные установки.
3061 день назад
Паркуа бы и не па? Благодаря таким зергулям у меня сын в Лондон переехал и обеспечен как я бы его никогда не обеспечил. Так что, пускай.
3061 день назад
Advokatus diaboli, Немного статистики: 2015 год. Из 1500 убитых детей, 1170 убито своими матерями, 330 - мужчинами, из которых биологических отцов лишь 14%. Женщины убивают...
3061 день назад
Advokatus diaboli, Михаил Виноградов, криминальный психолог: - Предположительная точка зрения – женщина вменяема. Она хладнокровно и расчетливо продумала убийство. Скорее всего, ...
3061 день назад
Сделать аборт - "грех" , а убить родившихся - "не грех" , а "нечем кормить" - это не налазит на голову . Это при том , что бабо может отказаться от детей в роддоме , и ей за это ничего не будет ...