3061 день назад
Иван_Чк, Да пусть женится. Огребет все прелести включенного паяльника в заднице. В конце-концов это же его задница ☺
3061 день назад
Stratus, Ссылка есть на толковые материалы?
3061 день назад
Toffifi, Мою тему в "Наболевшем" найди, почитай. Тоже баба из бабоямы была. Вот такие хреновые перспективы ☺
3061 день назад
Toffifi, Стремительно стареющий неликвид из бабоямы пытается свою тушку в место потеплее пристроить ☺ Что, серьезно обьяснять надо, почему еду из помойки не надо кушать? ☺
3061 день назад
теперь если кто спросит меня почему я трахаю милф я буду кидать эту ссылку : [ссылка]
3061 день назад
Aertus, У Вас что не так?
3061 день назад
Для таких "мам" - статья только расстрельная! Если более менее здоровые - на органы или для научных экспериментов, после кремировать.
3061 день назад
Бабы не дают? Есть большинство пистострадальцев, которые хотят пёхать ожп при этом они считают, что бабо при его афуенном появлении должны ноги расставлять. При проверке, эти типы либо тени своей боят...
3061 день назад
yudelex, Куда лично положил, там их тоже скоро может не быть ☺
3061 день назад
Danis20, Есть подозрение, что цифра на самом деле занижена. Почитайте, социопаты, разные бывают.
3061 день назад
Danis20, Вообще статья. Полезно узнать о тех кого в РФ уже более 15%, при норме не более 2%
3061 день назад
Danis20, Я тоже не понял )
3061 день назад
Rogeras, А я вот не озвучил, подумал что это нормальное явление. А оно вон оказывается как.
3061 день назад
Есть бабы стервозные, дуры, грязнули. Но РСП - это шлак из шлаков, обезьяна, ставшая королевой бабьих отбросов,зачастую еще даже не успев потерять секс ликвидность. На что и ведутся такие горе-алени, ...
3061 день назад
Toffifi, [режим бабо-раба ВКЛ] Это еще один большой плюс к избраннице! на СЗ обычно сидят женщины опытные и раскованные, огонь в сексе и опыт в отношениях, прошли огонь и воду, н...
3061 день назад
А зачем жениться? Хорошо ему с этой ОЖП, пусть общается с ней. Через женитьбу баба решает СВОИ задачи (после 32 шанс на нормальные отношения у бабы околонулевой), мб хочет родить "для себя" - но как...
3061 день назад
Дмитрий, спасибо. Совершил комбек, прошло 5 месяцев. Размазало, мама не горюй. № день отхожу. Сегодня нашел тему с вашим участием. Все не в бровь , а в глаз. [ссылка]
3061 день назад
Raspizdyai, муж еёный алень, петух хоть и птица одомашненная, а топчет всех кур в своем курятнике. А " ЭТО ФИАСКО БРАТАН" ☺
3061 день назад
Rogeras, Спасибо конечно ) Но, это не мне надо, тут я вас разубеждать не буду ) А вот другу 38 лет. Он не был женат. И тут так сразу. Кстати познакомились они на С.З.
3061 день назад
Raspizdyai, Съёмки хорошие и игра актёров на высоте, сюжет сам бесит, кстати после красной таблетки, большинство фильмов и сериалов, рвотные позывы вызывают. Почти везде есть есть с...
3061 день назад
Жениться не надо вообще. Пожить вместе - пока можно, если косяков нет, но жениться - нет.
3061 день назад
не стОит. Даже если (друг) это Ты. Не СтОит.
3061 день назад
Думал что самые классные игры в прошлом и годноту больше не выпускают. А потом нашел RimWorld и Factorio (опасно! можно "выпасть" из жизни на несколько дней/недель) ☺
3061 день назад
Toffifi, [режим бабо-раба ВКЛ] Очень хороший вариант! Девушка нагулялась натрахалась на всю жизнь - теперь она хочет быть примерной женой и хорошей матерью вашим детишкам! ...
3061 день назад
Toffifi, Плядовать начнет на втором году совместной жизни, или когда ребенку исполнится 6 мес. Опыта хватит прятаться на год максимум, потом спалится, далее развод распил. Как правило у...