3061 день назад
gazovlada, В санаторий.
3061 день назад
Свобода лучше чем несвобода. Всё остальное болтовня.
3061 день назад
Mарк, Посмотрим: уровень жизни семьи сына всегда был выше, чем у меня. Даже до переезда в Лондон. Но общаться с ним все равно позволяют.
3061 день назад
Brissen, Brissen, Ещё раз к сож, в основном чтоб бы "блудный" батяня удручённый чувством вины и упивающийся радостью воссоединения с сыном, регулярно отстёгивал ему ...
3061 день назад
Soulhunter , Это бывшая жинка Ивана.
3061 день назад
TheChosenOne, Вы там тоже зависаете?
3061 день назад
Иван_Чк, Я бы тоже, но, к сожалению, там без вариантов: мама беременела в России, а рожала - нет, потому прав у меня никаких нет вообще тут. Но Лондон - лучше, чем Кингспорт. ...
3061 день назад
Иван_Чк, ☺
3061 день назад
Brissen, Brissen, психологически и ментально тех кто непосредственно его растит.. Такова суровая правда, если конечно Вы ее хотите знать Исключения бывают но редк...
3061 день назад
Лайфхак, как делать предложение, посоны. ❋
3061 день назад
Mарк, А чей еще?
3061 день назад
Brissen, сын растущий не с тобой - твой ли он сын (психологически/ментально)? -
3061 день назад
❋
3061 день назад
Amuleta, КОММЕНТАРИЙ УДАЛЕН АДМИНИСТРАЦИЕЙ
3061 день назад
Иван_Чк, Это не "Сильный и настоящий" муЖыг писал - это просто Манифест Баборабства, написанный, без сомнения, РСПешками как "противовес знаменитому эссе Шесть причин не женить...
3061 день назад
Ситуёвина! (говорю под бутылочкой кагора по этому завтра могут быть сомнения ) Возможно, что у твоего друга (или тебя, обычно за друзьями сами прячутся) есть проблема пилотки. Вот живёшь, и никто не д...
3061 день назад
❋ Я приводил картинку по США, кому и сколько дают бабы. Каждая третья дает налево и право. Про качество этих дающих отдельный вопрос. Подозреваю, это малоликвидные бабцы в возрасте.
3061 день назад
У меня уже неделю пропадает возможность прокрутки страницы как в статьях, так и на форуме, но не везде. Где-то нормально, а где-то вообще не крутит. Только что статью записал - и наглухо.
3061 день назад
Хорошо что есть МД. Кто то иронизирует в ответа или сомневается, как такое или сякое можно спрашивать, а вот на самом деле, с кем мужику посоветоваться кроме как не со сторонниками? С Аленями или баба...
3061 день назад
Danis20, Спасибо, друг. Дам ему все потом почитать. На реальных историях быстрее поймет. Все же думают что у них не так будет )
3061 день назад
gazovlada, Джозефина Кокрейн - посудомоечная машина. Грейс Хоппер (Мать компьютеров) - Разработала первый компилятор для компьютерного языка программирования, BM-Harva...
3061 день назад
Seregas, Просто обложка показана. А вы это читать собрались ☺
3061 день назад
Так и будут разговаривать.
3061 день назад
Earthling, Партнеров не судят ☺
3061 день назад
У баб много более неустойчивая психика и убийства отличаются особой жестокостью. Еще Гумилев говорил "Хорошо, что войны ведут мужчины. Если бы их вели женщины, они велись бы до последнего солдата...