Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3061 день назад
Aeroplane, Точно! Как я мог это забыть... Один из показательнейших примеров неравной ответственности М и Жо перед законом. В пользу последних, разумеется.
3061 день назад
РТТ,ПЛС для баб нет, емнип.
3061 день назад
TheChosenOne, Даже если ПЛС не присудят, на женской зоне её статья будет восприниматься другими сиделицами как 132 УК РФ среди зеков на мужской. Она там не выживет. А если выживет, то л...
3061 день назад
Вот как это можно комментировать, а?
3061 день назад
Закат, Может, у маниотов набрались: эти любили пленных турок бабам вручать на растерзание.
3061 день назад
Danis20, Годится.
3061 день назад
Toffifi, Откель такие сведения? Сама рассказала? Иль свидетели со свечой стояли?
3061 день назад
Toffifi, Кинула собаку с попугаем кинет и мужа.
3061 день назад
3061 день назад
Баян, И начинают с лет 7-10 ещё. В журналах для девочек.
3061 день назад
Золотой человек, Апдэйт: выезд из Волгограда 20 мая.
3061 день назад
YagamiRaito, Я размышляла над этим. И если история развивается по спирали, то все вполне закономерно. В древние времена женщина приравнивалась к домашней скотине. То, что про...
3061 день назад
Ещё раз: при чем тут «страх»?! Да может просто не по кайфу человеку быть одному, некомфортно. Припёрлись все к этому страху.
3061 день назад
Буду краток: КГ/АМ.
3061 день назад
Seregas, Посмотрите на досуге, а потом нам напишите свои впечатления.
3061 день назад
Объясните мне пожалуйста, кто понимает. Как известно, считается, что если у женщины было много половых партнеров, то это, якобы, как-то плохо. ПОЧЕМУ? В смысле, как это работает? Какая взаимосвя...
3061 день назад
Amuleta, Очень умные хорошие слова. Жить с тьмой действительно безрадостное занятие. Но вот когда у вас заберут ребенка, а государство узаконит этот киднепинг и вам прийдется узн...
3061 день назад
gazovlada, Выйдете - пропишу курс галоперидола ещё на месяц. Нам тут неадекваты не нужны. Модератор 2.
3061 день назад
Иван_Чк, Цель моего поста не в том, что ОЖП круты и бесподобны. Хотелось лишь приостановить поток желчи. Не более того.
3061 день назад
Amuleta, Читая Ваши "опусы", постоянно возникает один и тот же вопрос - есть ли предел этому фонтану демагогии и лицемерия? Вопрос риторический.
3061 день назад
Amuleta, Я могу подняться еще на один уровень выше и сказать, что мы все умрем, в конечном счете. Кто-то раньше, кто-то позже. И вот с этой точки зрения уже не важно, кто какую боль ...
3061 день назад
Чем дальше в феминизм тем больше будет женщин изобретателей. Победители всегда переписывают историю. По итогу будет что все в этом мире изобрели женщины пока мужчины их грязно домогались. А в ки...
3061 день назад
Toffifi, а почему вы так переживаете за приятеля? Мысли свои донесли - и ладно. Все остальное - действия взрослого самостоятельного человека. Если решит стать аленем, не нужно ему ме...
3061 день назад
Знаете, ребят, я отношусь к мужчинам с большим уважением. Я ценю их строгий и четкий ум, прямолинейность. Я ценю их умение проявлять нежность и заботу несмотря на то, какие они могучие и какими грозны...
3061 день назад
А по теме - не все так однозначно. Любовь есть, есть и взаимная, но, как и любому чувству, ей свойственно угасать. Любить не плохо и не хорошо. Нас никто не спрашивал, когда мы влюблялись, так...