3060 дней назад
Ищите ☺
3060 дней назад
Да! И ничего тут удивительного нет. Большинство айтишников и программистов - полные алени! В бабах разбираться не умеют, так как имеют очень маленький опыт общения с ОЖП.
3060 дней назад
Сколько раз тут писано - перенаписано, что "брак" это лишь способ отдать ляди половину как минимум своего имущества, уйму времени и сил и денег, взамен получив лишь пельмень, хорошо если не "тухлый...
3060 дней назад
Brissen, В современном мире создавать семью - не вариант.
3060 дней назад
Ровно то же, что и от понятия примативности. А ведь именно в этом понятии и заключается отличие человека от животного. Животное всегда высокопримативно и требовать от него иного - бессмысленно.
3060 дней назад
mrnikls, При таком стиле изложения - не удивительно, что бабы не хотят с Вами затевать. Вы бы стали затевать с бабой, которая к Вам так относится? mrnikls, Може...
3060 дней назад
Баян, А мужик то и не знает. Скоро будет ему сюрпрайз!
3060 дней назад
Есть вещи и похуже-смерть мужчины в возрасте чуть за 50,из-за того что всю жизнь ишачил,боялся перечить бабе,выполнял все ее прихоти,прощал все ее косяки и загулы (портил себе нервы),и помер из-за сер...
3060 дней назад
Ввёл в поисковик , находит только этот сайт www.woman.ru . Это он ? А есть именно на две статьи ссылки ? Заранее спасибо )
3060 дней назад
Что делать?+1 -1 В браке 4 года, есть ребенок 3 года. Мне 30 лет. Сначала жили хорошо, Но потом поняла,что в муже нет мужика,мужского стержня. Живем у него. Но меня стало отделять от мужа,что нет м...
3060 дней назад
Возможен и другой вариант вроде "ребенок вырос и теперь избивает и уже не тапком" ,но это в будущем лет так через дцать,а если сейчас общего ребенка все еще нет даже в планах то совет только один-бе...
3060 дней назад
Золотой человек, ☺ ☺ а подробнее?
3060 дней назад
Brissen, Что тебе не удивительно? Brissen, не хотеть знакомиться может потому что выбор есть, ей в принципе никогда не надо по жизни искать мужика, она пресыщена мужс...
3060 дней назад
Sea Fighter, Хранительница васьковских членов. Титул такой. ❋
3060 дней назад
А варианта «не наставляют рога» не существует? Огласите весь список, пожалуйста ))
3060 дней назад
Vision, Все из-за того что организм требует женского тела)
3060 дней назад
У автора крайности как у баб. Либо Аллегарх либо никто, т.е. остальные нищеброды. Проще всего сдаться и сидеть ныть целыми днями на форуме "Меня девушки не любят и я целый год не был в бане". ...
3060 дней назад
Brissen, Ипаться, ипаться и еще раз ипаться как завещал великий Олег!
3060 дней назад
Doublekey, СХН это что?
3060 дней назад
И каков вывод?
3060 дней назад
Вы читали эти статьи на вумансру. Там, где Вы уже годами зарегистрированы.
3060 дней назад
soulhunter, ну у дурова бабца получше рыбки будет
3060 дней назад
Здесь вспоминается моя любимая поговорка: Кому то Господь Бог помогает, а когото через х*й кидает. Кому то о детях можно и не мечтать даже.За то таким мразям лицемерным все достается без проблем.
3060 дней назад
N4W4LT-hunt3r, разрушил все мои мечты.вообще то это мое хобби их разрушать
3060 дней назад
Что за ересь я сейчас прочитал ☺