3060 дней назад
Почитал ваше "многабукв", но суть простая: бабы - переменчивые неразумные бляди. Вам нужны дополнительные статьи, чтобы это понять? ☺
3060 дней назад
РТТ, Мне моя вторая бж заявляла: "ты свои проблемы оставляй за дверью, а домой приходи только в хорошем настроении". "... и в горе и в радости.." Ага, хули ❋
3060 дней назад
Нужно постоянно помнить, что Ремарк отсидел в окопах Первую мировую. И тогда ему было в два раза меньше годков, чем большинству из нас, запутавшихся в трёх соснах МПО. Сидя в грязи, он смотрел в пропа...
3060 дней назад
Brissen, Пять лет жизни это не потеря? И не надо мне тут втирать про "полученный опыт" и "совместные эмоции". Пусть лучше читают топ сто на данном сайте и не начинают эту авантюру п...
3060 дней назад
buck, Забанен за обсуждение действий Администрации Закрыто.
3060 дней назад
mrnikls, Не переживайте вы так! У бабья несмотря на всю их свободу выбора и бытия куча проблем по жизни и с выбором тоже. Толпы баб годами ни с кем не живут, одноразовые трахи как вы...
3060 дней назад
Вчера проаленил. Сходил с бабой в кафе. Нет чтобы сказать нет, я тихим аленьим голосом согласился. ☺
3060 дней назад
mrnikls, Куды ж еще подробней то?
3060 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Если при развале семьи ничего не потерял, а за эти 5 лет даже приобрел, то какой это провал?
3060 дней назад
mrnikls, Тут надо комплексно проанализировать все. В принципе, сложного тут нет, если Вы, конечно, топ-моделей иметь не хотите. mrnikls, А вот это - как раз, и оши...
3060 дней назад
Brissen, Если изначальное понимание есть, что отношения временные(короткий роман, дружба телами и т.д.), то да. Но если ты создаешь семью и она через 5 лет разваливается - это самый нас...
3060 дней назад
Интересная статья antiwomen.ru/app.php/otvet-na-pismo , только я не её искал ) Вспомнил читая , свою историю из 2006 года )
3060 дней назад
Brissen, Не надо путать стиль изложения и стиль знакомств с бабами. как так относится? это моя реакция агрессивная в целом на бабский беспредел в котором я не в состоянии устроить свою ...
3060 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Все отношения временны. По крайней мере, сейчас. Правда, отношения закончились - не равно провал.
3060 дней назад
Баян, Типичная фраза прошмандовки, ищущей в глазах окружающих оправдания своему блядству. Не раз слышал ее от разных РСП уже на первой встрече. Обратил внимание, что раньше бабы пыталис...
3060 дней назад
Flex50, ЗАЧЕМ строить отношения с бабой если провал гарантирован?
3060 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Но-но, выбирайте выражения! ☺ ☺
3060 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Жить вредно. От этого умирают. Поэтому, не стоит сильно переживать об этом на такой долгий срок ☺
3060 дней назад
стойкое ощущение камрады, что некто делает вбросы бредового содержания.
3060 дней назад
Brissen, Для дружбы телами да. Но очень осторожно.
3060 дней назад
Brissen, Пожалуй, Вы правы)
3060 дней назад
Grec, Ну для этого не обязательно создавать семью и отношения в целом)
3060 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Количество аленей среди айтишников - примерно такое же, как среди строителей, менеджеров и операторов машинного доения.)
3060 дней назад
stafik, )))))))))Вбросы они такие)))))
3060 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Рисковано. Но отношаться можно.