3059 дней назад
Иван_Чк, "Яжемать" и все такое вот - это часть славянского менталитета. Плюс, крайне низкое качество как у баб у них.
3059 дней назад
Кстати в статье писалось, что форма "поделись с товарищем" была признаком налаживания крепких связей и выживамости. Те мужчины кто был эгоистом ☺ было оч. туго и тяжело.
3059 дней назад
Закат, Может тогда всем патриархам туда дорога)
3059 дней назад
Иван_Чк, Не сказал бы. Достаточно посмотреть на детскую площадку, как яжематери с детьми обращаются. Плюс, с матерью еще самому жить и спать.))
3059 дней назад
Иван_Чк, Лично у меня айфона никогда не было. Я отношусь к тем людям, которые могут сию минуту пойти в магазин и купить айфон последней модели. Без кредитов и рассрочек. Но мне это не ну...
3059 дней назад
simpleman, И что? Я так понимаю автор видео предлагал незнакомой женщине секс за (якобы) хорошие деньги. Но посудите сами: На кону репутация бабы. Вероятность спалиться, быть заснято...
3059 дней назад
Закат, Пьяных - нет.) Закат, Хз, может "перцами" наелись уже. Да и "перцы" тоже европеизируются, в хорошем и плохом смысле - что в Африке, что в Латине.
3059 дней назад
Иван_Чк, Статистика по СПИДу во многих странах все еще плохая (хотя и улучшилась, т.к. этим занимаются). А гандоны местные рвутся как бумажные. Впрочем, и в латине с гандонами такая ...
3059 дней назад
Иван_Чк, У меня есть друг с седьмым айфоном. Слышу от него только ругань в адрес "престижной вещи". На днях у него вообще аккумулятор сел. В итоге он психанул, продал айфон и купил кно...
3059 дней назад
Иван_Чк, А накуя? Какая разница, кто у Васи или Коли мама, - Маша или Юселькис?))
3059 дней назад
Закат, В Африке - только с гандоном, причем с привозным, а не местным.))
3059 дней назад
Иван_Чк, Вот. А от нас Жаклин и Юселькис рожать будут.))
3059 дней назад
Закат, Денег особо не тянут. НО, в целом, им европейский тип больше нравится, чем внешние. Там такая же тема, как у нас с наташами.
3059 дней назад
Закат, Вроде, да. Так что, наташи пусть себе с ахмедами затевают.
3059 дней назад
Иван_Чк, Вроде как, престижной вещью считается. У многих моих знакомых они, - говорят, удобные. У самого никогда не было. Может, будет еще. Жаба душит.
3059 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Если хата уже есть (пусть и родительская) или общага, то хватает за глаза. Даже на айфон без кредита накопить можно. И это - минимальная зарплата.
3059 дней назад
Иван_Чк, До такого периода, имхо, надо года, этак, 3 с бабой пожить еще.
3059 дней назад
спасибо за идею,сейчас ее опробую на этом сайте)
3059 дней назад
stinger, Из Роксолан.
3059 дней назад
Brissen, Если уж так подходить к вопросу, то в той же Турции численность и доступность наташ в разы больше, чем овец в сельской местности. Кстати даже самые древние турецкие бордели на ...
3059 дней назад
Brissen, Такие зарплаты только в Москве. Но на эти деньги в той же Москве можно только снять квартиру и пожрать. Какой нах кредитный айфон? Так бы все бабы и ходили с айфонами ☺
3059 дней назад
Бабы ищут примативность и признаки мужественности. Это не Ахмеды виноваты, а система, которая выращивает из русского мужчину бабораба, которого потом эта же самка отвергает.
3059 дней назад
N4W4LT-hunt3r, З.п. 30-40 т.р. - уже возможность себя прокормить/ одеть. И даже на айфон кредитный хватит. То, что гиноцентристы башляют - это их проблемы. Баба, которую нужно обесп...
3059 дней назад
Brissen, Я Вас умоляю! Это в России то? Одни нищебродки кругом. Да, как то минимально они себя обеспечивают. Но реально бабло генерируют мужики, а бабы успешно это бабло перекачивают се...
3059 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Как им удержишь, если баба сама себя обеспечивает? Только "третьими" факторами.