3058 дней назад
Tim, Или не обнаружится. И не ищет. Так тоже бывает, а статистику никто не собирал ☺
3058 дней назад
Romanbiz, Касательно неприспособленности человека к жизни в городе. Говоря общество, социум мы имеем ввиду именно городское общество, и несомненна его вина за психологическое здоров...
3058 дней назад
Tim, Вот сейчас смешно было ☺ Тут у тебя в родной стране никаких прав на детей нет. А ты мечтаешь о том, чтобы за бугром дяди подорвались аленя защищать. Ты не в Америке и гражда...
3058 дней назад
Золотой человек, Ну тут теткам было по 30-35, если детей не было это последний шанс. Но и закрепиться понятное дело ☺ Тоже слышал про такие случаи.
3058 дней назад
Flex50, Знаю болванов что женились в 50-60 лет на бабах на 20-25 лет моложе их. Что сделали эти бабы первым делом? Правильно, тут же родили "им" детей.
3058 дней назад
Romanbiz, По тому, что вы пишите, нет возражений. Однако надо понимать, что безнаказанность провоцирует агрессию. И не так важно применение оружия, как возможность его применения. Тот, ...
3058 дней назад
трутень, Собственно заявление в полицию, тем более что свидетели есть. И сходить побои снять. ☺ Но настоящему аленю это будет делать западло ☺
3058 дней назад
Зед, Зед, ☺ Одна из мелодий моего САНЧАСА №1. ☺ И ещё одна из сильнейших- ☺ DJ BoBo - RESPECT YOURSELF [ссылка] Перевод песни Dj Bobo - Respect ...
3058 дней назад
inzhener, В последние годы вот такие темы идут одна за одной. Не знаю правдива ли эта история, но современных баб ориентируют именно на "прибрать к рукам" таких вот лохов у которых в ...
3058 дней назад
Flex50, Для здоровья вредно вписываться в спор и драку с ОЖП, учитывая что ты рискуешь: 1. Быть отмудоханным боевыми аленями 2. Получить реальный срок от матриархального суда и...
3058 дней назад
Seregas, Дети это дети и тут не только алименты держат. Но алименты на 2-3 также аргумент ☺ velomen, Так это они так думают, а жизнь вона как может повернуть. А как алимент...
3058 дней назад
Flex50, тему Удава на АБФ читали?, еще как от него убежала. хотя у них там та еще война полов
3058 дней назад
Flex50, И это тоже. Просто эта фраза употребляется, чтобы мужчина пахал на нее и ЕГО детей. Когда же бабомразь подает на развод, дети вдруг становятся только ЕЕ. Но пахать он все равно ...
3058 дней назад
Papa Shango, Полагаю некоторые пытаются так привязать мужика. Рожают 2-3, там уж не соскочит ☺
3058 дней назад
Есть такой фильм, "Унесенные" Гая Ричи , Мадонна там еще снималась. Так вот, это фильм закидали "Худшими..." Мое мнение , как раз за то что гг не стесняется давать ответ обнаглевшей суке. Да и воо...
3058 дней назад
Баян, Меня всегда бесит эта типичная бабская фраза. Ему она родила, не себе! Когда баба в разговоре со мной ее употребляет, я еле сдерживаюсь, чтобы в ухо ей не дать
3058 дней назад
Advokatus diaboli, Чехова почитайте ❋
3058 дней назад
Фритц, Справедливости ради некоторые мужчины тоже не далеко ушли. Когда совсем взрослый дядя обвиняет в своих проблемах маму или всех кроме себя...
3058 дней назад
velomen, Зачем терпеть такую тетку? Лучше не станет, ни ему ни ребенку. Типичная инверсия доминирования. Опять же наглость ее была вызвана его безответностью. Очень типично для теток, кста...
3058 дней назад
Romanbiz, Очень вредно для здоровья проглатывать оскорбления, однако согласен с тем, что кодекс надо чтить. И учитывать наличие камер, телефонов и свидетелей, а также следов побоев... Опять...
3058 дней назад
Держу пари что она скромно умолчала что активно ищет замену "никудышному" мужу, а эта статья для того чтобы кумушки выписали ей индульгенцию
3058 дней назад
В школе у моего друга во сне была такая ситуация, - он борзой бабе ответил и физрук выкинул его из класса. Мама моего друга во сне пришла ругаться в школу и физрука уволили, с записью в личном деле...
3058 дней назад
Как можно быстрее если есть возможность молча покинуть локацию, принять натуральное успокоительное и лечь спать. Если возможности категорически нет (хотя это редкий случай) выйти в уборную, умыться...
3058 дней назад
Grec, Alastar, Женщины платят за брак сексом, а мужчины за секс браком! )))) Хотя, удовольствие получают оба и никто никому не должен.
3058 дней назад
Lewis, роботы-любовники (Джуд Лоу) ☺ ☺ жиголо. если они будут не отличимы от людей ,как в сериале "Мир Дикого запада". 2 сезон 2 серия. сцена презентации инвестору сильн...