Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3058 дней назад
Продолжение истории про армянку и попу ☺ . Запасаюсь попкорном.
3058 дней назад
Alexlce, Очень характерный пример на тему, почему не разводятся с алкоголиками. Примативность тут не причем, просто поиметь с них нечего ☺
3058 дней назад
namber, Похоже тетка решила родить ребенка, а вы оказались удобным кандидатом в отцы. Как с материальным положением и физической формой? Для начала надо предохраняться, это полезно для здо...
3058 дней назад
Papa Shango, Вы страшный человек, возможно замешаны и в других ужасных преступлениях ☺ Скажем показываете успешность такой жизненной стратегии.
3058 дней назад
Иван_Чк, Сирень - это зашквар. А тюльпаны - это круто. ☺
3058 дней назад
Так же обратите внимание на то, что баба не торопится разводиться ибо понимает что от развода не поимеет вообще ничегошеньки, ни распила имущества и жилья, ни вменяемых алиментов.
3058 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Не стоит. Я вам верю. Не приемлю читать что либо про политику в Украине последние пять лет. Сознательно избегаю новостей и аналитики. Так иногда, что то слухами дон...
3058 дней назад
reem, В смысле? не понял
3058 дней назад
трутень, Да вот недавно. Ссылку найду - скину.
3058 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Да? Не знал. Когда успели? Я думал Семейный кодекс одинаковый. Хорошо что у меня нет жены. )
3058 дней назад
трутень, В Украине еще хуже. У вас теперь мужика могут выгнать из его же собственной квартиры за пощечину жене. Законы подгоняют под эуропэйские стандарты. ☺
3058 дней назад
Str1, Меня знакомые бабы, особенно коллеги по работе, вообще считают ненормальным фанатиком. Потому что 10 лет разведен и живу один, а бабы у меня есть всегда, но только дя потрахаться...
3058 дней назад
Papa Shango, Именно. Бабье выставляет рождение детей ЖЕРТВОЙ для мужчины. При этом бабье "забывает" о том, что дети в РФ фактически единолично принадлежат бабью.
3058 дней назад
velomen, Вот это правильно. Нечего с бабьем церемониться. Они ДОЛЖНЫ платить алименты не в меньшей степени. Обязательно подавайте, не играйте в лыцаря.
3058 дней назад
РТТ, Именно. Обратите внимание: о мужчине говорится как о НЕОДУШЕВЛЕННОМ предмете, наборе характеристик, ТТХ. В ощущении современных баб мужчина - НЕ ЛИЧНОСТЬ, он как холодильник, автом...
3058 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я из Украины, но думаю отличий не много.
3058 дней назад
трутень, В таких случаях надо спокойно, хладнокровно вспомнить все пункты вопиющей дискриминации мужчин в РФ. Прежде всего, единоличное репродуктивное право женщин и право на детей.
3058 дней назад
Advokatus diaboli, Очень хорошо
3058 дней назад
трутень, Ну так бабцы любят спросить когда найду себе новую жану ☺ Но ответ их разочаровывает - "Я только жить начал и 1,5 года после развода - это рай после боевых действий. Да ...
3058 дней назад
Sea Fighter, Да вот, предложил, потом сам же и посмеялся. Думаю - бред написал ведь. Забыл на минуту где мы живём... ☺ А вот про то, что БЖ выросла без отца и встречи с ним н...
3058 дней назад
Rogeras, Это верно. Осталось осознать, что ты уже платишь реальные день за электроэнергию, за видеокарты, да и своё РЕАЛЬНОЕ время тратишь на виртуальность.
3058 дней назад
монашка отжигает ☺ youtube.com/watch?v=w7vOqbMal5Y шутка! ☺ оригинал youtube.com/watch?v=TpaQYSd75Ak
3058 дней назад
3058 дней назад
namber, что за ставки ?
3058 дней назад
Никогда не платил ни в играх, ни за эро-чаты - считаю что реальные деньги не должны быть заплачены за виртуальные вещи. А вот за это платить не надо, тоже иногда делаю селфи на телефон:Ив...