Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3057 дней назад
Matimari, камрады советуют не наступать на эту шаткую дорожку...
3057 дней назад
ШАХ, Где то я втречал на форуме статью об интересах мужчины и женщины, как они сочетаются вот в описанной ситуации. Например, на курсах английского полно одиноких симпатичных баб. Это н...
3057 дней назад
Matimari, и я Вас полностью поддерживаю! Мой отец для меня всегда был и остается авторитетным мужчиной!
3057 дней назад
Danis20, — Мужчина! Я извиняюсь, вы хотели бы получить удовольствие? — Да, мадам! Но не настолько...
3057 дней назад
Кот Сильвестр, прекрасно помню времена, когда кушать было нечего. Отец впахивал как конь. Мда... и после этого пусть мне баба попробует сказать как она устала от стирки - тыкая на кнопк...
3057 дней назад
Кот Сильвестр, ресурс МД мне не дает расслаблять яйца. Мужики! Держусь!!! Есть в определенной доле мнение общественности. Давят же поганцы... Но я крепчаю. Я прекрасно помню, что плохая...
3057 дней назад
МолотоФФ, Случаи разные бывают, понятно. Явно форум не изучал. Но слышал и о других примерах. Aristotel, Может ей просто уйти некуда, болезной, вот и жалуется ☺
3057 дней назад
Хитрый, Поколение наших родителей женились при ссср, это были другие люди и другие ценности, и даже тогда уже были проблемы в сфере мпо, конечно не такие острые, как нынче. Я уже молчу ...
3057 дней назад
ШАХ, спасибо, что напомнили! Хорошее дело. Я живу в пригороде. Раскачать местных самок не вариант. Но пробежки начну через 2 недели. Ваша правда. Женщина, которая следит за спор...
3057 дней назад
ШАХ, я люто люблю готовить пожрать! ))) к сожалению 80% бап совершенно не умеют готовить! Элементарно суп. Общие интересы это хорошо! Безусловно. Но я же в МД уже не новичок. Да и по жи...
3057 дней назад
simpleman, так я ими итак занимаюсь, мой друг. Собственно, как и всегда. Они регулярно вырисовываются! Но в жутких мазках! Может быть я устарел?
3057 дней назад
Seregas, мой очень хороший друг сказал так... будь я на твоем месте (в твоем возрасте) я бы искал бабу по принципу наименьшей головной боли и напрягов. И хер с ней, что есть прицеп. Нер...
3057 дней назад
МолотоФФ, А мне не понравилась - слишком много ненужных заморочек, перемудрили. Первая часть - лучшая. То же произошло и с Half-life, к сожалению. Из стрелялок: Crysis, Call of D...
3057 дней назад
Хитрый, займитесь собой и своими делами. Как только ваша жизнь станет классной и самодостаточной, баба обязательно нарисуется ☺ В крайнем случае есть сурматеринство, спермодон...
3057 дней назад
Кот Сильвестр, Ну а ради чего тогда как бы жить? Мой друг, при всем уважении, а нормальное течение обстоятельств это продолжение рода. К примеру. Мой отец. Он очень доволен и рад, что у...
3057 дней назад
Хитрый, Можно попробовать искать там, где этих средств нет, в Непале например или Индии. В Афганистане наверняка нет соцсетей. Вы правильно заметили, нормальная баба не будет втянута в эту ...
3057 дней назад
Кот Сильвестр, У меня нет ни одной социальной сети... отсюда массовая погань и дичь, что творится в интернете меня обходит стороной. Но что если поставить вопрос поиска нормальной женщин...
3057 дней назад
И могу добавить, что не стоит циклится на детях. Это очень затратный проект для отвественного человека. К тому же, довеском к так желаемым вами детям вы получаете совершенно непредсказуемое и опасное ...
3057 дней назад
Хитрый, Могу сказать, что озвученные Вами проблемы в 40 покажутся намного более неразрешимими. К слову, объектом внимания баб вообще не являюсь, так как они не заточены проявлять ини...
3057 дней назад
Advokatus diaboli, Я мечтаю о женщине сильной и страстной. У которой есть тонкий, но важный нюанс: Может ласковой быть, но бывает и властной, И умеет держать ювелирный баланс.
3057 дней назад
stinger, Салам алейкум уважаемый брат. Как известно одной из причин приводящей в адское пламя являются грехи половых органов, это явный пример того как ад наступает на земле. Никакой...
3057 дней назад
Advokatus diaboli, Мне тоже не по вкусу. Мне тоже это жесть. Но и тряпка, прогибающаяся хоть под мужа, хоть под кого еще - не меньшая жесть.
3057 дней назад
Aertus, Что и требовалось доказать ☺
3057 дней назад
Aertus, За деньги! В свете беседы про примативность и успех у ОЖП пример некорректный.
3057 дней назад
Zed, Поддерживаю!