3056 дней назад
Фритц, почему? ребенка у вас никто и никогда не отберет.
3056 дней назад
РТТ, Со всеми 6 пообщался: выяснил что из них 5 РСП и 1 незамужняя без детей, а дальше мне было лень: эксперимент посчитал законченным.
3056 дней назад
Rogeras, Фуйня это всё. Причём фуйня суррогатная.
3056 дней назад
сам, Куда она побежит в глухомани? Как-то передачу про староверцев, живущих на Урале, видел. Живут себе особнячком, и никто им не указ. Был бы сейчас пацаном и с сегодняш...
3056 дней назад
Rogeras, Сколько из шестерых ответили на ваш второй месседж?
3056 дней назад
korarok, Так я вас ни в чем и не упрекаю. "Для чистоты эксперимента" хотелось бы понять, о чём с ними можно интересно и осмысленно общаться на совершенно трезвую голову. А в вашем случ...
3056 дней назад
korarok, Практически невозможно. Отрицают проблему начисто с разными реакциями. В основном переводят тему на тебя же. Аргументы игнорируют. Женская логика. Выводы Колмогорова и Беклемиш...
3056 дней назад
Ковальски, Так я и не пропагандирую алкоголь и табак, главное окружающим и мне самому не мешает, пока во всяком случае.
3056 дней назад
Хитрый, ВАРИАНТЫ: 1) Готовится к войне за ребенка, копить деньги на алименты на случай если ваш доход упадет или дохода не будет, алименты могут не зависеть от доходов отца...
3056 дней назад
Ковальски, Да.
3056 дней назад
Alexander1359, Это абсолютно нормально. Как только гормональный фон начнет спадать, появится желание завести семью и детей. После тридцатипяти.... Но будет поздно, уже поздно наверное....
3056 дней назад
Alexander1359, Раз Вам это безразлично, значит не стоит заводить.
3056 дней назад
Как-то провел эксперимент написал 20 бабам на мамбе: давай знакомиться? из 20 ответили 6: Давай.
3056 дней назад
Brissen, А женщины – люди?
3056 дней назад
korarok, У вас как минимум два "социальных якоря": есть о чём выпить и покурить. Я, например, никогда не курил, а после расставания с алкоголем количество знакомых ещё поубавилось...
3056 дней назад
Логики не вижу.
3056 дней назад
В чем смысл общения с людьми?
3056 дней назад
Ковальски, Так разные есть места, есть одна хинкальная, там изумительно хачапури по аджарски готовят, под хачапури лучше чай конечно, алкоголь не самоцель, так, небольшое дополнение, а ещё...
3056 дней назад
Нету.
3056 дней назад
Aertus, Aertus, Желание большого количества секса со многими женщинами говорит о сильно выраженном половом инстинкте. Это, как раз, и называют высокой примативностью.
3056 дней назад
Ох почитал вас камрады и тоскливо на душе стало . Я наверное еще молод . Но у меня никогда не было желания именно внутреннего, хочу детей! . Была скорее навязанная обществом , окружением , семьей мысл...
3056 дней назад
Некисло Вы так втрескались по жизни. Я от одного развода хапнул так, что еле отпустило... а тут целых ТРИ.
3056 дней назад
korarok, А если без алкоголя? Получится интересно пообщаться?
3056 дней назад
Вот еще запросы безкорыстных баб христианок. [ссылка] читать пост от 41 летней бабищи ни разу не бывавшей замужем, но мечтающей о Палау и мужчине решившим все её проблемы. О чувствах нигде ...
3056 дней назад
Ковальски, Я не интернетный задрот, что б общение в реале, полностью на виртуал сменить ☺ два дня назад вот с подругой в кафешке общались, ниачём, пару часов, абсолютно разные темы, прос...