3056 дней назад
Дежурный, Мне вот детей уже не хочеться,хотя у меня де факто есть,ни в процессе воспитания ни в жизни этого ребенка я не учавствую,есть не системное общение по мессенджерам.так нахер...
3056 дней назад
Aertus, Всё очень просто. Если чел не привлекает женщин своим видом, значит, его внешка непривлекательна по определению. И это вовсе не означает, что он страшный.
3056 дней назад
мимо шёл, что касается планирования... среди бабского окружения я начал проводить что-то вроде эксперимента. Особенно касающегося здоровья ОЖП. К примеру. Бабы же много трещат наб...
3056 дней назад
мимо шёл, И, вот сейчас захотелось, перечитает, еще 3 года похолостякует и? уже 39-40 лет. Дальше снова этот вопрос встанет . Тут тема не одна была как в 40 детей хочется, а не от ...
3056 дней назад
Хитрый, Вот это в рамку можно, и на стенку,дружище. А когда захочеться детей и нитакую ,перечитывать как отче наш
3056 дней назад
мимо шёл, и в этом дружище вы правы. Моя ситуация с разводом и распилом в сравнении с жизненными ситуациями других камрадов покажется многим лайтовой. По большому счету что я потерял? Н...
3056 дней назад
nkub, Как же многим мужчинам нравится ходить по граблям, особенно по детским граблям).
3056 дней назад
РТТ, Интересно,что бы он почувствовал если бы узнал, что все девять от разных мужчин.
3056 дней назад
Фритц, Тут не те анализы... Когда человек покупаем машину, даже стиральную от анализирует до этого зачем-если он будет знать что купив стиралку она стирать не будет так-как это наруш...
3056 дней назад
ТотЕщеАнтон, Сурьёзно? Эта какой патсссан, в 33 года ни сном-ни духом о сурьёзности жизни? Вумансрунша, иди домой.
3056 дней назад
nkub, Жить полноценной жизнью, хоть убейте, не получается. Можете подробнее написать, что такое "жить нормальной полноценной жизнью, вкладываться в свое развитие"?
3056 дней назад
сам, Идеалы нам противны, по причине фальши. Живой человек, уж куда лучше.
3056 дней назад
Саня Хантер, мои анализы только в лаборатории исследуются
3056 дней назад
Advokatus diaboli, Был парень, просторная рубаха. Душа на распашку. Пиздык....
3056 дней назад
Вот что бывает когда не держат баб на поводке.... даже в исламской стране.
3056 дней назад
Как-то в фейсбуке, где баба делала становую, подписал мол дева вместе с физ. формой качает и свой нарциссизм, потом у такой и завтрак не допросишься) Налетели алени и фитожопницы с комментами "а ты к...
3056 дней назад
В соответствии с теорией, которой придерживаюсь я, то баба конечно виновата. Стрессанула во время беременности - родила гомосексуалиста. Но это не точно. Я не медик и не ученый. Однако однажды удовлет...
3056 дней назад
Может идти через обучение. Молодняк обычно пасется на каких-нибудь курсах языковых, дизайны, рисование, ораторство и актерство. Туда буховые тусовщицы не доходят.
3056 дней назад
РТТ, ☺
3056 дней назад
velomen, Охренеть
3056 дней назад
Баян, ☺ ☺ ☺ [ссылка]
3056 дней назад
Во попал мужик...
3056 дней назад
xrebet, Да это чувствуется. Еще появилась привязанность к халяве. А бесплатный сыр только...
3056 дней назад
namber, Познакомиться с другой(ми), с которыми больше нравится. Ей кажется что она отстала от поезда, видится спасательный круг. Поэтому и включила демку на 250%. Залететь, родить ребен...
3056 дней назад
namber, Но Вы продолжаете там сидеть. Вы хотите секс с "тем еще фруктом"?