3056 дней назад
TheChosenOne, Это априори.
3056 дней назад
сам, Вы сейчас какого-то омегу описываете :)
3056 дней назад
С одной стороны, понимаю автора который хочет продолжить генофонд, воспитать своих детей, НО в способах достижения данной цели кроется 1000 и 1 ловушка. Понимаете ли, подобное притягивается к подоб...
3056 дней назад
Ковальски, У них свои сильные места - приспособляемость, выносливость, терпение к монотонному труду и проч.
3056 дней назад
Ищем нитакую? Дай Бог, дай Бог...
3056 дней назад
Ковальски, Так и мне встречались ☺ , тут ключевое, то , что я за 20 лет брака, нажрался "семейного счастья" полной ложкой и больше ни за какие коврижки не хочу повторений, даже с "нета...
3056 дней назад
Три свадьбы, три БЖ, три разбитых корыта Камрад, я вообще-то не совсем сторонник эгоизма, но Вам скажу, поживите теперь для себя. Забейте на поиски счастья, и оно, возмущённое такой наглостью, ...
3056 дней назад
korarok, Вот это, без всякого сарказма, здорово, когда женщина хорошо разбирается в чём-то, полезном вам. ☺
3056 дней назад
korarok, Не буду спорить, речь не об этом, но в качестве контраргумента замечу, что мне довольно часто встречались женщины, которые не хотели замуж с подобными формулировками. Однако, ка...
3056 дней назад
сам, Значит, ищем подходящую мать. Есть, видел, встречал.
3056 дней назад
Технолог, Если мы поместим женский коллектив в сугубо мужскую профессию, то всё встанет точно так же. Бригаду шахтёр(щиц) или пожарн(иц) представьте.
3056 дней назад
Rogeras, Что поделать, я вырос в такой...не знаю даже, как обозвать...семье. Никому из детей такого не желаю, категорично! И мать, и отец- абсолютно необходимы для полноценного ф...
3056 дней назад
Фритц, Сейчас большинство детей с таким "вредом", спасибо мамам. Расставляйте приоритеты, что для вас важнее - продление рода или "невред ребенку". Ребенок с матерью ваш род не прод...
3056 дней назад
Теперь о финансовой стороне проекта "ОДИН РЕБЕНОК - ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА": 1) ЗАЧАТЬ РЕБЕНКА С УСЛОВНО ГОДНОЙ БАБОЙ. Чтобы родить ребенка с условно-годной бабой вам потребуется на брачные танц...
3056 дней назад
Ковальски, Вообще, в принципе, была уже, очень не понравилось, мы на этом и сошлись собственно, и её и меня напрягать начинает постоянное присутствие рядом кого-то, два-три дня и хочетс...
3056 дней назад
Фритц, Думаю, это стереотипы. Постоянная нервная и тревожная обстановка в семье из-за тупой и оборзевшей бабы гораздо ХУЖЕ для ребенка (и для отца тоже).
3056 дней назад
Ковальски, У нас в городе есть швейная фабрика. Там исключительно женский коллектив. Если заменить всех женщин на мужчин, процесс как это ни парадоксально встанет. Так что эта "бета...
3056 дней назад
Ковальски, Нет, допинг только с моей стороны, не вижу причин не выпить немного под шашлычок ( естественно не каждый раз), она не пьёт и не курит. Ковальски, Да о чём угодно, е...
3056 дней назад
korarok, За вас ;)
3056 дней назад
сам, Исключения встречаются, зря я что ли с ней два года встречаюсь, просто она не хочет взамуж и знает, что я не собираюсь жениться, просто встречаемся и хорошо проводим время и чтоб не под...
3056 дней назад
Что бы ответить на вопрос "а как же дети" надо посмотреть на это через анализ выгоды.... То же самое что и с семьёй-что это даст? В современных условиях как правило-НИЧЕГО... Учитывая современную мо...
3056 дней назад
Brissen, Смысл общения с людьми для меня, как мужчины, в поиске. Информации, истин, смыслов. В общении с женщинами всё это практически отсутствует, они слабо умеют сопоставлять факты, ан...
3056 дней назад
Сегодня ходил на приём к врачу и он, и медсестра - женщины. Очень мило пообщались на тему моего плечевого сустава без намёка на переход в горизонтальное положение (хотя без стриптиза с моей стороны не...
3056 дней назад
Потому что у ребёнка должны быть оба родителя. Иначе Вы наносите вред ребёнку.
3056 дней назад
Rogeras, Удручающая статистика: из шестерых одна бездетная. Да и у той, наверное, кукушка улетела.