Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3056 дней назад
Хитрый, Зачем? ☺
3056 дней назад
Не выйти замуж- самое больное место неадекватных женщин. Вышедшие замуж считают себя выше незамужних, более востребованными. После развода наличие отличной от девичьей фамилии подтверждает факт зам...
3056 дней назад
Берешь, кароч, шлёшь ей СМС. Типо, всё мне надоело, хочу быть один и т. п. Дальше, блокирует её везде, щаночишь в черный список. И наслаждаешься жизнью! Я так сделал, очень доволен. Правильно - ...
3056 дней назад
soulhunter, С этим аргументом не поспоришь ☺ ☺
3056 дней назад
ШАХ, ☺ согласен. Гораздо приятнее, чтобы баба если не фанатела, то хотя бы "дружила" со спортом. Я и сам стараюсь регулярно выходить на пробежку по вечерам прочистить легкие, да и ...
3056 дней назад
Итак... подытожим. 1. РСП не рассматриваем. 2. Не унываем. 3. Рассудительно и вдумчиво выбираем здоровую бабу.
3056 дней назад
TheChosenOne, ☺ выход есть всегда. И даже ДВА.
3056 дней назад
Sea Fighter, да я бы так не сказал ). В его словах нет призыв к началу отношалок с РСП, уж я то знаю его. Но РСП реально достали. Да... есть еще бесконечные знакомые, у которых, как все...
3056 дней назад
Жестокий Монстр, ШАХ, Закат, Кот Сильвестр, TheChosenOne, Advokatus diaboli, Баян, N4W4LT-hunt3r, Sea Fighter, Благодарю за поддер...
3056 дней назад
Мотивы баб в этом вопросе могут быть гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд. Действительно есть особи, которые не меняют фамилию даже спустя много времени после развода. Объясняю это так...
3056 дней назад
РТТ, Ожидаемый вопрос. После развода долю БЖ на квартиру я выкупил за авто + нал. Так что определяющий фактор, как наличие собственного жилья есть. Движка со временем будет (да и не так...
3056 дней назад
soulhunter, Есть платные туалеты и хостелы,как и бесплатные сортиры и ночлежки для бомжей. ☺ Когда поссать приспичело - платишь,а когда можешь потерпеть - ищешь уголок. Такж...
3056 дней назад
У меня уже лет 20 на соседнем доме большими буквами кто-то написал "Мэл Гибсон - дерьмо!"
3056 дней назад
Если рассматривать вопрос с точки зрения нормальных человеческих отношений с будущими детьми, то шансов на это практически никаких. Чтобы стать ребенку другом, надо как минимум иметь возможность с ним...
3056 дней назад
Золотой человек, А кого это сейчас волнует? То из за чего раньше собирались Вселенские соборы, сегодня мирно сосуществует в рамках одной церковной организации. Roman_Sp, ...
3056 дней назад
Raspizdyai, Эту фразу необходимо отлить в бронзе или высечь в граните! Люто плюсую!
3056 дней назад
Хитрый, Сами решайте. Я тоже в похожем состоянии. Ищу, но пока безрезультатно. Не нужно унывать и опускать руки. Ищите и обрящете.
3056 дней назад
Автор, у Вас вполне нормальное желание продолжить свой РОД. Ваше желание разделяют не менее 2/3 мужчин на данном ресурсе. Но поймите - не получится. Мы живем в темные времена. Это нужно принять и смир...
3056 дней назад
Хитрый, Очень глупый друг ☺ РСП - шлак и биомусор. ВСЕГДА. Баба уже успешно просрала одну семью, причем сама ее и развалила. И вторую точно так же развалит - опыт есть. Пок...
3056 дней назад
Хитрый, А кто тебе сказал, что, даже если ты найдешь условно-годную бабу, которая тебе ребенка родит, ты его (ребенка) потом вообще будешь видеть? Про воспитание вообще речи не идет. В ...
3056 дней назад
Alexx82, Тесла получает регулярные дотации от правительства как зеленый проект. Тесла проедает каждый год по несколько миллиардов, оставаясь на плаву благодаря новым и новым идиотам-инв...
3057 дней назад
Matimari, Осторожно предположу мысль, что и в моем случае билетов осталось единицы из стотысячного стадиона.
3057 дней назад
Matimari, Имел в виду категорию населения , приближенную к простите "быдломассам" (а таких думаю больше половины хотя бы в том городе, где я живу ) Хотел максимально осторожно опис...
3057 дней назад
Chudesa, Конечно, куда ему до вас... Chudesa, Ну, это совсем другое дело... Раз вы не понимаете - значит, действительно, не бизнес, а хрень какая-то ☺ ...
3057 дней назад
namber, Молочницей больна?