Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3057 дней назад
Aristotel, Аэртуса - в президенты! пардон, чего это я - сразу в патриархи МД! ☺
3057 дней назад
Aertus, Я не понимаю смысл этого слова. Ты наверное хочешь сказать что Ландау привлекал ОЖП своим статусом?
3057 дней назад
Иван_Чк, Чемпион,хуле ☺
3057 дней назад
Danis20, Ну возможно... хотя для нее было как она говорила: "НАЧАТЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА". Да уже какая к черту разница. Бабы через бурелом пройдут лишь бы утешить ЧСВ.
3057 дней назад
ButterBrot777, У этой игры есть аура! ☺ Хотя я прошёл только оригинальную версию, но она хороша! Недавно пытался снова в неё сыгрануть, но графика неприятно удивила. А когда-то каз...
3057 дней назад
Моя тема).У меня и комп хороший и PS 4 имеется. Мои лидеры: 1.РПГ- Ведьмак 3,horizon zero dawn,Skyrim. 2.Шутер- Wolfenstein посл.игры,uncharted 4,The Last of Us 3.Стратегия...
3057 дней назад
soulhunter, Вот святыни Маскулиста попрошу не трогать! ☺
3057 дней назад
TheChosenOne, Он же ИМПЕРАТОР ☺
3057 дней назад
Sea Fighter, Не, мне опять в нос не убирается. Ни так ни сяк меня не устраивает. Это качества стервы. Не катит. Причем точно так же сильно не катит, как и тряпичная кукла. И я комментировал...
3057 дней назад
smartguy, Нет проблем. Инвертируем - получаем: НЕВЕРНАЯ НЕ ИДЕТ ЗА МУЖЕМ НЕКРАСИВАЯ НЕСКРОМНАЯ ГРУБАЯ СКАНДАЛЬНАЯ Такое больше нравится? Ну так кушай полно...
3057 дней назад
Advokatus diaboli, Проблема в том, что таких крайне мало. Пока в IRL только двух таких встречал, и не по гривне десяток, а очень дорого, что естественно. Но даже дорого мне не досталось - о...
3057 дней назад
NenadoLelik, Добавлю что эта картина снята по мотивам итальянского фильма «Отнесённые необыкновенной судьбой в лазурное море в августе»(1974г). По сути ремейк,я смотрел два фильма.Фил...
3057 дней назад
Oleg M, Мне сразу вспомнился мой, отвесивший мне леща за плохо заштопанную камеру велосипеда:"Или делай сразу нормально, или не берись вообще!" А потом бубнил себе под нос ещё пол...
3057 дней назад
Flex50, На альфача не тянет однозначно. Скорее всего смазливая внешка и большой МПХ ☺
3057 дней назад
Trisector, Да у них нет детей . Эт я обобщил . Родив ему думаю так же запоет .
3057 дней назад
трутень, Надо глянуть. Я тоже про него только отрицательные отзывы читал.
3057 дней назад
Aertus, Тогда чем объяснить его популярность у ОЖП?
3057 дней назад
Можно в повседневке иногда подчеркивать значимость мужчины, отца или деда, брата. Каким-то по месту примером мужского поведения или риторикой в стиле "как говорил мой дед..."
3057 дней назад
Return to Castle Wolfenstein, все его многочисленные адд-оны и продолжения! Вы себе не представляете, какой кайф, живя в Германии, прийти после работы домой и стрелять! Стрелять! СТРЕЛЯТЬ!!! ☺...
3057 дней назад
Дежурный, Это который udaff.com? Если да, то киньте ссылочку, пожалуйста! Этот чел умеет излагать с огоньком! ☺ Вообще - весёлые сайты: udaff.com и voffka.com Стабильно поднимают...
3057 дней назад
Papa Shango, При разводе очень хорошо видно, КОМУ женщина рожает детей! ☺ Papa Shango, Само собой. Papa Shango, То же самое подумал. Papa Shango, ...
3057 дней назад
GrimReaper, Самая мясная стрелялка, которую знаю! ☺ Таких огромных открытых пространств и такого количества врагов больше нет нигде! Плюс фирменные шуточки главного героя! ☺ ...
3057 дней назад
Rogeras, А я вот с Собчак согласен. Мне тоже все это режет слух, отнюдь не радостно. Мне совсем не нужны такие качества у женщины. Это качества тряпичной куклы. И я далеко не один такой. Но...
3057 дней назад
Паспорт, диплом, прописка, больница, загранник, работа, соцсети, права, налоговая, у медиков ещё билет военный. За много чего ещё и платить надо, и ждать при переоформлении. Вообще фамилия по своей су...
3057 дней назад
И тут не сработало ! А как же " Дал бог зайку даст и лужайку " У нее аж 2 зайки )) Вчера к другу заезжал . Давненько не виделись он женат . В процессе совместного времяпрепровождения с его семьей с...