Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3057 дней назад
Danis20, Социальный работник (положен инвалидам второй категории и выше) придёт 2 раза в неделю, помоет пол, сварит суп, сходит в магазин. Для ходячего в сознании ещё нормально. А у ...
3057 дней назад
namber, Вы слишком категоричны. Человек зашёл на сайт, заплатил ОЖП, она поделала что он хочет, слил, закрыл сайт, пошёл заниматься своими делами. А когда появятся качественные VR шлемы ...
3057 дней назад
GrimReaper, Вот именно - игры помогают отвлечься и снять напряжение от работы и особенно от бабы. ☺ В своё время, думаю, не разбил тупую башку своей бывшей (и не сел из-за этого) тольк...
3057 дней назад
трутень, Мне Ваше положение понятно. Я сам работаю на вумансру. ❋ Проблематика поэтому знакомая. И, не смотря на гадюшник, в который я попал в этот раз, вижу пару лучиков света ...
3057 дней назад
посвящается... всем любителям попиздеть ни о чем и развести флудняк по любому вбросу говна на вентилятор. анальный досмотр (АД) ☺ vk.com/zedtarantino?z=video272349225_456239092%2F17...
3057 дней назад
inzhener, Они ничем от россиянок не отличаются, по крайней мере, городские.
3057 дней назад
А в это время в доме: ШЛЮХА РСП ПСИХОВАННАЯ СДС БАБОРАБ АЛЕНЬ КАБЛУК КУКОЛД
3057 дней назад
namber, Возможно я Вас шокирую, но справку можно купить. Подобьем бабки: 1. У ОЖП тикают часики 2. Она Вам противна 3. Планов на дальнейшую жизнь нет 4. Единственное что ...
3057 дней назад
моя БЖ вернула свою
3057 дней назад
Иван_Чк, ОООО! Знаменитая бабская логика! Я скакала по куям ,но виноват муж! Не уделял внимания!
3057 дней назад
Chudesa, Да нет, моя Б1Ж сменила фамилию через год, как только вышла замуж повторно. Ребёнок - остался на моей фамилии. Баракуда-1973, Не меняют они фамилию только...
3057 дней назад
Зед, Второй сезон еще не смотрел, особо сильно первый и не зацепил почему то...
3057 дней назад
reiter, точно! Посмотрел бы я на него...
3057 дней назад
Фритц, Насчет ненависти. Как я выше заметил, 8 лет работаю в женских коллективах. И давно обратил внимание, женщины о мужьях на работе говорят с пренебрежительной ненавистью. Причем, не...
3057 дней назад
Хитрый, вот клоун в коментах лизнул так лизнул, двойные стандарты, обосрать всех а я в пальто белом стою тут красивая. подобного сейчас полно.
3057 дней назад
Danis20, Я тоже. Бухгалтер в медицине.
3057 дней назад
Rogeras, Идёт переоценка ценностей. То, что мы имеем сейчас: всеобщая распущенность, беспринципность и, как следствие, падение нравов и полная дискредитация института семьи, системат...
3057 дней назад
Закат, просто гоблину тоже хочется урвать свой кусочек п%здятинки, вот и работает рупором. ибо сказано было: п%здеть не мешки ворочать, а п%здеть в интернетах особенно. это по сути ...
3057 дней назад
Моя БЖ сделала двойную фамилию- оставила мою и свою девичью добавила.
3057 дней назад
Иван_Чк, в том то и дело, что анализы сдавали оба в клинике "Мать и дитя". А забрал эти анализы один. Если бы забирала БЖ, так бы и продолжал лопушком ходить. Все открылось сразу.
3057 дней назад
inzhener, А правильно писать с маленькой. И национализм тут вообще не при чем.
3057 дней назад
Centurion, Я кстати еще два случая вспомнил. На свадьбе друга одна девица стала на меня наезжать ни с того ни с сего. Щипала меня, а потом уселась мне на колени. Вот только не помню трахнул ...
3057 дней назад
Rogeras, Причем здесь аленизм? Если у распущенного в край бабья каждый день перед глазами будет висеть полезная наглядная агитация, то может и изменится что ☺
3057 дней назад
Тоже быстро надоедали бабцы. Все думал может другая будет нитакой. Но то что старше это минус конечно. Встречался с тремя армянками, у них главная проблема это родственники, которых много и которых не...
3058 дней назад
Иван_Чк, бля, я бы в его металические глаза посмотрел)