3058 дней назад
Я это так понял. Женщины не так хотят секса, а больше хотят захомутать и сесть на шею. Цель мужика - впихнуть и чтобы не сели на шею. Цель бабы - не дать впихнуть и сесть на шею. Война пол...
3058 дней назад
Brissen, Да не отходить надо, а четко понимать область применимости.
3058 дней назад
Danis20, Случаи, я привел просто для примера, Вопрос как вести себя когда в отношении тебя УЖЕ совершили какое то провокационое действие ( облили пивом, порвали рубашку, ударили, плю...
3058 дней назад
Баян, Баян, Не тянет он на альфача, просто приз ему достался, повезло ☺
3058 дней назад
Однажды в пионерлагере вожатая обозвала меня и потом плеснула мне водкой в лицо, бухали как раз. Я за ней погнался чтобы ей въебать как следует(глаза просто жгло огнем), она забежала в свой домик, я т...
3058 дней назад
Romanbiz, В скромном провинциальном 300 тысячнике.
3058 дней назад
Всё, к чему прикасается Facebook, превращается в такое же Facebook.
3058 дней назад
Flex50, Я второго альфачом называю, который пьет, гуляет, не работает.
3058 дней назад
трутень, Вы живёте в городе?
3058 дней назад
Иван_Чк, Вывод? Именно прошлым летом я бросил курить,пить да и женщин тоже бросил. вернулся жить к родителям. P.S. И бороду отпустил.))
3058 дней назад
velomen, А кто говорит о неземной любви? Поди старичок тоже в накладе не остается, если хватает ума имущество на нее не переписать ☺
3058 дней назад
Romanbiz, И опять согласен, каждый сам решает. Опять же исходя из разных факторов, по ситуации. Просто предполагаю, что избегать конфликт не всегда лучший путь. Иногда правильнее его развит...
3058 дней назад
Иван_Чк, По Вашей просьбе, заканчиваю историю моих взаимоотношений с РСП. Год назад, в середине лета, после бурного расставания с одной замужней женщиной ( оторвала коробку дверного...
3058 дней назад
Flex50, Моё мнение. Каждый выбирает сам. Если у меня выбор отступить или ввязаться в драку ради своего обостренного чувства справедливости я отступлю. Если выбор будет получить и...
3058 дней назад
А, вообще, логика понятна: это как прон, но ты сам говоришь бабе что делать, а что не делать.
3058 дней назад
По мне, так наоборот уже спад их: раньше на UnPez сообщениями забрасывали, даже когда анкету не обновляешь. Сейчас не пишут. Seregas, Они нужны чтобы лучше нагибать в игре. ...
3058 дней назад
Roman_Sp, HTC u11 и накуй айфоны. Все устраивает более чем. Сука.... если бы я так к выбору БЖ подходил как к покупке смарта ☺
3058 дней назад
Иван_Чк, Человек не способный к самоуважению, не достоин уважения даже от ТП, да и его и не будет.
3058 дней назад
Roman_Sp, Неделю назад тоже смарт купил. Первый он у меня. Прям целку себе сломал ❋ До этого тоже с кнопками ходил. И продолжаю ходить. Смарт купил из за фотика, навигатора и ...
3058 дней назад
Иван_Чк, Тут не в глазах бабы опустился ниже плинтуса, а в своих стал говноедом.
3058 дней назад
velomen, Ну так полно таких случаев, если подумать. Если мужик может себе позволить, находит молодую тетку. Поскольку жить со старухой нет сил...
3058 дней назад
soulhunter, Обычно да, - симпатичная африканка - это, как правило, полукровка, славянка - тоже (татарская примесь, еврейская). soulhunter, Сисястость и жопастость ...
3058 дней назад
velomen, Это же классика, камрад. Причем у них еще бывает раздвоение личности- ругает БМ за то, что мало ей дает, а его новая семья ни в чем не нуждается, и одновременно заявляет (с нам...
3058 дней назад
soulhunter, Кстати, да, - у африканок, как и у славянок, лица страшные, - очень грубые и мужеподобные, - если не накрашены, от мужчины не отличишь, обычно. Зато фигуры хорошие обычно...
3058 дней назад
Tim, Тоже не факт. БЖ выросла без отца, встречи с ним не искала. БТ постаралась. Автору такой совет можно дать: пусть учиться жить с оторванной конечностью. А не пытается размахи...