Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3058 дней назад
Ну и ещё мысли в догонку, раз уж обсуждение будет читать сам главный герой ролика, Андрей. На мой взгляд проблемы с законом создаются именно из за сильной эмоциональной привязки к сыну. Я к...
3058 дней назад
Tim, 1. Начать интенсивно искать небесплатную работу. Человек которому негде спать и нечего есть не будет искать "бесплатную работу чтобы не скучать" 2. Ни в коем случае не приближа...
3058 дней назад
☺ Красавчег! А про кино не "парься" там ТП должны быть крутыми, матриархат-епрст.
3058 дней назад
"Фигасе" 200 лямов одиночек! И тут, бац - Цукерберг с благими намерениями. Дуров не тормози, крутая тема! ☺
3058 дней назад
Фритц, Ох, вряд ли. Весь бабий плач, что алень мимо проплыл. А то, что алень - не сомневаюсь, ибо женился и квартиру в браке поменял.
3058 дней назад
Статья из раздела : "Чтобы помнили"! От мэнов ТП нужен только ресурс, но даже его наличие ничего не гарантирует.
3058 дней назад
Парни! хочу вам признаться, нет больше сил терпеть. Это я! Я тот русский хакер, который привел к власти Дональда Трампа!!! Ну все отлегло, полегчало. ☺
3058 дней назад
Romanbiz, Камрад, всё верно написали, практически не чего возразить. Я бы даже добавил ещё и пункт 7. "Излишне вкладывался в бабу", хотя это можно отнести и к п. 3, расширив и допол...
3058 дней назад
Ни капли самокритики! Сама слила свою жизнь, а виноваты другие: -первый парень, что не камбэчил -второй повеса, что забил и не заработал -родители, что не взразумили и не увели за ручку -...
3058 дней назад
человека накрыло! В нем вспыхнули благородные чувства помощи беззащитной девке! Она для него не блять, а девочка для помощи созданная) ниче ему ты не объяснишь, он щас Робин Гуд в своих глазах. Пока в...
3058 дней назад
velomen, давно забил, уже не торкает как раньше.. странно, куда все эмоции испарились, уже даже честно хочеться чтоб вышла уже хоть замуж что ли, чтоб душа ее успокоения нашла) жаль все таки ку...
3059 дней назад
inzhener, да это возможно, не могу знать точно. Но в целом мысль такая, что общаться надо с послушными и скромными дамами, иначе игра не стоит свеч.
3059 дней назад
Баян, Баян, Не похож он на альфача судя по описанию. Тетка просто на инстинкт повелась, а теперь локти кусает. Бывает, что поделать. А могла при разводе отжать квартирку ☺
3059 дней назад
Danis20, Сейчас общаюсь с такой, познакомился в VK. Нормально общаться, мозг не выносит, нервы не портит, не пытается манипулировать, пока что, не знаю как дальше. Я уже не склонен им д...
3059 дней назад
Альфач, молодец, не повелся на ее хотелки. Бабам хочется альфача, одновременно богатого и управляемого. Но так не бывает. Поэтому современное бабье всегда несчастно, при любом раскладе.
3059 дней назад
МолотоФФ, Добились всего вместе ) Какие же эти дырки ходячие все однообразные, примитивные и тупые. Просто отвращение уже. Правильно Иван говорит — биомусор.
3059 дней назад
РТТ, Ну да, ну да! Она бы "вдохновляла", а он вджобывал бы! ☺ А в итоге - классическое "мы пахали!"
3059 дней назад
МолотоФФ, Ага, понесла убытки в форме упущенной выгоды ☺
3059 дней назад
Баян, И снова тётка жалеет СЕБЯ И УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ. ☺ Всё как обычно. Могла бы сесть на чужую шею, но лоханулась и теперь страдает. Завидует другой, которая оказалась поумнее (или по...
3059 дней назад
Шкурка не по парню горюет, а о квартирах и машинах, которые были куплены не ей. Статья , Тут характерный момент: мечтала что добьются всего вместе но за его счёт. Зарабатывала бы...
3059 дней назад
Что-то не видно чтобы он землю рыл копытом чтобы найти работу. Если бы рыл, то призыв бы был "Ищу работу в Коста-Рике, в таком то городе, могу это и то и то". А призыв у него "ищу бесплатную ра...
3059 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Ну вы -то откуда знаете? С теткой не жили, в браке не были, детей нет. Может быть есть психологическое образование? Многие эксперты нынче стараются получить ☺ N4W4LT...
3059 дней назад
Моё личное мнение. 1. Подставила жена под уголовное дело 2. Полиция выдала предписание держаться от неё подальше иначе уголовное преследование 3. Надо пойти к жене договориться как я буд...
3059 дней назад
"Новая статья" - это заблужение. Старые песни о главном. Опять мужчины во всем виноваты. Прав у них нет, но они должны быть в ответе за все. Из-за них все, включая бабское поведение, на которое они ...
3059 дней назад
Майн Готт, у неё талия шире жопы! Такие что, Пикассо позировали что ли?