3059 дней назад
❋
3059 дней назад
Не ну собрали кучку старых идиоток, кто то был мотиватором и организатором, скорее эти лица ушли в тень а дуры продекламировали себя во всей красе. Это сплошь и рядом было, есть и будет. Для ме...
3059 дней назад
stinger, Как-то мы с Вами по разному понимаем слово "мужественность". Лингвистические трудности.
3059 дней назад
simpleman, Логичный вывод: нефиг кормить.
3059 дней назад
А русские мужчины БОЛЕЕ желанны, чем Ахмеды, но уже НЕ в России. Отсюда вывод: хотите почувствовать себя альфабабуином, езжайте в Азию, Ю. Америку, Африку. Как ни смешно, но самое плохое отношение к с...
3059 дней назад
Roman_Sp, Знаком он. Прекрасно знаком. Пиздит просто. Паства это любит. Это и называется популизм. Когда врёшь в глаза, а бараны хлопают в ладоши.
3059 дней назад
Roman_Sp, из того что он предлагает "ломать" бабу при текущем правовом поле. когда за щелчёк по носу, полицаи прискачут. будешь потом им да судье доказывать, что это тебя так "бат...
3059 дней назад
Roman_Sp, да чего там интересного то? популизмом занимается этот ткачёв.
3059 дней назад
Roman_Sp, Roman_Sp, Ну шо, камрады? Пора десяткам миллионов мужчин, выдвигаться на стройки десятков тысяч монастырей по всей руси- матушке. А чо? Дело благое. Го...
3059 дней назад
Brissen, Вы правы,с людьми не все так просто,как с другими приматами,живущими стадами)))) Ранговость у нашего вида начала развиваться несколько по другому при возникновении специализ...
3059 дней назад
Artur1976, Еще бы... Ведь искать им теперь, в силу возраста, приходится среди мужчин, прошедших через развод, в большинстве... Гормоны на мозги у таких меньше давят. Шансов захомутать т...
3059 дней назад
Закат, Да, у тамошних сеньорит после 25 "бешенство матки" наступает: "Я должна рожать!". Потому бездетную бабу старше 25 и старше практически не встретишь, по крайней мере, в трущ...
3059 дней назад
Иван_Чк, В смысле? МД-эшник недостоин достойных женщин? ☺
3059 дней назад
Danis20, Это баба пишет. Причин для оправдания измен всегда можно найти.
3059 дней назад
TheChosenOne, желание дозы. слабость. как пристрастие к алкоголю, курению наркоте и т.д. не предают же анафеме алкашей за то что они TheChosenOne, водке Им советуют ...
3059 дней назад
TheChosenOne, Тут вы перегнули. Это просто сладострастие. Пристрастие к удовольствию. Такое же как к убивающему нас сахару. Если ОМП любит потрахаться, это не означает что он языч...
3059 дней назад
velomen, Скоро узнаю. До 9 мая еще с двумя нужно встретиться. Я ищу не для секса, ведь. Она себе поставила жирный минус плюс минус за то что телефон звонил без конца, пока не выключи...
3059 дней назад
Закат, Эквадорская сеньора, наитипичнейшая.
3059 дней назад
Artur1976, вот смотрю полтора года вокруг себя чтоб увидеть счастливую бжиху после развода.. но чёт не вижу.. епут их со словами люблю, женюсь, а потом нах с пляжа) жалко их.. куриц.. иногда пр...
3059 дней назад
velomen, Седня привезла бж детей по мне на общение, увидел.. все такая же перекращенная овцушка, про себя подумал, и зачем я так убивался когда-то за этот кусок потрепанного мяса? Все также пер...
3059 дней назад
Прочитал "V. Таинственный роман" Томаса Пинчона [url][ссылка] ❋
3059 дней назад
Иван_Чк, Я знаю - даже в гостях был. Там четверо детей, сын и дочь уже взрослые и со своими детьми, еще одному сыну 18, плюс вот еще сын.
3059 дней назад
Иван_Чк, На самом деле, имхо, лишний груз на плечи других детей. У которых свои.
3059 дней назад
Иван_Чк, Так менталитет - тоже. Посмотрите на менталитет современных европейцев и тех, которые столетия назад жили, например. Закат, У меня коллега - эквадорский н...
3059 дней назад
Иван_Чк, ОМП вообще лучше, чем ОЖП.))