3059 дней назад
Brissen, Спорный момент. Brissen, Ошибаетесь. Именно баблом как правило и удерживают. А как только бабло закончилось - давай до свиданья. "Стальными яйцами" с...
3059 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Не кубинками едиными. Плюс, удержание ресурсами - самое неэффективное удержание. N4W4LT-hunt3r, Дольше, чем гиноцентристу. N4W4LT-hunt3r,<...
3059 дней назад
Brissen, Если Вы не гиноцентрист, то долго бабу не удержать. Вам повезло. У Вас были голодранки кубинки. С русской бабой такое не прокатит. Brissen, Для здоровья.
3059 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Каким образом? У меня обе сжирали только когда по достопримечательностям Москвы их водил, а это непостоянно, да и то, инициатива моя была. N4W4LT-hunt3r, ...
3059 дней назад
Brissen, Надо. Соглашусь, что это не для каждого. Каждый сам выбирает наименьшее зло в нашем больном мире.
3059 дней назад
Brissen, Свободное время сожрет. Ну а Вы как хотели? Жена сожрет еще больше. И в добавок прийдется терпеть заставленный ее шмотками коридор и заваленную косметикой раковину. B...
3059 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Имхо, когда у постоянной месячные, проще или подождать, или платным сексом воспользоваться. Надо же еще с этим "гаремом" постоянно какой-то контакт поддерживать.
3059 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Чтобы не быть гиноцентристом, достаточно иметь простые яйцы из плоти и крови. N4W4LT-hunt3r, Зачем? У самого 2 жены было. И много сожительниц. ...
3059 дней назад
Brissen, Я говорю про общую массу семей. А Вы мне про мужика со стальными яйцами который "ничего не даст". Brissen, Пообщайтесь чтоли уже с женатиками. Вы еще ск...
3059 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Если мужчина ей ничего не даст, то она ничего и не высосет. N4W4LT-hunt3r, Не будет. Время можно распределить и его уходит меньше: жена-то под боком...
3059 дней назад
Brissen, нет
3059 дней назад
Brissen, Как ни парадоксально, но нет. Баба каким то хитрожопым образом умудряется высосать из Вас все. Конечно, не всегда. Но как правило да. Brissen, На построен...
3059 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Расставаться неприятно, но ничего смертельного и страшного в этом нет. В любом случае, так удобнее и дешевле.
3059 дней назад
N4W4LT-hunt3r, О ЗАГСе никто не говорит, но сожительство дешевле. Гораздо. N4W4LT-hunt3r, И не жалко сил, времени, денег?
3059 дней назад
Brissen, За 5 лет мужчина к бабе привязывается(если он не социопат). Расставаться всегда тяжело после такого срока. Особенно если дети тоже замешаны.
3059 дней назад
Иван_Чк, Да. Мой рекорд - 4 бабы одновременно. Это не хвастовство, кстати. Тут нечем гордиться. Это обыкновенная конвертация времени и усилий в желаемый результат. Brissen,
3059 дней назад
Играю частенько . Ps4 есть . Постоянно зависаю в Arma 3 в онлайне . Ну и в battlefield гоняю часто . Поклонник серии dark souls и bloodborne
3059 дней назад
Aertus, Очень примитивное и узкое представление. Впрочем, один из примеров, почему от этой "рангопримативной" теории нужно отходить.
3059 дней назад
Наташи более желанны для секса у Ахмедов, чем овцы.
3059 дней назад
Aertus, Может. Aertus, Оно ими регулируется везде. Aertus, Основная масса склочников - ВП. Aertus, Ландау - ВП. Насчет ...
3059 дней назад
Aertus,ВП может быть изобретателем, хотя это исключение скорее. Примативность на баб срабатыает по-разному и у ВП и у НП.
3059 дней назад
Я тоже самое делал только имя заменил на Ислам, а фотка моя была. Отвечать стали гораздо охотнее, особенно гламурные и обеспеченные девицы.
3059 дней назад
Пусть ключи от телеги у него попросит, сексом пошантажирует, там и посмотрим какой он ВП или НП ☺ Может это многоходовочка цоря, Тимати за него топит, вот такую шпиёнку к врагу заслали))
3059 дней назад
Главное, чтобы Бриссены были более желанны на южных берегах, чем местные мачос кальентес.
3059 дней назад
Заголовок слишком кликбейтный. Более желанны для секса среди участниц сайта Мамба.