3058 дней назад
Слышал от баб такую версию. Им якобы не хочется менять фамилию ребенка. А если у матери будет одна фамилия, а у ребенка другая, то это якобы не айс.
3058 дней назад
Та самая Эволюция в своей книжице хорошо описывает подобные ситуации, когда один в плюсе (это наш герой) никак не может бросить своего партнера в минусе (армянку). Сам мучается и минуса заставляет стр...
3058 дней назад
-Рабинович, а что это у Вас фингал под глазом? -А пусть они не лезут!
3058 дней назад
Danis20, Вам виноват когда виноват. А всякая астральная вина в духе того что дед неправильно дочь воспитывал - это не вина.
3058 дней назад
Danis20, Никогда не понимал равнодушия. Как можно быть равнодушным к жизни?
3058 дней назад
Очередная кул стори от Каматаэля. Ждем продолжения! ☺
3058 дней назад
Не знаю, камрады, стоит ли с женщинами рассуждать о мужском предназначении? Я эту затею бросил, помалкиваю, если не спрашивают. И по реакции; сморщенные гармошкой носы, разочарованные повороты голо...
3058 дней назад
Бросите ее, а потом опять будете ныть, что бабы не дают.
3058 дней назад
Ксению Собчак, известную телеведущую и блогера, заинтересовал дом в Вологде на улице Конева, на фасаде которого развешаны эпитеты, характеризующие, по-видимому, идеальных жителей, как женщин, так и му...
3058 дней назад
Еще фотки с разных ракурсов: [ссылка]
3058 дней назад
Верная, покладистая. Решительный, разумный. В Вологде нашли дом с «женскими» и «мужскими» характеристиками На окраине Вологды заметили новостройку, на которой написаны «мужские» и «женские» кач...
3058 дней назад
Фотка дома: [ссылка]
3058 дней назад
Invitat culpam qui peccatum praeterit. Простив проступок, побуждаешь к худшему Сотый раз. С парнями так - если в юном возрасте не узнал границ дозволенного - превращается в лютое мудили...
3058 дней назад
Не побоюсь показаться закомплексованным, никого не осуждаю - секс тема очень инивидуальная, но вопрос задам: что вы такого особенного находите в анальном сексе? туже обхват и соответственно очучени...
3058 дней назад
>Как завести девушку >Как бросить девушку >Где искать девушку Что-то сюда люди не редко не стеми вопросами приходя. Будто это пикап-ресурс какой-то :)
3058 дней назад
Дмитрий Селезнев, Она столь узкая, что, получается, отходить. Либо доработать теорию, но тут нужны компетентные люди. Которых, пока, нет. И не предвидится.
3058 дней назад
namber, Егор, вам все не так. Нету бабы — плохо, появилась армянка — тоже жалуетесь. Шо вам-таки надо, уж определитесь.
3058 дней назад
soulhunter, Вот ТС и запутался.. ☺
3058 дней назад
если бы мужчины подходили к выбору женщины, как к выбору автомобиля, или на худой конец - смартфона, то и МД бы не существовало ☺
3058 дней назад
namber, Восхитетельная барышня.. ☺ namber, А я охуеваю от куда такие берутся.. Как говорила бывшая тёща - уму непостижимо...
3058 дней назад
TheChosenOne, Это понял ещё Адвокат Дьявола в теме автора про Ахмедов )
3058 дней назад
Ну как же можно мимо такого Клондайка мимо пройти.
3058 дней назад
Потренировался, пора приступать к "водным процедурам" - сливать. Патамучта: она старше, не цепляет, навязывается и просто надоела. Объяснять ничего не нужно, телефон отключить и на недельки две в от...
3058 дней назад
velomen, лол.мне та рсп что старше тоже такую ахинею несла. типа жалела что за какого то типа замуж не вышла.щас жила бы шоколаде. я думал что только мне не повезло это слушать
3058 дней назад
не читал но осуждаю ❋