Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3056 дней назад
Вообще по-ходу картинка — кадр из какого-то фильма. Седой чувак — комедийный актёр.
3056 дней назад
Brissen, Ну, значит, не совсем. ☺
3056 дней назад
Дмитрий Селезнев, Каким образом? Вообще, у гетеросексуального мужчины, при проблемах с МПО, как правило, вариант смены ориентации настолько далек и не рассматривается, что кажется, ч...
3056 дней назад
namber, Убежать от катаклизмов и сосредоточиться на боге ☺ Слышал секты частенько на селе базируются. Музыка доставляет ☺
3056 дней назад
трутень, Ну степень сложно оценивать, но мне лично кажется, что качество современных МПО в определенной степени подталкивает к однополым контактам.
3056 дней назад
Никогда не понимал этой пасторальной романтики.
3056 дней назад
Zet-371, Там просто 9 детей и две жены.
3056 дней назад
Кот Сильвестр, интересно эта тема рассматривается в сериале "Траст" rutor.info/search/траст Самый богатый человек планеты Земля - Жан Пол Гетти, его сыновья - наркоши и разд...
3056 дней назад
TheChosenOne, Едва ли девиация может являться осознанным выбором? Что может подтолкнуть к такому выбору?
3056 дней назад
Zet-371, ☺ ☺
3056 дней назад
Vector, Меня учили 3 независимых источника, а 4 лучше. ☺
3056 дней назад
Может и сказки, может и куртизанок тоже не было, зато красиво, теперь и сказку рассказать ума нет.
3056 дней назад
Zet-371, ☺ Информацию полученную из одного источника нельзя принимать на веру ☺
3056 дней назад
Vector,
3056 дней назад
Zet-371, В средние века? Грязь нищета и застольные беседы, сказки поди, для открытия этих самых школ ☺ Zet-371, ТС говорит об общении не сексуальном. Бывает и иногда вполне ...
3056 дней назад
Zet-371, Фото из фильма "Оптом дешевле" ☺
3056 дней назад
Предположим были и Гейши, и Куртизанки - и одной из главных профессиональных черт - обучена правилам хорошего поведения, умела вести застольную беседу, а иногда являлась обладательницей высокой культу...
3056 дней назад
ничего святого, Да и меня раздражает писклявость, но тут надо все оценивать в комплексе. Ну это мое мнение, конечно. ШАХ, Если и внешность на троечку, то тогда согла...
3056 дней назад
РТТ, я бы тоже так сделал. терпеть не могу писклявости и грубости в женском голосе.
3056 дней назад
Анекдот про нюанс ! Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает -Василиваныч что такое НЮАНС Василивааныч и говорит -снимай Петька штаны Петька снял .... Василиваныч достает х...
3056 дней назад
Zet-371, Это вам сами гейши рассказали? Есть мнение, что половину мифов о своей древней истории на востоке придумали специально для экспорта. Сколько нынче школ карате, а ушу, а чайной цере...
3056 дней назад
Гейш обучали в "специальных учреждениях" и долгие годы, это Вам не скорострельные трехдневные курсы.
3056 дней назад
Zet-371, Ну кто его знает какое с гейшами было общение в далекие времена. Предположу не только за общением к ним ходили ☺
3056 дней назад
Flex50, Я про общение, а не сексуальные техники и то сомнительное качество последних. ☺
3056 дней назад
ШАХ, Какой вы капризный ) Утилизировали бабу по причине писклявости ее голоса.