Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3055 дней назад
Поляки сделали толково. Свою убыль населения от феминизации закрывают мигрантами слявянской натуры украинцами, беларуссами итд. Арабов, африканцев, азиатов с их отличной культорой нах. не пускают к се...
3055 дней назад
namber, ❋ ❋ Любопытный, "Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности (также используется диагноз расстройство множественной личности, непрофессионала...
3055 дней назад
Закат, Я вот тоже до недавнего времени так думал. А теперь нет. Мне кажется, что нужно географически близкое проживание и цивилизованная совместная опека над детьми. Вообще, нам ...
3055 дней назад
Brissen, Что-то вы штампами отвечаете. Я писал о том, что мужчина меньше потребляет, когда живет своим умом. При чем тут баборабы? Brissen, Мужчины живут своим умом. И каждый ...
3055 дней назад
Знакомый женился 3 раза к 37 годам примерно, 4 детей вроде в сумме и всегда на разных женщинах по-национальности. Сейчас с узбечкой мутит. Походу женщина не имеет различия и по-национальному признаку....
3055 дней назад
Advokatus diaboli, Вот и я о том же. Разорившиеся крестьяне массово попадали в кабалу или феодалу помещику, где их потомков вскоре меняли на собак, или в позднее время шли в батраки и и...
3055 дней назад
Advokatus diaboli, что за вздор? какая еще "мать"?
3055 дней назад
Flex50, Для кого типично? Для баборабов? Flex50, В том, что мужчины не умеют жить для себя. Почему, например, в Москве андрологов раз, два и обчелся? Потому, ч...
3055 дней назад
TheChosenOne, Ну обсуждение имеет основания, хотя я не поддерживаю эти пилоткострадания. Все говорит о том, что свободный и ничем не обремененный секс исчез. Скорее всего, его и не б...
3055 дней назад
Думаю, когда процесс не вписывается в мой сценарий соблазнения, то я начинаю его тормозить
3055 дней назад
Advokatus diaboli, так и учатся, шишки набивают и продолжают бег по граблям. А кому то и наука не впрок, все равно аленит и ищет мамку. Или в патриарха играет...
3055 дней назад
Закат, Да сегодня дети даже в полных семьях не воспитываются так, как например лет 30 назад. Родители как правило оба на работе, а дите в смартфоне воспитывается. Кроме того, можно ...
3055 дней назад
Brissen, Это нормально, поскольку типично. А в чем вы видите проблему? Мужчина живет своим умом и если это проблема то для общества потребления. Отсюда и попытка поставить мужика под контро...
3055 дней назад
Advokatus diaboli, Не факт. Форум полон историй о том, что сеют одно, а собирают вовсе не то, на что рассчитывали.
3055 дней назад
Matimari, Они все одинаковы. Запорхают бабочки в низу живота - у мужа содержание кальция в организме заметно повысится. ☺
3055 дней назад
Viktor-SV, Прошел месяц с заявлений товарища в ролике. Подвижек не видно. А я тем временем накопал тему как отец, имея на руках решение суда о порядке общения, пять лет заставлял приста...
3055 дней назад
Дауншифтинг вполне возможен, но зачем сюда религию примешивать?
3055 дней назад
Matimari, У меня БЖ первые два года тоже ничего так себя вела, я не жаловался. Трэш начался потом, когда забеременела. ☺
3055 дней назад
namber, Неделя для духовной очистки и просветления.
3055 дней назад
namber, Где он оскорбил миллионы? :)) Я не понял, сорри.
3055 дней назад
Дежурный, Думаю, достаточно искренне. Выглядит нормально. По здоровью не отчитывался, но ни на что особо не жаловался. Доход неплохой, но не думаю, что накопления какие-то заметные с та...
3055 дней назад
GrimReaper, Не думаю,что ИИ появится ближайшее время....не могу представить,как можно реализовать технически принцип работы мозга(соединение нейронов посредством сотен тысяч связей межд...
3055 дней назад
Guts, Я не про невинность бап. А именно про безостановочные эмоции в их адрес. Есть проблема. Сломанную машину можно осматривать спокойно в поисках проблемы, а можно безостановочно при этом ...
3055 дней назад
nkub, Не унывайте. Я лично знаю аленя, который женился в *барабанная дробь* пятый раз.
3055 дней назад
Никогда не бился лбами из-за баб и не понимал этого.Был неджентельмен.