3055 дней назад
Послать и забыть!!!!! ИМХО,
3055 дней назад
Нормальное выражение лица.Интеллект читается.А ОЖП с их умозаключениями посылайте на йух!!! ☺
3055 дней назад
Не заморачивайтесь вообще! Перекреститесь и идите дальше по жизни. А вот бухалово-эт ЗЛО!!!!
3055 дней назад
Вопрос: Возможно ли воспитание ребёнка обеими родителями в равной степени? Даже при условии настоящего равенства возможностей? Или всегда есть тот кто воспитывает, и кто помогает? Сов...
3055 дней назад
Я не стал относиться к патриархату лучше или хуже. У меня тоже определенная ностальгия. Просто наконец догнал простую вещь: семья это функция, необходимость жизни в социуме определенного уровня развит...
3055 дней назад
TheChosenOne, Ясно. С человеческой точки зрения я понимаю, что обманывать - это очень нехорошо. Но я заранее знаю что бабы - это мошенники и аферисты и действую с ними их же ме...
3055 дней назад
Иван_Чк, Хорошо. А то бы выпиливать пришлось: надоел стихоплетством.
3055 дней назад
Guts, 1. Конечно, элиты влияют в определенной степени. Но их больше всего волнуют все те же ДЕНЬГИ. Т.к. экономика бабориентирована, матриархальна, то, разумеется, они поддержива...
3055 дней назад
парни кончайте эти сопли вас ждет вторая серия ❋ [ссылка]
3055 дней назад
У меня вообще создается впечатление, что Дмитрий выдал этот пост к 200-ию рождения Маркса ☺
3055 дней назад
Guts, А как же производственный базис и общественные надстройки? Или заблуждение?
3055 дней назад
TheChosenOne, Ради секса я могу лапшу на уши навесить бабе - что это значит про мое достоинство ? нету у меня мужского достоинства?
3055 дней назад
TheChosenOne, Да к сож. позволяет (тк дерьмократия и т.н свобода слова, б-я) ☺
3055 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, TheChosenOne, This ^. Политика - материализованное волеизъявление политических элит, т.е. то, каким они хотят видеть общес...
3055 дней назад
TheChosenOne, Народ здесь непричём. В любых обществах есть неумные люди (и б-я-ди) ведущие себя отвратительно и вызывающе. Пусть им будет стыдно за себя а их близким - за них ...
3055 дней назад
Prostotak, Не буду удивлен. Хотя давно его не читал.
3055 дней назад
Дмитрий Селезнев, Возможно Вы будете удивлены - это чуть ли не прямой перефраз Маркса.
3055 дней назад
kamatael, А при чем тут семья? Но! При ответе на этот вопрос, про детей, каждый мужчина должен понимать, что дети в РФ отцам ни в коей мере не принадлежат.
3055 дней назад
Иван_Чк, Да возможно и попадались. Только то, что им нравится имеет сильную тенденцию меняться. А самое главное, сейчас у них есть возможности и делать так, как им нравится. Т.е. просто...
3055 дней назад
Иван_Чк, И? Иван_Чк, ☺ Вот и "семью" это мало заботит. Она просто перестала быть необходимой. В т.ч. и для воспитания детей.
3055 дней назад
Иван_Чк, Нет. Мне попадались те, которые ИМИТИРОВАЛИ симпатии к этой роли. На самом же деле, все они подразумевали все то же пресловуто "ищу надежное плечо", т.е. косячу, трачу и поль...
3055 дней назад
Иван_Чк, Прямая разница! ОПРЕДЕЛЯЮЩАЯ. Именно из совокупности частного желания или нежелания выстраивается некая общественная подвижка. Вот она и выстроилась.
3055 дней назад
Advokatus diaboli, Ну да, зовут из ДЕБИЛАМИ.
3055 дней назад
Дмитрий Селезнев, Михаил Н. говорил что сейчас идет и будет серийная моногамия - 3-5 лет и происходит смена партнера и дальше по кругу до бесконечности.
3055 дней назад
Advokatus diaboli, Почему о скотах? И что дурного в эгоизме? Вы так и не поняли: патриархальная семья - она ЭГОИСТИЧНА в том смысле, что решала потребности ее членов. Она была ВЫ...