Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3054 дня назад
Alexx82, Они хороши на определенном этапе (да и то, очень в меру). А на определенном - несут больше вреда, чем пользы. Alexx82, Если поддержат, то только поначалу....
3054 дня назад
Иван_Чк, Верное замечание. Я, хоть и не знаток зоновских "понятий", но знаю, что её статья там, мягко говоря, не почетная. Скорее всего шконка этой твари стоит рядом с парашей.
3054 дня назад
Brissen, Ну так в детстве ведь и закладываются все основы здравого смысла, благодаря которым во взрослой жизни человек знает, что делать со свободой и как ей распоряжаться. Br...
3054 дня назад
Фритц, Может быть - не знаю. Человек - вообще существо ленивое, и если можно не работать - он работать не будет.
3054 дня назад
Brissen, Это сделало бы Вас счастливым?
3054 дня назад
Фритц, Потому, что в обществе есть гиноцентристы, которые это позволяют. Я бы тоже, может, паразитировал, если бы мог.))
3054 дня назад
Alexx82, В детстве - нет. Но не будь ее у меня во взрослом возрасте - сгинул бы или стал, с большой вероятностью. Указанная Вами модель - это, по сути, ориентирование на дурака и инфанти...
3054 дня назад
Что ж, дали мы женщине политические свободы, возможность получать образование и делать карьеру, освободив от экономической зависимости от мужчин, подарили кучу контрацептивов и турнули религию с пьеде...
3054 дня назад
Prostotak, У Ивана Сергеича, автора "Муму", тоже были довольно-таки специфические взгляды на институт семьи. Ему в этом году тоже 200 )
3054 дня назад
Brissen, Вся "сила и независимость" женщин заключается лишь в перераспределении к ним ресурсов от мужчин(алименты) с помощью государства и создании "пустых" рабочих мест, где можно и...
3054 дня назад
Brissen, Почему это? Вот в детстве - у вас не было свободы. Вы же не сгинули и не стали уродом? А вот если бы была - точно бы стали, и сгинули бы.
3054 дня назад
Alexx82, В таком случае то, что получится при этом спасении, будет таким уродом, что, вскоре, сгинет. И не жалко. Alexx82, Это извечная проблема, которую еще до на...
3054 дня назад
Brissen, да ничего особенного. Экзистенциальный кризис, без некоторых пунктов
3054 дня назад
Brissen, Совершенно верно. В патриархате-2.0 свобода у мужчин будет отнята так же, как и у женщин. Во имя спасения цивилизации. Brissen, Вот именно - где-то. В мас...
3054 дня назад
ничего святого, А в чем у Вас проблема?
3054 дня назад
Честное слово, не вижу проблемы. Главное, чтобы все за свои деньги, а не за государственный счет.
3054 дня назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, я прошу прощения, но здесь вы допускаете ошибку: вы почему-то думаете, что патриархат может быть только таким, каким он был до нынешнего момента. Слишком мног...
3054 дня назад
Alexx82, Вы понимаете, что отнять свободу у женщин, не отняв свободы у мужчин, невозможно? Гиноцентризм - да, путь в никуда. Alexx82, Кстати, спорный момент: гд...
3054 дня назад
Brissen, Значит я какой то не такой.
3054 дня назад
ничего святого, У гиноцентриста вся мотивация - это пилотка. Пилотки нет - нет мотивации. У мужчины мотивация и так найдется.
3054 дня назад
Brissen, В том что у мужчины не может не быть мотивации и смысла жизни. Только если он не гиноцентрист.
3054 дня назад
Brissen, Когда станет ясно, что свобода женщин - путь в никуда (в пропасть), то патриархат будет введен искусственно. Баб никто не спросит. Эти процессы уже идут - даже на самых высоких...
3054 дня назад
Alexx82, Теоретически. Практически, это начнет быть, прежде всего, по мужчинам.
3054 дня назад
ничего святого, В чем?
3054 дня назад
Guts, Да было и до. 1917 только ускорил процесс, который и так во всю шел.