3054 дня назад
Анонимничать не буду, было дело. Вспомнилось и через пару минут поймал себя на мысли, что ищу и очень быстро нахожу оправдания...Вот сукин сын, а!
3054 дня назад
Избранный, видать, настолько поджёг целлюлитные жопы разведенок с АБФ, что одна из них даже не поленилась зарегистрироваться тут и пытается троллить. Правда в силу интеллектуальной ущербности бабы да...
3054 дня назад
[ссылка]
3054 дня назад
kilor.newmusic.pp.ua
3054 дня назад
Беда даже не в том, что нет патриархата, да он и невозможен в условиях "высокой сытости". Беда в том, что многие живут с ощущением, что в нашей стране именно патриархат, и заявляют об этом, несмотр...
3054 дня назад
Я тоже не верю в патриархат. Избранные патриархальные не что иное, как обычные матриархальные. Только цветные.
3054 дня назад
Дмитрий Селезнев, Конкретно на этом форуме была тема, где было проведены исследования подростков определенного возраста, выявлена их антропометрия, физические показатели (вроде измеряли сил...
3054 дня назад
Advokatus diaboli, вот странная личность
3054 дня назад
Alexx82, Здесь возникает необходимость решения легендарной Аксиомы Эскобара. Да, физически сейчас выжить легче. Однако из здесь всё не так однозначно: качество воздуха, воды, пищи сейчас пр...
3054 дня назад
JohnDoe111, и еще Вася насчет нащвания темы... Девушка это существо в которое не вошел таердый предмет, способный порвать ее пленку в месте под названием писда- киска- пельмень ит.д, в твоем сл...
3054 дня назад
Dashuttik, оп- па к нам дама заплыла! уважаемая к вам вопрос, если вам парень понравится Вы готовы на первом свидании у него с заглотом или будете месяцами ему нервы трепать, решая быть заглоту...
3054 дня назад
Alexx82, А какой это тогда патриархат? Это как раз партнерство, о котором я говорил выше. Это что-то СВОЕ Вы придумали и назвали П2.
3054 дня назад
Alexx82, Я его знавал лично. Не помню, чтобы он говорил о КАЧЕСТВЕ поколения. Но может быть действительно говорил. Alexx82, Мизулина вообще как флюгер последние годы....
3054 дня назад
JohnDoe111,кароче комрады читаю тут это монолог и диву даюсь, как это тут люди пострадавшие от Василиев с большим интузиазмом дают советы новому Василию? Чувак ты Вася! ты влез в отношения межд...
3054 дня назад
Alexx82, Как по мне - НЕТ.
3054 дня назад
TheChosenOne, А теперь серьезно: по моим очень грубым прикидкам готовы себе оставить детей СТАРШЕ грудного возраста около 25% отцов. Куда остальных детей денем? А грудных куда? ...
3054 дня назад
Дмитрий Селезнев, А разве это как-то противоречит тезису о главенстве мужчины в человеческом обществе? Ну, допустим, не будут люди проживать вместе и вести совместное хозяйство при Патр...
3054 дня назад
Дмитрий Селезнев, Алексей Митрофанов предлагал конкретные меры. Жирик - постоянно поднимает эти вопросы (хоть это и понятно - чистой воды популизм, но тем не менее). Мизулина что-то там...
3054 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ваще ничего сделать нельзя. Это объективные процессы, которые не победить. Он сами прекратятся, когда наступит для этого время. А делать - разве только то, что уже дел...
3054 дня назад
TheChosenOne, Готовьте законопроект. Подпишу. ☺
3054 дня назад
Ashly, Вы комментируете пост 2015 года.
3054 дня назад
Alexx82, Каким? Озвучьте же. ☺ Может быть это просто вопрос терминологии. Ладно! Откуда возьмется НЕОБХОДИМОСТЬ пожизненного проживания и совместного хозяйства с ОДНИМ супр...
3054 дня назад
Alexx82, Неа. Проблема далекая - раньше полномочия этих людей закончатся. А кто, собственно, в Думе об этом говорит? Конкретику подкиньте.
3054 дня назад
Brissen, Ну конечно - ЯО и ракетную технику они на коленке запилили, наверное. Что касаемо водопровода - в Древнем Риме он был в каждом доме почти, а в средних веках - европейски...
3054 дня назад
Alexx82, Поймите меня правильно: мне тоже дорога иудо-христианская цивилизация. Но делать-то что? Что толку размахивать руками и призывать опомниться. Как остановить прогресс? И надо ли...