Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3054 дня назад
Энди Раздолбаев, Эх, мечты-мечты... Прямо, как Опоньское царство - оплот древлего благочестия! ☺ Боюсь, доктор, реальность куда прозаичнее. На Маскулисте много камрадов из Белоруссии. ...
3054 дня назад
namber, Расскажи потом, что да как
3054 дня назад
Иван_Чк, Или авторы статьи приврали, или я совсем не разбираюсь в нейрохирургии. Перелом затылочной кости ведет к быстро нарастающему отеку ствола мозга - практически смертельному ослож...
3054 дня назад
Хер на рыло. Не дает , или едь к бывшей теще потому что видимо решила , что ребенок все лето там проведет, (Пермь) и з за бе ри и привези туда или не видать дочке моря. беру билет только себе. Наездил...
3054 дня назад
ОЖП получила 20 лет. Это вам не богоносная Россия с духовными скрепами, где бабосуд ей впаял бы лет семь, ну самое большее десять. И то амнистировали бы при первой возможности. Это дикая заросшая л...
3054 дня назад
99% мужчин годны для патриархального брака. Для матриархального брака годны только алени и они должны быть не нищебродами. Щедрые богачи - много ли таких? Мужчина в браке может присунуть любой ...
3054 дня назад
Жестокий Монстр, Это просто рекламное окошко , в которое идёт реклама валом , или таргетированная , если пользователь (и его интересы) известен . Реклама всяких супербыстрых заработков сейчас в...
3054 дня назад
Иван_Чк, Иван_Чк, Для матери, которая заботиться о своих детях, муже и семье (дедушка, бабушка) - нет большей чести чем статус - мама. Для ленивых, засранок не ухаж...
3054 дня назад
Дежурный, Я своим родителям помогаю. Сегодня им уже 80, стали много болеть. Вожу их по врачам, покупаю им продукты, денег не беру, хотя пытаются сунуть в карман. Я не из тех детей, кото...
3054 дня назад
Дмитрий Селезнев, Мужчина потребляет качественно, а не количественно. При этом, мужские хобби очень разнообразны, потому, живи мужчины для себя, экономика стала бы промужской на раз-два...
3054 дня назад
Papa Shango, Я к своим езжу просто так, не за деньгами. Хотя и ими они мне не раз помогали, только сегодня вспомнил что часть я родителям после разводов и распилов с бж так и не отдал. ...
3054 дня назад
Brissen, Есть аскеты, есть не очень. Есть совсем не аскеты. Одно знаю твердо: мужчина никогда не купит столько белиберды и всяческой никчемной дряни, которую купит баба. Мужчины в гораз...
3054 дня назад
Дежурный, Дети взрослые, встречаемся обычно раз в неделю- папа приглашает их в ресторан. ☺ Сидим, кушаем, разговариваем. Сами звонят мне обычно только тогда, когда нужны деньги или д...
3054 дня назад
Sea Fighter, От моей была польза, ощутимая. Но из-за моей мягкости и прочего , что имеем то имеем. Я годный!
3054 дня назад
Жестокий Монстр, Мы - не владельцы банерной сети, тематику рекламы не выбираем.
3054 дня назад
Oleg M, Именно. Они используют патриархальные стереотипы для бессовестной эксплуатации мужчин, для паразитирования. Из патриархата бабы помнят ТОЛЬКО то, что им удобно и выгодно. ...
3054 дня назад
Papa Shango, У вас есть дети, если да то сколько , общение есть, они в Вас нуждаются, в поддержке, в совете, просто вечерком зайти посидеть заходят, есть такое?
3054 дня назад
Matimari, Именно так. Я на работе вджобывал, когда ББЖ не поленилась за 500 км примчаться и хату обчистить. Поэтому меня всякому бабошлаку и прочим аленям завиноватить не удастся. ☺ ...
3054 дня назад
Иван_Чк, Вашими бы устами, да мед пить. :-(( Бабы переключились еще в 90-е, буквально за пару лет, в режим проституирования. А мужчины в 2018 году так и не поняли в массе своей в...
3054 дня назад
Matimari, Ребенка при разводе оставляют с бабой. ВСЕГДА. Поэтому РСП - это исключительно БАБА. И прицеп при ней. Матчасть изучи, чтобы глупости не писать. Если же интересно, кем ОМП ...
3054 дня назад
Привет! Плаваю, модные тренажеры тягаю, ем здоровую и вкусную пищу с витаминами. Вообщем выплываю заново потихоньку, стрижка, немного нового модного барахлишка делают свое дело. Сегодня с мелкой, кото...
3054 дня назад
Иван_Чк, Когда же будет покончено с мантрой о "нитакой"? Поймите вы, на пальцах: бабы ведут себя так, как это им ВЫГОДНО. А семья и ориентация на пожизненный брак НЕ ВЫГОДНА.
3054 дня назад
Alexx82, А почему я его должен видеть?! А Вы как видите С? Alexx82, Да черт его знает. Вижу и негатив, но не разделяю Вашей степени фатализма. Вот много...
3054 дня назад
Guts, Я несколько другой аспект подразумевал: снижение качества поколения, выросшего БЕЗ ОТЦОВ.
3054 дня назад
Alexx82, Они вообще любят, когда их недооценивают. Alexx82, Не зачем-то, а во вполне политических целях. Alexx82, Во времена лунной программы...