Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3053 дня назад
xrebet, Я отдыхал, расслаблялся и в кафе её позвал, не со шпионскими целями, чтоб вытянуть великую бабскую тайну, а просто приятно провести свой выходной день В кино мне не хотелось, на в...
3053 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, XYEвёрт XYEвёртыч, Уже противоречие. XYEвёрт XYEвёртыч, Без простого общения полового не будет, а на дуру не стоит.
3053 дня назад
в браке было много подкатов к моей персоне со стороны различных ожп, но я был стоек. не вижу смысла отношаться с одной ожп и трахать еще нескольких. так ты ствавишь себя на роль дырявой колхозной маши...
3053 дня назад
Doublekey, Иди работай, а не чужие машины считай. ☺
3053 дня назад
Своим жёнам не изменял. Сейчас жалею:)
3053 дня назад
korarok, И что ты узнал такого нового, что имеет действительно реальный практический смысл?
3053 дня назад
Doublekey, А что делать, если ты по 3 (трем) форумам за мной, как хвостик бегаешь и все про себя рассказываешь. Давай вспомним, что ты про себя излагал: - живешь с РСП на ее террито...
3053 дня назад
xrebet, Ну естественно, мог бы дров поколоть, на форуме посидеть, а я противный, в обществе подруги, в кафе прозябаю, не порите чушь уважаемый.
3053 дня назад
korarok, И потратить своё время впустую.
3053 дня назад
Ковальски, А зачем вообще с людьми общаться в принципе? В 90% случаев потеря времени) РТТ, алкаш это растяжимое понятие и без учета иных показателей ни на что н...
3053 дня назад
Автор, не представляю, чтобы чьё-либо внимание было проблемой. Я веду уединенный образ жизни, абсолютно невидим для общества и для женщин. Я знаю, что это не сложно. Если РСП-хи общаются с тобой, знач...
3053 дня назад
Я бы не сказал, что сегодня женщине не нужна семья. Женщинам-то как раз она очень нужна. Так что дело не в экономическом укладе.
3053 дня назад
РТТ, Видимо, сами не употребляете вообще?
3053 дня назад
Doublekey, Нормальный стиль общения. По обстановке и с учётом индивидуальных особенностей каждого конкретного экземпляра. Нечего тут анализировать.
3053 дня назад
ничего святого, вообще этот клоун писал как то что видел ангелов. те кто пишут что видят НЁХ ну явно нормальными психически здоровыми не являются. зы. по сабжу. имеет смысл если д...
3053 дня назад
Фритц, Фритц, Это всё замечательно, я с вами полностью согласен, но это общие фразы. Конкретизируйте, каким именно образом, вы собрались бороться. Причём бороться успешно. ...
3053 дня назад
komrad77, Ну тут в соседней теме пишут что у алкашей отбою от бап нет.
3053 дня назад
Иван_Чк, и спортом с ней не занимался, отрастил пузо и лежал на диване ☺
3053 дня назад
Guts, О добровольности не было ни слова. Guts, Она не получает социалку. Её получают, если Ваш доход ниже прожиточного минимума. А получая социалку, Вам вынесут ве...
3053 дня назад
Guts, Как говорил мой покойный начальник-ето система понимаешь борьба бессмыслена...скорее нло прилетит чем что-то изменится.
3053 дня назад
Кот Сильвестр, Согласен с вами!шары не будет и за секас платить по любому придется хоть деньгами хоть временем.я вот нпдачно заплатил потерей самоуважения ☺
3053 дня назад
РТТ, Тоесть тоже алкаш?
3053 дня назад
Фритц, Притча. Загон. Вечереет. Стадо овец готовится к отдыху . Одна из них уже почти заснула, как вдруг.. услышала какой-то шум. Она открывает глаза и видит перед собой огромного Волка....
3053 дня назад
Alexx82, Да, лично свечку держал и каждый синапс в мозгу и атом во вселенной на листочке отмечал. Как производился подсчёт нейронов в мозге и количества атомов во вселенной читайте сами....
3053 дня назад
РТТ, Я тоже. ☺