Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3053 дня назад
maxrime, Повезло, всего полгода потерял. ☺
3053 дня назад
TheChosenOne, Единственный реальный инструмент- ее заинтересованность в Вас и процент будущих (эмоциональных, материальных, статусных, физических) потерь ОЖП в случае Вашего ухода неизм...
3053 дня назад
TheChosenOne, Денежные. Если уголовки ОМП не боится - то угрозы в принципе работают. Причем намного лучше, чем реальные действия. Баба в принципе существо трусливое, сама страхов доду...
3053 дня назад
Opex, Где эти люди?
3053 дня назад
pulverturm93, А вы знаете контактные данные «мужа»? Как вы ему сообщите?
3053 дня назад
Баракуда-1973, Генераль. Закончишь - сообщишь. ☺
3053 дня назад
Raspizdyai, Я в первый Far Cry не играл, даже не видел, как он выглядит. Возможно, что он очень "играбельный". Raspizdyai, Мне в третьем Far Cry не понравилось разве что...
3053 дня назад
Саня Хантер, Как то раз было, что я двое выходных подряд был пригружен на работе. На третьи выходные все нормализовалось. И тут БЖ заявила: будем генералить, а то засрались жестко за...
3053 дня назад
Хозбытовая ловушка зависит от статуса и самоопределения ОМП в браке с данной особью женского пола. Если изначально мужчиной манипулировали и на нем ездили, он был "решалой" всех ее проблем, а также ...
3053 дня назад
Баракуда-1973, Ещё у баб есть такая цирковая программа-убираться при муже.... со стонами и плачем мол "мне не помогают".... Особенно интересно когда мужик задремал и включают пылес...
3053 дня назад
Sea Fighter, Doublekey, снимите уже номер и уединитесь, зафлудили своими "общениями" все ветки где появляетесь.
3053 дня назад
Саня Хантер, Да, отличие современных баб в этом. Наши матери и бабушки говорили - Надо пропылесосить или надо убрать и тут же принимались за дело. У нынешних ОЖП эти фразы как команд...
3053 дня назад
Иван_Чк, та ваще залет
3053 дня назад
Баракуда-1973, У меня товарищ есть, когда его будут хоронить то на памятнике надо изобразить пылесос и написать "пылесос-иванович".... Как я к нему не приходил он пылесосил... види...
3053 дня назад
Баракуда-1973, Именно так, причем пассивно-агрессивно, через манипуляции и обиды. Это все ведет к постоянному эмоциональному напряжению и проблемам со здоровьем. Такую бабу надо осадить...
3053 дня назад
Ищите проблем? Этот же муж может вас и убить в темном переулке.
3053 дня назад
Как говорил еще один мой знакомый - принесешь один раз утром бабе завтрак в постель, на следующее утро получишь ногой под ребро - Какого хера лежишь, где мой завтрак. В хозбыте это работает на 100 про...
3053 дня назад
Поддержу симплмена: надо мужу сообщить, чем его «жина» занимается. Хотя есть такие пары, которые третьего (третью) в свою постель на СЗ ищут.
3053 дня назад
Саня Хантер, Ну это еще то поколение. Нынешняя ОЖП не постесняется потребовать вынести мусор или начистить картошки даже если ты будешь говорить с президентом РФ или генсеком ООН. У ...
3053 дня назад
Периодически такой баг возникает. Страница не прогружается до конца, скроллинг куцый (только до середины страницы). Потом это проходит само-собой.
3053 дня назад
Баракуда-1973, Так и есть.... Если реально занят то сразу претензии-"надо помочь"... Поэтому надо реально гнать пинками... у меня дед когда в кабинете работал или спать ложился пос...
3053 дня назад
Саня Хантер, В посте, с которого я начал свое пребывание на сайте "Вот такое лишь бы не было войны", я рассказывал и про личное пространство (когда жена по наущению тещи пыталась ...
3053 дня назад
Doublekey, Sea Fighter, Создайте отдельную тему в Мясорубке и там полемизируйте. Тут не надо флудить.
3053 дня назад
Баракуда-1973, Пусть живет голодной и в гавне. А я подумаю, нахрена мне такая ОЖП-свинота. ☺
3053 дня назад
simpleman, Если бы я был на месте этого мужа, то однозначно предпочел бы чтобы потаскуху слили до того как совместнонажитого добавиться + дети пойдут. Желательно с перепиской типа "Я т...