3053 дня назад
Иван_Чк, Воспитывались в полной семье ценой здоровья и нервов взрослых?
3053 дня назад
Brissen, Ну в капитализм же поверили сходу. И в монархию бы поверили при грамотной пропаганде.
3053 дня назад
NenadoLelik, СССР тогда прогнил насквозь, в идеологию никто всерьез не верил, но, при этом, попытайся впарить народу тогда самодержавную монархию или там фашизм - едва ли схавали бы.
3053 дня назад
Иван_Чк, У меня тоже такие есть, - даже больше. Но что там у них внутри - я не знаю. А у тех, где все досконально знаю (мои родители + мои тетя с дядей) - не скажу что все шикарно.
3053 дня назад
Brissen, Так же как нам нам обосновали, что СССР на хуй не нужен и при новом строе мы будем хозяевами заводов-пароходов.
3053 дня назад
Chudesa, Вроде как, для себя. Ну, обижается иногда, что я нового маникюра не замечаю.
3053 дня назад
Brissen, Т.е. все-таки они это делают для себя? А то мне несколько раз выдавалось, что это из-за нас, самцов, они на такие траты идут.
3053 дня назад
Дмитрий Селезнев, Проще пареной репы, Камрад. Не пугайте Камрада TheChosenOne. Привыкаешь недели за 2 А на время пока новоиспеченный отец ходит на заработки мытьем межягодичн...
3053 дня назад
NenadoLelik, И как это обосновать?
3053 дня назад
Хз, нравится им: моя каждый месяц новый маникюр делает.
3053 дня назад
Иван_Чк, Мне реально смешно! ☺ Может - настроение такое? TheChosenOne, Хорошо! TheChosenOne, Совершенно согласен! ☺ Не к тем пришли эти ребята, чтобы...
3053 дня назад
И в сексе от таких ногтей может быть больше ущерба, чем пользы.
3053 дня назад
Иван_Чк, Виноват, не знал. Иван_Чк, Полицаи одобрят, чё! ☺ Иван_Чк, Я так понимаю, опыт бритья "опаской" всё же есть? ☺ Так нет предела совершенству....
3053 дня назад
Дмитрий Селезнев, Легко можно всунуть : сказать тысячу и один раз, что патриархат сказочно выгоден прежде всего бабам.(" Ложь, сказанная тысячу раз становится правдой" И.Геббельс)
3053 дня назад
TheChosenOne, Уже понял. Читаю ветку этого форума с самого начала. ☺
3053 дня назад
TheChosenOne, Вот постоянно на "Маскулисте" путаница из-за этих аббревиатур! ☺ ПГМ довольно давно означает "православие головного мозга". (Огромная просьба не воспринимать это слиш...
3053 дня назад
Иван_Чк, Нет, семье 25 лет, не супругам.
3053 дня назад
NenadoLelik, А какая ему может быть выгода, если 56% электората - бабы? Джина нельзя всунуть обратно в бутылку.
3053 дня назад
Иван_Чк, Понимаете, в том-то и дело, что не будет она принимать директора и его иерархию. По нескольким причинам. Да и какой может быть директор без реальных ресурсов, власти и права? ...
3053 дня назад
Иван_Чк, Ждали, еще как ждали. Выбора-то не было. Иван_Чк, 30 - это ок, услышал. А вот Вы мне покажите МНОГО устойчивых семей возрастом 20-25 лет.
3053 дня назад
Opex, А что тут ненормального? Это совершенно естественный процесс. Вы только прикиньте во сколько раз выросла интенсивность с/х, пусть не только у нас. Сколько вообще хлеба нужно людям...
3053 дня назад
aw_, А это Вы про кого? Я на АБФ не зарегистрирован, а по Вашей ссылке форум просит авторизацию.
3053 дня назад
Иван_Чк, Так это совершенно другие времена были, как не понимаете? Раньше и квартиру не семейным было ой как трудно получить. И сбежать некуда. И еще масса всего. Вы мне п...
3053 дня назад
Иван_Чк, Вопрос, чему они будут учиться. И как. Иван_Чк, На практике, в таких общинах из детей также выращивают рабов. Но рабов общины.
3053 дня назад
Иван_Чк, Раритет, значит. ☺ Думаю, говорить о том, что книгу эту надо беречь - будет выглядеть глуповато. Тем более, что это память о родном человеке. Иван_Чк, Мне дед...