Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3052 дня назад
Brissen, Это ерунда. Gene Simmons на раввина учился, а возглавил ВИА "KISS".
3052 дня назад
Guts, Непонятно, почему одно только понижение доходов баб и отсутствие разной государственной халявы для них приведет к тому, что совместный быт будет непременно на условиях мужчин. У баб же е...
3052 дня назад
Уильям Фостер, Я за вас рад. Вам повезло, живете в мире адекватных людей, все схватывающих на лету, где мужья сразу замечают ложь своих жен. Извините сразу не понял, дал совет для ре...
3052 дня назад
shtabnoy, Про Секс в Большом Городе тоже так когда-то говорили, а теперь это интернациональный склад жизненных ориентиров для бап.
3052 дня назад
В этом споре хатаскайщики как обычно победят и наша хата как всегда окажется с краю :) Если всетаки нет - доносить от своего лица в любом случае глупо :)
3052 дня назад
что творится у этих баб в головах? ☺ Феминизм в кино Искусство кино В этом выпуске программы "Искусство кино" Антон Долин и самые харизматичные актрисы российского кино – Мари...
3052 дня назад
Matimari, Ну не знаю, наверное день-через день надо калдырить, быть запойным. А так-то я и сам могу иногда за воротник заложить. Правда при этом бабуином становлюсь, поэтому стараю...
3052 дня назад
Если сливать с левого акка или анонимно, жена отбрешется, это 140%. Да так, что муж еще извиняться будет. Плюс многие мужья даже замечая что-то не желают признаваться себе. Это тяжело признаться даже ...
3052 дня назад
Flex50, мне не очевидно.
3052 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я Вам простой пример приведу: феодализм. Вот он был в Темные и Средние века. Есть и сейчас. Например, все думают. что в РФ капитализм - ан нет! У нас самы что н на ест...
3052 дня назад
Мне кажется, женщины отращивают ногти для поднятия своего статуса - мол, мы голубая кровь, физическим трудом не обременены, для этого есть слуги, поэтому имеем возможность отращивать длинные ногти. ...
3052 дня назад
Brissen, угу если есть жильё ( отжала ) то 30 по любому найдет в мск еще 15-20 алики+ десяточку с родителей-пенсионеров для бедной брошенной кровиночки + спонсор какой нить( отпуска...
3052 дня назад
Иван_Чк, Устраиваются они на разные работы: кто-то - квалифицированный специалист, пусть и рядовой (а некоторые - даже не рядовые), кто-то - продавщицей на кассу, но прокормить и одеть ...
3052 дня назад
Guts, н да ☺ , ЧСВ опух конкретно, кухонный троль 80 левела ☺ вот что умные академики про это думают "Что делать?" Двести лет Карлу Марксу. А есть ли будущее у маркси...
3052 дня назад
Brissen, я про это и говорю. нет способов кроме кнута а кнут никто не даст. вывод. институт семьи необходимо переформатировать. с равными правами сторон в состязании за ребенк...
3052 дня назад
Иван_Чк, для бабы честь-- звук пустой почет и уважуха-- теперь тоже.. ибо общественное мнение уже формируют бляди. привелегии-- а какие ? материальные ? дак она просто будет искат...
3052 дня назад
_Andrew_, Баба сейчас может сама устроиться на работу, сама себя обеспечить. Пока это так - права у нее будут такие же, как и у мужчин.
3052 дня назад
Lemm, Я всей "кухни" по недвиге не помню но само по себе свидетельство о доли мало кому нужно, нужно отдельное жильё а не разделение счетов.... Квартира фактически превращается в к...
3052 дня назад
Brissen, и тут мы плавно подходим к тому что бабе должно быть в том числе законодательно указано на её место и её права.. так чтобы семья оставалась полной. но это уже утопия-- с те...
3052 дня назад
Иван_Чк, Я читал материалы Мужского Движения.
3052 дня назад
Это мода.... как и ботекс, силикон во все места и т.д., на пропаганду этого работает целая индустрия с многомиллионным оборотом... Кстати в Китае когда то бинтовали ноги чтоб получить малые размеры, э...
3053 дня назад
Иван_Чк, Я тоже, причем даже в условно патриархальной (по крайней мере, до определенного этапа). Иван_Чк, Если я спрошу у своего, то он ответил, что было не так. Н...
3053 дня назад
Саня Хантер, Суд не может "продать" . Может распилить недвигу с выдачей каждому собственнику свидетельства о владении недвигой в размерах доли , а не просто определить в долях .
3053 дня назад
Danis20, К сожалению возможно... владелец доли обьявляет что её продаёт и предварительно предлагает купить её другим владельцам долей... Всё.... вы в коммуналке а комнату могут купит...
3053 дня назад
NenadoLelik, Не поверили бы: идеология может быть внедрена, только если для нее есть предпосылки. Вот как обосновать бабе, что ей нужен патриархат?