3052 дня назад
Flex50, Вот мне почти 40. Меня вопрос секса вообще перестал волновать. Не, я способен, и секс - это прекрасно. Но когда женщина не на твоей стороне, когда вы, как бы не заодно - то нафиг...
3052 дня назад
drej, А женщина представляет? Без красоты, без мозгов тоже, без характера. Про гиноцентристов мы сейчас не говорим.
3052 дня назад
" Апалитично рассуждаешь, да!" Спрос есть на товар. Если Вы позиционируете себя как товар, это одно. Однако ))) "Ваш товар, наш купец" - вспоминаете свадебные "церемонии"? Так вот - баб...
3052 дня назад
Danis20, Я хочу накопить денег. Сколотить какой-никакой капитал, чтобы получать дополнительный доход с процентов. Это реально, но это требует много времени. Я жалею, что я дошел до этого...
3052 дня назад
Уильям Фостер, Не могу, это только мои подозрения, но нутром чую — баба там сидит и пишет.
3052 дня назад
А женщина сама по себе разве нужна? Не интересная, ничего не привносящая, просто женщина. Нужна как что? Как предмет для секса? Так это из раздела бытовые товары. Сам по себе человек, хоть му...
3052 дня назад
Danis20, Знаю, что иногда жены умирают раньше мужей. И те, тоскуя по ним, продолжают жить дальше, организуя свой быт самостоятельно. Дети, внуки далеко, у них свои семьи и заботы. В...
3052 дня назад
TheChosenOne, И с вами соглашусь. Непоправимый вред наносят всему здравомыслящему и уважающему себя мужскому роду.
3052 дня назад
drej, И что дальше? Мужчин, удовлетворяющих все бабские мечты и хотелки на всех баб априори не хватит. Они все мечтают о принце, но в итоге 90% все равно сосут за бутерброд. Мужчине ...
3052 дня назад
Guts, Ну что ж, справедливо. Однако гораздо большую обеспокоенность у меня вызывают бабы, сидящие под мужскими никами. Умные, хорошо шифрующиеся, с репутацией. Втерлись в доверие, усыпил...
3052 дня назад
РТТ, Напрасно сомневаетесь. Отыметь желающие всегда найдутся. А вот тащить негодное на себе, да еще и с прицепом - вот таких желающих все меньше. Причем довольно ликвидные есть тет...
3052 дня назад
drej , Вот так нонсенс! И правильно, что не нужен. На кой черт он такой сдался?
3052 дня назад
drej, Дорогой камрад, востребованность В ЧЕМ? Для чего?
3052 дня назад
xrebet, Это два разных вопроса. Зачем нужна женщина многие здесь понимают, а вот нужен ли мужчине партнер? Опять же этот партнер так устроен, что постоянно пытается тебя прогнуть ☺ ...
3052 дня назад
Brissen, Альтернатива - свобода. Нафиг все отношения, всех баб, пусть утопятся в своём дерьме вместе со своими манипуляциями, к чертовой матери.
3052 дня назад
РТТ, Конечно, знают. Но чем больше у них информации, тем выше шансы на успех. Поголовье аленей всё-таки сокращается, поэтому это "контр-меры". Плюс, конечно же, бабы сами прекрасно зна...
3052 дня назад
Guts, Они и без сидения как мыши под веником на мужских форумах знают, что мужчинам в уши лить, дабы те их признали за «годных». Сложная у вас теория, сомневаюсь...
3052 дня назад
Chudesa, yudelex, Манипуляции не основываются на человеческой глупости. Другими словами, прибегающий к манипуляция не рассчитывает на то, что ему удастся вас обмануть и в...
3052 дня назад
Дмитрий Селезнев, тут я не совсем понял если существует крепостное право, то виноваты по вашему крепостные?
3052 дня назад
РТТ, Как это Зачем? Бабы хотят знать, о чём мужчины говорят и думают, чтобы при встрече с нами легче было повести беседу, изобразив"общие ценности" и высказав "умные мысли", что в конеч...
3052 дня назад
РТТ, так здесь вроде бы +- одинаковые выводы у всех, понятно что с некоим разбросом, но в целом глобальной идеи и постулатов придерживаются все. А на АБФ я не был, но судя из коммент...
3052 дня назад
xrebet, Вы знаете альтернативу?
3052 дня назад
Brissen, Что за рабская установка? У тебя есть выбор, опомнись, человек!
3052 дня назад
komrad77, Хорошо.
3052 дня назад
Guts, А зачем они тут сидят?