3052 дня назад
TheChosenOne, Это очень хорошо. Подвергайте, думайте. Я думал очень много, поверьте. И сделать это признание мне было очень сложно, поверьте. Но врать мужчинам я не буду.
3052 дня назад
РТТ, Бывал. И на сайтах знакомств. И на сайтах содержанок. Сам никому не писал, только отвечал. Пишут постоянно. Ну не сотни сообщений в день как у баб, но несколько в день. В с...
3052 дня назад
TheChosenOne, Потому что и политики хотят КУШАТЬ. Жрать. Хавать. ☺
3052 дня назад
Brissen, Нет, у них и НЕ ДАВАЛОСЬ такого бабам. ☺ Вот если бы дали и получилось ОТОБРАТЬ - тогда чесал бы репу.
3052 дня назад
drej, Бурхаева посмотрите. Товарищ весьма натаскался купоны стричь на бла-бла-бла про то, как мужчинам стать товаром, а не покупателем. Прокачивать в себе ИНЫЕ ресурсы надо, ага. Гениаль...
3052 дня назад
Alexx82, Это все словеса. Механику покажите, принципы работы этой формации и семейной модели.
3052 дня назад
РТТ, Ну честное слово, довольно же управляемые и предсказуемые существа. Причем если вы соответсвуете желанному образу так и делать то особо уже и ничего не нужно. Можно просто поз...
3052 дня назад
Иван_Чк, Что такое эта самая "полноценная семья"? Знаете, у меня отец вырос неврастеником в семье формально "полноценной", но маленькая рыжеволосая бабушка (моя), мать моего папы, о...
3052 дня назад
NenadoLelik, Я не пугаю. Я пытаюсь до него донести, что не стоит так категорично рассуждать о вещах, которые сам лично и не пробовал. Слушать надо СТАРШИХ больше. (с) Патриархат
3052 дня назад
drej, Так а я о чем говорю? Вернее не я, а со слов моего собеседника так выходит.
3052 дня назад
Opex, Так в чем спасение-то? Назад в деревню? Я лично НЕ ПОЕДУ. Я городской. Гвоздь нормально, без увечий не забью. Считаете меня трутнем? Отлично. Может сошлете меня в колонию,...
3052 дня назад
РТТ, Если так рассуждать, то большинство мужчин никчёмные
3052 дня назад
YagamiRaito, Вы бывали когда-нибудь на сайтах знакомств? Российских.
3052 дня назад
drej, А для вас ценна любая женщина сама по себе? Это опасное заболевание.
3052 дня назад
Flex50, Дед служил, переводили в разные военчасти и каждый раз бабушка работала в торговле, мама моя уже подрастала и пеленки стирать не надо было и дед не давал ей сидеть без дела, ...
3052 дня назад
YagamiRaito, Так таких женщин процентов наверно 95. И да, такие очень даже нужны среднестатистическим баборабам.
3052 дня назад
РТТ, Ну если бы мужчины представляли для баб ценность сами по себе, то материальное положение и то развлекает ли, заинтересовывает он бабу(короче говоря каким либо образом вкладывается ...
3052 дня назад
Lemm, В общем то не влияет но учитывая столичные цены коммуналка подскочила.... ☺ ☺ ☺
3052 дня назад
TheChosenOne, Ну в принципе уже ответили. Церковник из него не так чтобы прекрасный. Сам он особо ничего не читал, что особо и не скрывает. Из религиозной тематики знает - пока...
3052 дня назад
TheChosenOne, Скорее местный юродивый. Он утверждает, что секс возможен только в браке, это который в ЗАГСЕ заключается... А тех, кто начинает отношения с бабами с секса и лишь потом ...
3052 дня назад
BuMBARh, Их всего 6. Это я ошибся, сказав 9.
3052 дня назад
xrebet, А почему бутафория? Это выдумки. Просто тетки так устроены, ну что тут поделать ☺
3052 дня назад
Да, тема знатная была. Зато Atos хоть однажды проявил себя не в качестве городского сумасшедшего. Это реально у него был момент триумфа вместо извечного покайтесь прелюбодеи. Я даже подозревал ч...
3052 дня назад
И не только сама по себе женщина. Но и допустим работник который не умеет работать или пылесос который не пылесосит. Или вот допустим зачем мне конь который умеет только лежать галопом, а скакать не у...
3052 дня назад
РТТ, Вряд ли это бабы. Скорее это просто люди, которые пока ещё не до конца усвоили таблетку, либо алени -ргмщики. Умных баб не бывает. У них абсолютное другое мышление, сами словесные обор...