3052 дня назад
reem, А португальцы мусульмане? Opex, На самом деле, их придумали в Индии. Brissen, А они мусульмане?
3052 дня назад
reem, Испанцы чернее, особенно андалусцы, которые под маврами (которые вообще полунегры) долго были.
3052 дня назад
Opex, Тогда зачем мужчине баба вообще - так надо ставить вопрос.
3052 дня назад
По марксистской теории, отомрут экономические скрепы семьи, а нравственные скрепы, ввиду отсутствия необходимости заботиться об имуществе, при коммунизме, напротив, станут сильнее. Последнее ут...
3052 дня назад
Opex, Именно. Да и слово "алгебра" - от арабского "аль джабр"
3052 дня назад
По теме: да, абф ресурс своеобразный. Тоже там зарегился и немного пообщался. Осталось впечатление, что среди тамошней публики огромное число баб под мужскими никами и значительное количество явных вб...
3052 дня назад
Ещё раз, сначала, для умственно отсталых. Guts, Тут я утверждаю, что на абф в темах присутствует много бабья, которое даёт советы, вредоносные для потенциального топикстартера. Ты м...
3052 дня назад
Guts, А португальцы - белые?
3052 дня назад
Opex, Мужчины ищут для отношений, а бабы для товарно-денежных отношений. Разница есть? Chudesa, Так и есть. «Прокачка ресурсов» - не более чем способ повысить плате...
3052 дня назад
NenadoLelik, ☺ ☺
3052 дня назад
Alexx82, ☺ Я уже лет 15 об этом всем своим родственникам и знакомым вещаю. Не верят(
3052 дня назад
Opex, С тамошней сантехникой не будешь уметь чинить - утонешь. Бабы, что характерно, чинить научились. Не думаю, что наши глупее, хоть и не люблю их.
3052 дня назад
Tweedle, Если верить опросам, индусы - наименее привлекательные мужчины. Наиболее - по-моему, итальянцы.
3052 дня назад
Opex, Свою мать. А моя подруга неплохо чинит сантехнику - это у кубинок в крови.
3052 дня назад
Brissen, Родит трех детей и будет подчиняться мужу - получит 3-х комнатную квартиру бесплатно от государства и автомобиль "лада калина". Не захочет - будет въепывать на 2-х работах, с...
3052 дня назад
Guts, Мы о научных открытиях говорим или о происхождении? Японцы открытий сделали не меньше московских и киевских русачков (вторых - так точно). Они белые теперь?
3052 дня назад
Brissen, Огласите, пожалуйста, список крупных научных открытий, сделанных выходцами с кавказа, арабами и албанцами для оценки их интеллектуального уровня в контексте причисления их к европ...
3052 дня назад
Opex, Вы же сами говорили о возможности фриланса удаленно. Opex, Что она неспособна? Сейчас даже гвоздь забить уметь не надо - шуруповерт с саморезами есть.
3052 дня назад
Guts, Большинство мусульманских народов (кавказцы, арабы и албанцы, да) относятся к белой европеоидной расе - каспийско-средиземноморской. То, что национально озабоченные, почему-то, ...
3052 дня назад
Brissen, Приведите пример белого европейского мусульманского народа. Всякие албанцы это не белые.
3052 дня назад
pulverturm93, Я правильно Вас понимаю, Вы лишь несколько раз общались в интернете?
3052 дня назад
Guts, Наоборот, крайне космополитичная и глобалистская религия. Как и все авраамические, кроме иудаизма. Opex, А какая разница вообще, деревня или город? Если женщ...
3052 дня назад
Zet-371, К сожалению, так было давным-давно, более 100 лет назад, еще при патриархате. Теперь на дворе матриархат. И это мужчины себя предлагают. И на сайтах знакомств и на улице. И все...
3052 дня назад
Sea Fighter, почему "потерял " ,был СЧАСТЛИВ короткий срок
3052 дня назад
TheChosenOne, Такого, что для патриархальной семьи нужно участие других людей. А они не обязаны хотеть её создавать. Ваша свобода в создании патриархальной заканчивается там, гда начина...