3051 день назад
TheChosenOne, Да действительно, делов-то. Ну уберите.
3051 день назад
TheChosenOne, Не равноправие (оно по факту уже есть, даже со значительным преимуществом в сторону баб), а РАВНООБЯЗАННОСТИ и ответственность за антисемейные злодеяния.
3051 день назад
TheChosenOne, Конечно выгодно. Привелегии (права, преференции) есть, а обязанностей и ОТВЕТСТВЕННОСТИ — нет. Чож не сидеть )
3051 день назад
Alex Vice, Не выгоден. Вы вот сами ответьте что лучше-вседозволенность и безнаказанность или подчинение? Зачем бабам "противостоять системе", от которой им одни плюсы? Мы можем сколько угодно...
3051 день назад
TheChosenOne, Во всем дело. Совокупность перечисленных вами факторов (список далеко не исчерпывающий) превратила патриархат в рудимент. Совершенно нежизнеспособный в настоящее время в гл...
3051 день назад
TheChosenOne, Так у цивилизованных мусульман примерно то же самое, что и у нас. Ну, с отставанием лет на 5-10, но то же самое. TheChosenOne, Потому в СМИ периодиче...
3051 день назад
TheChosenOne, Потому система именно их и гнобит: азиатов уже на принудительные свидания массово гоняют. TheChosenOne, Не будут платить - придется давать бесплатно....
3051 день назад
Danis20, Настоящий мужиг — это эффективный и безотказный решальщик проблем. Сейчас практически все проблемы можно решить при помощи финансового инструмента (бабла). Нет бабла — не мужиг.
3051 день назад
TheChosenOne, Разве высмеиваются? Нет. Это часть нашей культуры, истории. Признаются отжившими, потому что отжили (времена сейчас другие). Логично вроде. И исчерпывающе. О чем тут спори...
3051 день назад
Всем патриархалам (нео и ретро) посвящается эта замечательная [ссылка]. Особенно ее припев.
3051 день назад
Но разве создание крепкой патриархальной семи в современных реалиях в которой двое создают крепкий долгосрочный союз, объединяющий несколько поколений, который создаёт РОД, который может эффективнее п...
3051 день назад
Уильям Фостер, Нет, не решил "слиться". Я сказал что мне не нравится в нынешнем мужском движении еще в первом посте-годы разговоров. Дмитрий ответил коротко и по делу-в мае будет организация....
3051 день назад
Практически все ОЖП устраивают смотрины своим кавалерам. Сначала обычно показывают друзьям (совместный выезд на шашлыки и т.п). Если друзья (а точнее подруги) одобрили, то дальше на очереди обычно ее ...
3051 день назад
Уильям Фостер, Я не любитель поболтать. Будет организация-будут и переводы. Вы с самим предложенным согласны или у вас свой вариант есть?
3051 день назад
Aertus, Только потому что они высокопримативные? Вешаются самые лучшие, молодые, красивые женщины? Чудеса да и только!
3051 день назад
У меня возник еще один вопрос, возможно наивный и возможно достойный отдельной темы. У каждой ОЖП есть в родственно-коллегиальной группе поддержки мужчины. Отцы, братья, сослуживцы. Я не поверю, что н...
3051 день назад
Уильям Фостер, Я готов участвовать финансово. Будь я юристом или владея иной полезной для мужского движения специальностью-вовлекся бы в иной форме. Можно ведь начать с простого-открыть офис, ч...
3051 день назад
Opex, Я просто к тому, что кроме турника, огорода и инструментов есть другие варианты и более действенные. Например. 1. Совместная вылазка на природу с вариациями аля рыбалка, охо...
3051 день назад
Глобальная нынешняя ситуация состоит в том, что мы живем де-факто при матриархате. Если говорить коротко. Поэтому, конечно же, бесправный мужчин не может ввести никакие ограничения из выше описанных. ...
3051 день назад
TheChosenOne, Где она есть и почему Вы до сих пор не там?
3051 день назад
Manolo, Да, в мае начнем создавать. Готовьте бабки на членские взносы.
3051 день назад
Иван_Чк, Да плевать им. Никому они ничего объяснять не будут.
3051 день назад
TheChosenOne, Это Вы шутите. Где Вы ее видите эту патриархальную семью? Во сне?!
3051 день назад
Иван_Чк, Так нахрена обычной современной бабе обязанности, если гораздо лучше жить без них?
3051 день назад
Уильям Фостер, Да, давайте расставим флажки. Нынешняя ГЛОБАЛЬНАЯ ситуация следующая: 1. Баба обладает свободой: получать образование, работать и получать деньги ДОСТАТОЧНЫ...