3051 день назад
TheChosenOne, где? ссылку в студию?
3051 день назад
❋
3051 день назад
TheChosenOne, логику рассуждений. ☺ больше ничего
3051 день назад
TheChosenOne, Потреблядь - это прежде всего человек, живущий за чужой счет. Я очень мало знаю мужчин, живущих за счет бабы, например. Чиновники не в счет. Как-то наведите порядок с ...
3051 день назад
TheChosenOne, Манипуляции "ты не мужчина" - по-бабски. А вот потреблядь и вложение в себя - а где грань?
3051 день назад
Иван_Чк, Благое дело! ☺ Так они не в курсе были, ща Маскулист прочитают и начнётся ☺
3051 день назад
TheChosenOne, тук,тук! Кто там? Сам открою.
3051 день назад
Дмитрий Селезнев, ОК. Дмитрий Селезнев, Опционально. Скорее всего, работает наравне с мужем, но может и не работать (дети-дом). Дмитрий Селезнев, ...
3051 день назад
TheChosenOne, А где я указывал, что мужчины должны? Мужчина должен быть счастливым и любимым, а больше он ничего не должен, - я всегда это говорил. TheChosenOne, ...
3051 день назад
Opex, Если парень хочет в наше время жениться официально, то он - ПРИДУРОК, и такому с дочерью вообще общаться не зачем.
3051 день назад
Закат, был один, который пришел на АБФ и молвил: вы тут темные алени, буду я нести вам свет с Маскулиста. :) Не хочешь присоединиться к нему, и там народу поведать, какие они чмошники и ...
3051 день назад
а в свете последних изменений в семейных законах и семейных инициатив отношения стали: "мошенник-арендодатель и лох-арендатор"))
3051 день назад
Иван_Чк, Все, уймитесь с "нитакими". Достала уже до печенок ГЛУПОСТЬ эта. Сидите тихо и мечтайте. В сторонке.
3051 день назад
Иван_Чк, Фисио, фисио, болшэ нэ буду, ащо раз и фисио ☺
3051 день назад
Иван_Чк, На затравочку: Приходит грузин к сексопатологу. Подходит к столу и выкладывает все свое хозяйство. Врач: - Ну шо? Не стоит? Грузин: - Та нэээт!.. Та пасматры...
3051 день назад
TheChosenOne, Где пруфы Билли?.Нам нужны пруфы! youtube.com/watch?v=Bcy9L7Sf2MM
3051 день назад
TheChosenOne, Для экономики нет разницы, получит государство налог с покупаемого айфона или налог с дохода преподавателя, на который бравый патрарх истратит свой заработок. Но разница в...
3051 день назад
Иван_Чк, Вспомнил анекдот: Встречаются два грузина: - Сушай, Гоги, ты што такой давольный? - Сушай, дарагой, старший сын жинилься! Жина - красависа! Я - деру! Младший сын ...
3051 день назад
TheChosenOne, Тем, что они сами заработали своим горбом на этот айфон. Неужели непонятно?
3051 день назад
Let the srach begin ☺
3051 день назад
Иван_Чк, Баюс мой друг Вано нэ сразу, вах - нэ сразу ☺
3051 день назад
Иван_Чк, ☺ Так и я о том же, а ещё есть вариант: хлопец идет для того, шоб самому на семейство посмотреть и определённые выводы сделать. Интересно как у папаши пукан будет бомбить от ...
3051 день назад
Иван_Чк, Может будет, может нет. Их вон бабы подзатыльники отвешивают прилюдно.
3051 день назад
Иван_Чк, А не надо нам писать про белых ворон, которых одну на тысячу и то, их "хотят семьи" - лишь ВРЕМЕННОЕ. Или вообще демка.
3051 день назад
TheChosenOne, Комрад Бриссен ОЧЕНЬ образованный и умный крендель, с огромным жизненным опытом и, тем не менее, он таких категорических заявлений себе не позволяет.