3050 дней назад
Автор сталкивается с массовостью явления, его можно понять.
3050 дней назад
pulverturm93, Ага. Понял. И как Вы решили поступить, после всех ответов? Если не секрет..
3050 дней назад
[ссылка]
3050 дней назад
[ссылка] - и не забываем классику
3050 дней назад
Играл Sabaton - Final Solution, сейчас Becky G/ Natti Natasha - Sin Pijama.
3050 дней назад
soulhunter, ☺ глубоко уважаю эти музыкальные коллективы.
3050 дней назад
Иван_Чк, Корректировка принята )
3050 дней назад
Иван_Чк, Именно так Ещё вопрос была ли "крыша" ващее.. ☺
3050 дней назад
Баян, Нефиговый альфасовет ☺ на собственом опыте проверяли?
3051 день назад
Chudesa, Для поддержания своей товарной стоимости на сексуальном рынке - эксплуатация режима сексуальной провокации для привлечения наибольшего количества потенциальных осеменителей-снабжен...
3051 день назад
Danis20, Если будет бухать и хорошо ее пркалачивать то может надолго задержаться.
3051 день назад
РТТ, Они все почти сами мало чего добились.все то муж то мама с папой то ебарьки.но как мне недавно сказала трохи типа закомбечившая бгж -йух всегда можно найти ☺
3051 день назад
sholfei, погода супер,то что надо,но море пока прохладное,бодрящее
3051 день назад
ничего святого, Правильно камрад говорит.
3051 день назад
Как мне однажды заявила потаскуха с сайта знакомств, перебивающаяся временными крохотными заработками, с двумя детьми, проживающая в квартире, доставшейся ей по наследству от дедушки с бабушкой: Я при...
3051 день назад
Не глупее, но не добытчик. А это для них самое главное при прочих равных добродетелях мужчин.
3051 день назад
drej, В ваших темах ставятся весьма актуальные вопросы для многих мужчин. В них затрагивается больная тема материального обеспечения, того минимума, который достаточен мужчине для получе...
3051 день назад
jeff, Как там погода в Турции,купаться можно?Сам еду туда впервые в жизни...21 мая.
3051 день назад
GrimReaper, Да, все так, везде. Если уже не сохраняется.
3051 день назад
Жестокий Монстр, А разве только едой определяется уровень жизни? А разве не зудит в заднице, когда кто-то другой живет лучше тебя? Особенно у баб (Вон у Зинки муж заказал скважину...)? Алчн...
3051 день назад
Баян, Так многие в 12-20 и женились. Большинство, я бы даже сказал.
3051 день назад
где вы только таких находите ❋ мои бывшие хоть и твари редкостные, но такого трешака не было. Жрать всегда готовили сами без напоминаний. Уборкой, правда, свиньи, занимались спустя рукава. Суки....
3051 день назад
Iprit, думаю так и есть,но теперь буду мудрее
3051 день назад
Жестокий Монстр, Ну лукизм никто не отменял. Батлер вполне себе подходящий ☺ Но деньги показатель жизнеспособности в нашем больном обществе ☺ drej, Люди в этом похожи. В ...
3051 день назад
GrimReaper, Согласен. Можно добавить, что обратная связь в сети поди также обрабатывается и анализируется, как и запросы ☺ Zed, Не поспоришь ☺