3050 дней назад
Emigrate, есть в рф такой персонаж известный как сисян. так что он тут фору многим ожп даст.
3050 дней назад
Miguel, Вчера опять бездарно терял время с девушкой [ссылка] , в кафе, на балкончике, с шикарным видом на пруд .
3050 дней назад
TheChosenOne, по мнению курицы с моего района,вот чтоб мужик ебашил.....и да,чтоб еще и ниже по статусу ☺ [ссылка]
3050 дней назад
Danis20, Они же женщины слабые и беззащитные.виноваты только нехорошие отцы.
3050 дней назад
никто из отцов своих дочерей в шлюхи не готовит, а один хрен ими становятся)
3050 дней назад
Opex, не будь так уверен чувак) ох не будь)
3050 дней назад
Danis20, Ну так вы с какими пунктами не согласны — аргументируйте.
3050 дней назад
Danis20, Я думаю это будет интересно. А какие именно?
3050 дней назад
TheChosenOne, Собственно, об этом и говорил Дмитрий Селезнев. И это правильно, на мой взгляд. Иначе можно бесконечно "ломать копья" на тему патриархата и иного прочего, на выходе имея...
3050 дней назад
P.S. Спасибо моему другу за линк.
3050 дней назад
inzhener, если речь об образовании, то да различия на лицо
3050 дней назад
Фритц, Красава! Президент! ☺ drej, Ну я работяга и чё? Имею своё дело. И чё? Работаю 6 дней в неделю - привычка. Просто люблю общаться с людьми, а с умными -...
3050 дней назад
Danis20, Просто удивляет их отсувтие на сайтах подобной тематики
3050 дней назад
Seregas, Ну не прямо вот совсем простаки.. как минимум квалифицированные специалисты. Что-то разнорабочего, грузчика, охранника и т.п. тут вообще не встречал
3050 дней назад
Иван_Чк, Ну я считаю, что даже рядовые юристы, программисты, инженеры - уже крутые ребята. А просты работяги это грузчики ,дворники, охранники, разнорабочие ,фасовщики и т.п. И таких чт...
3050 дней назад
Brissen, Для меня Селезнёв "политический" труп - обычный публицист на хайпе с грамотным логистичным слогом без организационных амбиций и вообще пиZда! Перекуп мужского ресурса у Ваган...
3050 дней назад
Иван_Чк, Скрепы придумка "путена"(для тех кто не понимает происхождения ФИО - смотри значение слова - путина ). РПЦ слилась с госбеспределом ей это выгодно, такова "Се ля ви". За...
3050 дней назад
Иван Гейнц, Почему? Василий Пупкин, Где разведенных мужчин заставляют обратно баб себе принимать. Василий Пупкин, Где с правами мужчин вообще...
3050 дней назад
Василий Пупкин, Не надо думать что кругом дурдом. Иначе бы мы все уже вышли с ножами на площади. Психи дорвалить до интернета. до ТВ. Постоянно идет запугивание чтобы все срались и ...
3050 дней назад
John Kramer, Камрад, я прекрасно знаю, что не только Чечня, но и вся РФ в целом - это государство антирусское, т.к. оно является идейным наследником такого же антирусского СССР, а у власти...
3050 дней назад
Василий Пупкин, Так же и попса работает и т.д. не просто же так говорят ЗОМБОЯЩИК. Парадокс в том что Зомбоящик приперся в интернет. [ссылка]
3050 дней назад
Полная пиZда МД!
3050 дней назад
Василий Пупкин, Потому, что, увы, большинство статей про семью написаны в стиле "не умеешь сам - учи других".
3050 дней назад
Danis20, [ссылка] - ИС называет таких баб "условно годными". На деле, это жуткие твари.
3050 дней назад
Василий Пупкин, Да это я тоже не поддерживаю. Нужны и семейные материалы. Василий Пупкин, Конечно же нет. Это все как Дом-2. Это именно крутят и крутят. Чихали они на рей...