Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3049 дней назад
РТТ, Типа отключить нижнюю голову и включить верхнюю).
3049 дней назад
Opex, Родной
3049 дней назад
Opex, Диктатура в семье не есть хорошо. Захочет сбежать от строгого отца - сбежит. Найдет подходящую вам кандидатуру, например. А это все равно развод через несколько лет. Пример сестры...
3049 дней назад
TheChosenOne, Знания без их реализации всегда являются академическими. В лучшем случае. В худшем бесплодными рассуждениями. Вам основное понятно. Ну так и действуйте. На форумах если сут...
3049 дней назад
Чем меньше ты потенциально способен создать сложно решаемые проблемы, тем меньше власть будет с тобой считаться. Поэтому один из важнейших элементов для МД это массовость. Не единственный, но серьезно...
3049 дней назад
Иван_Чк, Скорее всего, в российской школе его чморили бы еще больше.
3049 дней назад
Иван_Чк, "Марат, и ты?" (с)
3049 дней назад
Василий Пупкин, на митинги молодежь ходит за деньги максимум малодежь - тупит (фрики и т.д.) но на большее они не годны и сами бояться Василий Пупкин, Я к тому что техноло...
3049 дней назад
Иван_Чк, Всех чмырили так или иначе. Иван_Чк, "Ты мне всю жисть паламал! Отдала лучшие годы жизни!" - где-то это я уже слышал ☺ Сломанная жизнь - это терми...
3049 дней назад
Zed, Привозил одну. Другая сама приезжала.
3049 дней назад
Василий Пупкин, Кстати, если гос.упырь стал делать дела по средствам самих людей (причинения вреда друг другу и т.д.) то у гос.упыря дела хреновы. Сценарии что они придумывают в ТВ и т.д. п...
3049 дней назад
Brissen, а вы кого возили? сколько было попыток?
3049 дней назад
TheChosenOne, В правовом поле, прежде всего. А затем - в них обоих, скорее всего. TheChosenOne, Его вина есть, но основная - той системы, которая ему внушила, ч...
3049 дней назад
Дежурный, личку забанили за спам какой то. хз. 3 дня
3049 дней назад
Zed, А не надо возить голожопых сучек на зебрах.
3049 дней назад
velomen, Первую слил. Сейчас живет с каким-то Васей и качает с него по полной. Со второй развелся после несанкционированного аборта. В разводе бегала за мной ка "школьница за уркага...
3049 дней назад
Opex, А бабы это секут на раз, что ихи, что наши!
3049 дней назад
Закат, ☺ ☺ Закат, Ещё весь цивилизованный мир против нас! Только и ждёт, чтобы напасть. Но у нас есть сильный государь и ракеты! ☺ Закат, Может быт...
3049 дней назад
Brissen, Эдди Мерфи попытался привезти "голожопую сучку на зебре" ☺ Но все закончилось как всегда. youtube.com/watch?v=gkpj_B3YhX4
3049 дней назад
Ошибка этого низкопримативного омеги в видео в том, что он считает, что в России найдет нормальную бабу. ЛОООЛ! Кто нибудь из камрадов - пожалуйста покажите ему этот сайт.
3049 дней назад
РТТ, Ничего подобного. Со мной 2 тетки очень хотели замутить семью. Одной даже удалось. Чтобы претендовать на тн "семью", мужчине нужно чтобы баба от него "текла" и пох на кварт...
3049 дней назад
shtabnoy, Вывод: во всех странах бабы - одинаковы. Но со своими местными отклонениями. ☺
3049 дней назад
Zed, А где их нет? Есть, но качественные. shtabnoy, Почему? Будь у нас нормальное правовое поле - сам бы привез, может.
3049 дней назад
Lemm, , Zed, Привозить невесту откуда либо пагубная идея изначально.
3049 дней назад
Brissen, а бляди есть? ☺