3049 дней назад
Я что-то пропустил? У нас в РФ сожительство стали на законодательном уровне к браку приравнивать? ОЖП конечно молодец(полная дура), может требовать что угодно в суде, но шансов, что такой иск могут уд...
3049 дней назад
komrad77, смотри, сам по итогу обплевался. секс с настолько левой бабой это хуже дрочки. по факту ты просто подрочил бабой. на палку чая норм зайти к бывшей если: а) расстались мирно, б)...
3049 дней назад
Earthling, Вроде все верно. И патриархи и МИСПы, вперед, бороться за свои права. Но что мы видим, наблюдая со стороны? Если в двух словах: (нео)Патриархи агрессивно, закатив г...
3049 дней назад
Мне больше холодильник нравится. Там больше интересного
3049 дней назад
В холодильник кстати бывает тоже очень интересно смотреть, получше телевизора, особенно если любишь импровизировать в готовке, откроешь так, глянешь пытливым взором, а в голове уже ужин сформировался ...
3049 дней назад
maxrime, В ювелирке себя попробуй, там 3D изображения изделий, всё больше востребованы становятся.
3049 дней назад
Centurion, Еще Эдди Мерфи предупреждал: У таких скромниц, больше всего скелетов в шкафу. ☺
3049 дней назад
Я вот только не пойму-зачем мой знакомый через 2 мес после развода(прожили 13лет)знакомиться с рбп ихочет чтобы она у него жила ☺ не может один жить без постоянной пилотки и скучно?
3049 дней назад
Trisector, молодая красивая баба будет идти на сожительство в основном только за загс и рождение ребенка у молодых неопытных аленей сколько случаев, когда баба живет с парнем у не...
3049 дней назад
Как по мне идеально - это жить одному и встречаться на выходных, или через выходные с постоянной бабой. не надо решать ее постоянные проблемы (максимум оплачивать совместные недорогие развлечения -...
3049 дней назад
Закат, [ссылка]
3049 дней назад
Голосую за патриархат как стратегическую законодательно-культурную цель МД. (Что не умаляет приверженность МИСПу в существующих матриархальных реалиях.) Дмитрий Селезнев, Дмит...
3049 дней назад
John Kramer, А вы хотели чтобы вам в каментах ледокол имени ленина построили? Регистрируется организация которая будет бороться за идеи МД. Как получится - время покажет.
3049 дней назад
Движение опять скатывается черт знает куда? 30 страниц исписали! Почти на каждой странице одно и тоже только написано по разному. ну и? Какой итог? Выводы? 30 страниц! Чтоб...
3049 дней назад
Brissen, Я не усматриваю манипуляции во мнении Олега Новоселова.
3049 дней назад
Георгий Алпатов, Георгий Алпатов, Георгий Алпатов, На самом деле, это, имхо, манипуляция, схожая с манипуляциями фемок и леваков: Фемки говорят, что если любишь...
3049 дней назад
Rogeras, В гиноцентричной парадигме - да. Но что нам эта парадигма. Rogeras, На самом деле, несложно. Было бы где сожительствовать.
3049 дней назад
Danis20, В охране уже лет 12 не работал. Не поспишь, да и платят мало.
3049 дней назад
Matimari, Вологда, Ярославль
3049 дней назад
В целом, бабы - это идеологические враги мужчин. Большинство мужчин нацелены на созидательную работу, на созидательную деятельность, большинство мужчин не страдают потреблядством, а бабы нац...
3049 дней назад
Rogeras, Такая же, как и у мужчин. Какая у людей мотивация к сожительству с лицом другого пола?
3049 дней назад
Brissen, Какая мотивация у молодых и красивых баб к сожительству ? Rogeras, либо на содержание
3049 дней назад
Дмитрий Селезнев, Мнение Олега Новоселова по этому заявлению Селезнева "В после днии дни меня часто просят прокомментировать заявление Дмитрия Селезнева: [ссылка]) Дмитри...
3049 дней назад
Rogeras, Никогда не приходилось добиваться ("добивалок" просто отсекал). Rogeras, Ни разу не слышал. Хотя не, вру, один раз (один, Карл). Была обычной бытовой пр...
3049 дней назад
Сожительство и гостевые браки бабам нафик не нужны, не все так сладко: 1) Молодым и красивым бабам сожительство не нужно кроме загса и рождения детей, (и то это еще постараться надо, полгода...