Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3048 дней назад
Aertus, Нет, наоборот, нравится маскулинная внешка (слева по шкале). Маскулинная, но при этом гладенькая и аккуратная - видимо, это имеется в виду под женоподобностью. Настоящая женоподобно...
3048 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Пвторенье - мать ученья ☺
3048 дней назад
Иван_Чк, ну это для умников-псевдопатриархов, кто пытается перехитрить государство
3048 дней назад
Иван_Чк, это нормальная практика в исках
3048 дней назад
Василий Пупкин, Так и нас по обертке встречать будут, по одёжке то бишь, а уж провожать - по уму. Хороший самурайский принцип: никогда не говори, что думаешь, и всегда думай, что гов...
3048 дней назад
Иван_Чк, как обеспечение по иску
3048 дней назад
Guts, Никогда не стоит недооценивать противника, среди оленей полно и мудрых людей, коие и нам фору дать могут. Аленизм в семье - лишь тонкая прослойка в толще мысли и духа, многие п...
3048 дней назад
Иван_Чк, да, деваться некуда. чувак конкретно попал, имущество под арестом
3048 дней назад
Василий Пупкин, Увы, пастырь обозначил разочарование в идее патриархальной семьи, а ведь по нему судят о всём стаде.
3048 дней назад
Василий Пупкин, Если речь идёт о семье, то капитана выбирают на берегу, как и капитан набирает команду до выхода в море. В походе бунт недопустим, бунтарей просто выбрасывают за борт...
3048 дней назад
Alter Ego, Заметьте, я не случайно выделил из вашего предыдущего сообщения именно пункт про аленей, т.к. с остальным я согласен. Alter Ego, Какая вообще разница за что они? Де...
3048 дней назад
И эти люди называли Русских варварами.... судьба наказывает жестоко лишая мозга.
3048 дней назад
YagamiRaito, Речь не о возрождении патриархата и навязывании его, как единственно верной модели. Речь о свободе выбора любой из моделей. Нельзя топтать выбор человека, потому что он ...
3048 дней назад
читаем, удивляемся.... провадженні ......знаходиться цивільна справа за позовом ОСОБА_2 до ОСОБА_1 про встановлення факту проживання жінки та чоловіка однією сім'єю, визнання права спільної сумісн...
3048 дней назад
Георгий Алпатов, БД на основании принципа свободы договора, или в пределах ограничительных рамок некоего закона?
3048 дней назад
Василий Пупкин, Будь я в опрашиваемом десятке мужчин, ответил бы, что право мужчины в браке выше права женщины, ибо я из мракобесов нерукопожатных, как тут сказано, и считаю Адама вы...
3048 дней назад
В Каталонии нет понятия совместного имущества приобретенного в браке. Имущество у каждого свое. Единственный способ передать супругу имущество в браке это подарить и записать на его имя. Такие сделки,...
3048 дней назад
Brissen, Имено о необходимости ПОЛНОЦЕННОГО БД я и говорю. Он прекрасно обеспечит патриархат всем желающим.
3048 дней назад
Закат, Совершенствование и детализация - процесс бесконечный, как и всякое дело, пусть расцветают сто цветов, естественный отбор выбьет негодные модели. Кстати, и нынешний матриархат...
3048 дней назад
Brissen, А если спросить у них какого цвета небо - они ответят, что голубое, как ни странно. Мы обсуждали патриархат, права мужчин никто не оспаривает в теме.
3048 дней назад
Guts, Этот набор штампов мне известен, и с этим я не спорю. Предметом обсуждения было отрицание патриархального уклада семьи в принципе. А олени - они и есть олени, думают, что урино...
3048 дней назад
Zed, Это нужно не как правило которое будут соблюдать, а как повод в чем можно обвинить. Объявить завтра что дышать незаконно. И судить по желанию любого когда понадобится.
3048 дней назад
ничего святого, Как раз таки очень. Я из практики эту теорию и вывел. Ко мне бабы, в том числе нитакие, сами подкатывали. Сам я ни разу палец о палец для этого не ударил. Что-то делал тольк...
3048 дней назад
Opex, [ссылка] будет точнее .
3048 дней назад
Сумасшедшая бабища, видно невооруженным глазом ☺ ❋ Так что и обсуждать-то толком нечего.