Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3048 дней назад
Brissen, Ну, не причастие, а молитвы. Было. Клерикализм всю РИ пронизывал сверху донизу - и к этому возвращается все и сейчас: количество крестящих лбы возрастает в геометрической прогр...
3048 дней назад
Brissen, По-моему одногодки, но как-то так
3048 дней назад
Brissen, У Вас коммунизм ассоциируется с поздним совком, уже глобально выродившемся - а это неверно. СССР 1970-1991 никакого отношения к коммунизму не имеет. Законы историческог...
3048 дней назад
словоблудие.
3048 дней назад
Серый Волк, Это да. Серый Волк, Че это? Вполне ) Серый Волк, Его не надо возвращать - он только-только на подходе. Его еще не было. Был тольк...
3048 дней назад
РТТ, А вот как раз для того и нужны стальные яйца, чтобы принять такой риск. Этот риск полностью покрывается вознаграждением за него в случае успеха. В жизни важна не гарантия результат...
3048 дней назад
smartguy, Мое мнение не прыгает ) Я за вашу стратегию, но с ней можно просидеть до седых яиц. Что не означает необходимость самому прыгать на абы кого.
3048 дней назад
YagamiRaito, На мой взгляд, никакой. Камрады другого мнения.
3048 дней назад
Brissen, А какой тогда коммунизм нужен? Военный как у Троцкого, который предполагал разделять рабочих на дивизии и премировать за труд общей женщиной? Ужасный хоррор все написанное Т...
3048 дней назад
YagamiRaito, Поэтому в Китае давно не коммунизм.))
3048 дней назад
rais27, В Китае коммунизм, который учел все ошибки. Вопрос. Есть ли в Китае патриархальное общество?
3048 дней назад
Oleg M, я проиграл от того как он описывал, что с малых лет ОЖП абсолютно не ценят деньги и выражаются типо - да, что там какая-то тысяча! При этом автор пишет, что у всех пятёрки по...
3048 дней назад
РТТ, РТТ, Т.е., она его еще и старше?
3048 дней назад
РТТ, Как странно прыгает ваше мышление. Сначала вы рассуждаете о породистых женщинах, а потом опять мешаете всех в кучу - смешиваете породистых со шлаком. Тому, что вы написали сейчас, я в сво...
3048 дней назад
Danis20, Свадебные церемонии (особенно с десятками гостей, рестораном, арендованным лимузином, аниматорами и салютом в конце этого цирка) по моему мнению являют собой жалкое зрелище. Это...
3048 дней назад
Иван_Чк, Буржуазно-капиталистическое правительство да. Нужна смена политического строя. На коммунизм. Не тот, который в СССР с начала 60-х годов стал постепенно возвращаться на капитали...
3048 дней назад
Brissen, [ссылка] "Несмотря на самоотверженное служение многих священников, «руко­водство церкви в отношении русского народа, — писал в своих воспоми­наниях протопресвитер русской арми...
3048 дней назад
rais27, А оно было?
3048 дней назад
вот не понимаю почему все так агрятся с нас Васьков ? т.е. когда женатики трахают и свободных и замужних это не осуждается даже.а мы Васьки значит зло ?:) да и как вы предлагаете нам быть если с...
3048 дней назад
smartguy, Иногда мне сдаётся, что такой подход к знакомствам («нитакая» сама подойдёт, отбросит все предрассудки, захотев проверить потенциального партнера на его потенциальную ценность ...
3048 дней назад
Guts, Солженицын тоже был "очевидец". И свидетельства таких же "очевидцев" описывал. Вышел полнейший бред и несусветная ложь.
3048 дней назад
РТТ, Просто философски надо относиться к этому. В конце концов, Один говорил: Не доверяй ни девы речам, ни жены разговорам - на колесе их слеплено сердце, коварс...
3048 дней назад
РТТ, ничего святого, Объясняю непонятки. Подкат - это установление знакомства с потенциально ценным человеком. Во что конкретно это знакомство выльется - заранее не известн...
3048 дней назад
Guts, Как только Временное правительство отменило обязательное причастие в войсках, 90% "народа богоносца" перестало ходить в церковь.
3048 дней назад
Guts, В корне не верно. Политика - это продолжение экономики.