3047 дней назад
Brissen, Лжепророков тьма тьмущая, время рассудит, пока это лишь частные мнения людей. Геббельс был не дурак по части промывания мозгов, он умер, но дело его живёт.
3047 дней назад
Alter Ego, Я, может быть, не понимаю каких-то тонкостей, но мне лично достаточно того, что организация будет заниматься борьбой за права мужчин. Какие там у нее учредительные документы-м...
3047 дней назад
Fratello D, В мнркельланде ещё не то познаете, и секс уроки в школах, и наглое арабьё в новогоднюю ночь, и терпеливые толерасты - некогда претендующая на господство раса. Выбор ваш, ...
3047 дней назад
Fratello D, Еще не все потеряно. Пока он маленький, но подрастет и разберется в вопросе.
3047 дней назад
Alter Ego, Alter Ego, В родных палестинах меня никто не больше ждет. Я тут больше полжизни провел, работа, все социальные контакты. Да и болевой порог, после которого я б...
3047 дней назад
Alter Ego, Мой тоже. Но семьи, по крайней мере, традиционной - уже не будет. Моногамные союзы, временные, - да. Но семей - нет.
3047 дней назад
Brissen, Пусть мёртвые хоронят своих мертвецов, сколько людей - столько мнений. По мне, семью хоронить рано, мой стакан наполовину полон, а не пуст.
3047 дней назад
Иван_Чк, Кстати, это и у нас есть, если маргинальщина за "правильных". Крайний пример - казаки и сторонники Навального.
3047 дней назад
Иван_Чк, Дмитрий прав: семья мертва и никакими припарками ее не оживить.
3047 дней назад
Fratello D, У них, в "сбалансированных" социумах другие проблемы. Не от хорошей жизни они в "гейропку" едут. Иван_Чк, С ними и у нас в порядке: Боря Моисеев, к...
3047 дней назад
Fratello D, Что вам мешает бежать из этого ада в родные палестины? Неужели ради неких выгод можно отдавать детей на заклание либерастам?
3047 дней назад
Иван_Чк, Иван_Чк, Я не сказал бы, что тянут только дрянь, но закон про уравнивание ГБ и ЗБ - это что-то с чем-то! Вчера читал тут историю из Днепра, где старая кошелка у п...
3047 дней назад
Brissen, Brissen, Чем дольше живу в этом "современном обществе", тем сильнее мой баланс восприятия действительности сдвигается в сторону минуса. Прав был покойный либера...
3047 дней назад
Очевидно, что не тот, который был в 17ом веке. Почему нельзя взять из старой и новой системы лучшее и создать нео-патриархат? Скажете, что это невозможно? А почему нет? Большевики тож...
3047 дней назад
Flex50, Элементарно, чиновник - человек, депутат - человек, кукловод - человек, электорат - люди. Вопрос простотизучен ещё несколькими пытливыми умами, коих и до них было множество, ...
3047 дней назад
Иван_Чк, Интересно, как автор темы имея большой опыт сожительств учитывает подобные риски женского поведения.
3047 дней назад
То же самое рассказывал сын - у него в школе, в Лондоне, такие дети тоже есть. У современного общества есть и плюсы, и минусы.
3047 дней назад
Вот в том то и трэш что дети это видят.... а когда вырастут будут принимать за норму. Если одно поколение застьавить ходить голыми по улице то следующее уже не будет удивляться.... ☺ ☺ ☺ ☺
3047 дней назад
Иван_Чк, Нужен обряд посвящения - Сестра, готова ли ты сосать в равноправии? - Готова!
3047 дней назад
Oleg M, Лишний раз подтверждает , что ресурсы не должны быть доступны бабе бесконтрольно .
3047 дней назад
Один говорил что жил с девой типа поровну толерантно, копили деньги на отдых а после она загребла всё нажитки и укатила с подружкой, заявив, что заслужила это за те годы проживания что она ему сосала,...
3047 дней назад
Alter Ego, Напишите подробнее, пожалуйста, в чем это реально выражается? Alter Ego, Какие копья, вопрос давно изучен, поинтересуйтесь.
3047 дней назад
Oleg M, А без этого вообще что обсуждать? Смысла нет совсем ☺
3047 дней назад
Иван_Чк, А у Intel своя )
3047 дней назад
Иван_Чк, А секас и минеты в расчетах не учтен)