Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3047 дней назад
Закат, C ними, может, и нет, хотя, мароканцами в Испании уже прокатывает, например. Тем более, у нас в РФ не только мусульмане живут.
3047 дней назад
Закат, Здесь есть подобные темы, камрады в них процитировали избитые клише старших товарищей, либо просто отмолчались. А хотелось бы обсудить всерьёз.
3047 дней назад
Иван_Чк, Пид*ры не пройдут!!!)) Есть норма СК, что брак - это союз мужчины и женщины, есть закон о запрете пропаганды гомосятины, надо будет - добавим в печку дров!!))
3047 дней назад
Иван_Чк, У ахтунгов у самих дети нередко есть. Вон, в сабже у двух лезб есть. Закат, В РФ такого не будет. У нас европейскую толенатность введи - минимум, треть нас...
3047 дней назад
За женским "отзеркаливанием" кроется болезнь, известная как "равноправие головного мозга", с симптомами "да что я-хуже него?", "раз можно мужчине-можно и мне", ну и так далее. Мужчина должен о...
3047 дней назад
Закат, Резюмируем, семья сегодня невозможна, парням предлагаем секс роботов, собачьи свадьбы, сурмаму и искусственную матку??? Неужели нельзя придумать способов семьи сегодня? Это хо...
3047 дней назад
ТотЕщеАнтон, я конечно васьковал.но обычно я спрашиваю есть парень или нет.если есть то отмораживаюсь сразу (тут как повезет) а если баба сама на кукан лезет то почему бы и нет со...
3047 дней назад
n0lyan, Поддержу камрада насчет свободных баб. Их попросту нет, либо они подают себя, как-будто у них никого сейчас нет. А копнешь немного поглубже, так оказывается, что "свободная" с...
3047 дней назад
Сам я проголосовал за этот вариант: Денежный штраф от 1 000 000 рублей Лишение свободы в теории разумно. Но тогда кому оставить ребенка? Настоящему отцу? Не факт, что удастся разыскать. Обманут...
3047 дней назад
Василий Пупкин, Да я как бы не спорю. Мне непонятно, к чему все эти обсуждения. Просто поговорить?
3047 дней назад
Alter Ego, Ну, если это безопасно, то не вижу причин, почему бы и не выложить документацию. Но суть дела Дмитрий Селезнев уже озвучил-"права мужчин". Вас, строго говоря, никто не заста...
3047 дней назад
Иван_Чк, Я про семью (еще и "традиционную"). Гарантии нет никакой - ни 50, ни 20, ни 5%.
3047 дней назад
Иван_Чк, Так ее даже 50% нет.
3047 дней назад
Manolo, Писанина на форуме - сотрясание воздуха, документ - дело. Устав, принципы организации и тпх - информация открытого доступа. Кот в мешке для недальновидных людей. Есть красные...
3047 дней назад
К сожалению, не видно того, что время расставляет все по своим местам. Возможно, конечно, что просто мало его прошло, этого времени. Но мне проблема видится не в этом. А в пассивности большей части му...
3047 дней назад
Alter Ego, В РФ такого не будет, - этого не допустят. Европейская толерантность для Европы, может, и норм, но в РФ, если такое ввести, наступил катастрофа мама не горюй. Иван_...
3047 дней назад
Иван_Чк, Не всем удаётся выгрести против течения, фильтры не у всех имеются, на то и расчёт. Покажите мне тему или статью о положительном семейном опыте на сайте? С учётом идей МД, е...
3047 дней назад
Как за мошенничество.
3047 дней назад
Oleg M, А почему он не защитил свои нажитки? Как она мои нажитки с моего счета снимет? N4W4LT-hunt3r, Знаем. В сабже написана.
3047 дней назад
Кот учёный, Если долго пребывать в загаженном чумном бараке, забываешь вкус чистого и свежего воздуха. Форум полон негатива, статьи, в большинстве, настраивают на пессимистический ла...
3047 дней назад
Кот учёный, Респектище!!! ☺
3047 дней назад
В теории плюсы сожительства есть. Но мы то знаем РЕАЛЬНОСТЬ!
3047 дней назад
Fratello D, Если Вы действительно считаете так, то не понимаю Вашего возмущения. Если семья -- издыхающая, а главное НЕ НУЖНАЯ форма бытия, то и замечательно. "Прогресс" не остановить...
3047 дней назад
Fratello D, Очень даже понимаю Вас! Сам очень эмоционален и нетерпелив к дикостям. Две мамы? Ну ну. ☺ Два папы? Ага, да, да, да, да ☺ Время все и всех расставит на свои места.
3047 дней назад
Иван_Чк, Вы разве не поняли? Это и есть наползание толерастии, драх нах остен!)) Окно овертона, уже предлагается допустить воспитание детей в однополых семьях у нас!!! Таким, воистин...