3047 дней назад
Username777, Я Вам так скажу: и не надо трахать никого в первый день знакомства. Особенно сейчас, когда рассвет живых шурыг. Username777, Классный стиль. Вы так со...
3047 дней назад
Иван_Чк, Иван_Чк, Спасибо за понимание ☺
3047 дней назад
Энди Раздолбаев, Энди Раздолбаев, Ваши б слова, док, да Богу в уши. Беда в том, что никто этим не интересуется. Тем более - ОНИЖЕЖЕНЩИНЫ. Плохому по определению научить н...
3047 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Уже до 50.... Совсем недавеча было до 30.... Блин, это как у Солженицына - сначала 60 миллионов лично расстрелянных Сталиным, потом 100, потом докатился до 120. Так и тут...
3047 дней назад
Василий Пупкин, Василий Пупкин, А трэш, дружище, в том, что обе "мамы" должны были бы объяснить ребенку, что папа есть, но он, может быть, далеко / уехал / спился / на р...
3047 дней назад
Альфа, Даже с явными физ. недостатками находят, в этом то и проблема... Увы, писал тут про пару примеров. Аленей дофига и они всеядны.
3047 дней назад
Username777, Это у всех так. Кто говорит, что у него не так - пиzdит. И самоутверждается за ваш счет. По моим наблюдениям, народ вообще трахаться перестал. В итоге имеем километры нее*а...
3047 дней назад
Камрады, прошу прощения - запилил тему и исчез ☺ Я весь день занимался детьми, сейчас они у матери, постараюсь сейчас ответить на комментарии, касающиеся моей скромной особы.
3047 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Я вот хочу, но не могу. Видимо мои требования отпугивают баб. А я ведь не урод и не бомж.
3047 дней назад
TheChosenOne, И переехать в нагорный Дагестан. В Москве мусульманки разводятся, тем более с неофитом, тем более если он омега. Вполне вероятно, что и в нагорном Дагестане он будет па...
3047 дней назад
Иван_Чк, Может, и их тоже: наташи самые разные, - есть уепищные, есть красивые. В общем-то, южный мачо в Благовещенске немного, зато много наташ. Так что недостатка у него не будет.
3047 дней назад
Username777, Прямо все? Я знаю полно парней, у которых такие же проблемы как и у Вас. Многим парням бабы не дают. Как правило чем более низкопримативный, тем сложнее найти бабу.
3047 дней назад
Подписан.
3047 дней назад
Создать семью довольно легко. Все рашнбабы только об этом и мечтают. А вот сохранить ее - задача не из легких. Раньше я думал, что это сложно, но возможно. Теперь исчезли последние иллюзии.
3047 дней назад
Иван_Чк, всмысле станут "нитакими"?
3047 дней назад
Aertus, Чувак с 6,6 млн подписчицами тоже не гарантированно успешный? [ссылка]
3047 дней назад
Иван_Чк, Мне на 58 меньше;)
3047 дней назад
Иван_Чк, Сложнааа
3047 дней назад
трутень, Что говорить?Иван_Чк, Я бы не встречался не с кем))
3047 дней назад
Zed, Вот Вы сейчас - серьезно? Лан проехали. Он не руководитель и ипёт мозги мужчинам своей философией и отсутствием делами с дискриминацией мужчин - вот я и Zалупился. Пусть фил...
3047 дней назад
Username777, Что мешает Вам говорить так же, как те кому Вы завидуете?
3047 дней назад
Иван_Чк, Не понял
3047 дней назад
Guts, Ой господи. Ну я же не в прямом смысле. Прошу прощения
3047 дней назад
Иван_Чк, я хотел донести до вас, что не стоит цепляться за иллюзии и жалеть об уходящих эпохах. Изменились условия среды - изменились люди. Жизнь все время будет ставить перед челове...
3047 дней назад
Username777, Мне интересно, автор, а ты и в жизни людей, у которых просишь помощи, называешь "сучками"?