3047 дней назад
Один приятель зарегался на сейте знакомств. Нашел там девку лет 18. На первом свидании она ему отсасала, через неделю лишил ее целки. Бл*ть, серьёзно?? Сразу скажу что человеку я этому доверяю. Он не ...
3047 дней назад
Matimari, тебе не нужную, ты же все знаешь ,ЧСВ чуть чуть заткни в жопу Зачем столько пафоса? на аватарке, школьник что ле. Патриот он ☺ темы у тебя тоже для школоты,, на...
3047 дней назад
У нас в МД существует стереотип, что любая баба без явных физических уродств при желании легко и очень быстро может найти секс и е*аря. Правда в этом есть - да, в нынешних условиях женщине найти секс ...
3047 дней назад
namber, например какие завышенные требования ?
3047 дней назад
Вот, собственно, и всё обсуждение, пойду ка я тоже поругаю госупыря и бабомразей, а то ещё в баборабы запишут, или хуже того - в бабы)))
3047 дней назад
Закат, Наблюдение верное, ассимиляция весьма медленная. Но она идёт. И со временем сделает своё дело. Зачем парить себе мозги патриархатом, когда можно пить-жить-веселиться?
3047 дней назад
Manolo, Листовки и будки это хорошо, но надо же и свою судьбу устраивать, можно так и сгинуть в межполовой войне без следа. Выбор ваш, вольному - воля.
3047 дней назад
Даже не сомневался . Жестокий Монстр, Времена тяжёлые , иногда лучше взять деньги , чем они уже вообще не понадобятся .
3047 дней назад
Guts, Не хочешь - не женись, здесь не агитируют за брак, а дают практические советы упертым. Выбор каждый делает для себя сам.
3047 дней назад
Guts, Не хочешь - не женись, здесь не агитируют за брак, а дают практические советы упертым. Выбор каждый делает для себя сам.
3047 дней назад
namber, Согласен, я тоже обхожу стороной замужних в своем городе. сколько баб вам написали на объявление о сексе за последние полгода ?
3047 дней назад
Alter Ego, Просто нужно хорошо понимать, что в условиях нашего законодательства стоит за термином "семья". И потом уже, на основе этого понимания сделать вывод-а стоит ли цепляться за ...
3047 дней назад
Alter Ego, Ок. Зачем вообще жениться? Что МНЕ это даёт? (Точнее я-то знаю, что ничего, но чисто интересно вдруг автор сможет придумать хоть какую-то пользу кроме получения женой визы в случ...
3047 дней назад
Итак, выбор кандидатуры, читаем, высказывается, дополняем. [ссылка]
3047 дней назад
Все, что есть на Западе, придет со временем и к нам. Глобализация неизбежна и повсеместна. "Традиционное общество", "семья" и прочие временные ценности, которые вы возводите в культ и про...
3047 дней назад
Guts, Критику принял. Предложения конкретные по теме есть, без оффтопа и оскорблений?)
3047 дней назад
Manolo, Путь организации тоже тернист и долог, а годы летят. Честно говоря, я читаю сайт именно для опыта, чтоб не повторить ошибок прошлого, но семью не хороню, я из упертых) Ну ...
3047 дней назад
Будучи зеленым студентом и потеряв первую любовь, ехал я лепездричкой из мухосранска на зажопинск. Еду, помню, такой о..евший от того, что сделала моя первая любовь. Подсаживается взрослый и сил...
3047 дней назад
Закат, Это не соответствует действительности. Большая часть- родившиеся и выросшие здесь. Пример: коллега, турчанка 42 лет и т. д. Мигранты приехали, мигранты уехали, костяк о...
3047 дней назад
Alter Ego, По теме: Основное уже сказано. Имхо. Дальше только разбор каких-то нюансов. Оффтоп: Еще десяток-другой лет таких бесед-и нам прикроют все и без того невел...
3047 дней назад
Alter Ego, Всё, как я и говорил. Обычный кухонный патриарх и провокатор, не сделавший сам ничего из того, что советует тут другим. Вперед действовать по методичке: идти в ЗАГС, договар...
3047 дней назад
Закат, И всё таки лучше бы эти условия нанести на бумагу, пусть и не БД, но то, чем можно ткнуть под нос, если вдруг память ну никак не восстанавливается. А ещё лучше - в гранит и на...
3047 дней назад
Manolo, На современном языке - не давать воли сердцу, в кино услышал фразу, на 9 мая.
3047 дней назад
TheChosenOne, И община - хорошая рекомендация, пусть и не всем подходит. Здравая мысль.
3047 дней назад
Жестокий Монстр, И мне хотелось бы, не скрою. Но наши желания не всегда совпадают с возможностями, так что, как говорится, помоги себе сам. Спасение утопающих давно стало их же преро...