3046 дней назад
Иван_Чк, Иван_Чк, Я, наверное, слишком стар и консервативен, чтобы научиться считать это одним из проявлений нормы. Увы, нет мне места в новой Европе ☺ У нас такие сце...
3046 дней назад
Sanych1488, Клифф писал, что в дурке бабы становятся секасов одержимы, - туда, думаю, "широко бредящие" побежали после этого.
3046 дней назад
Brissen, Видимо этого дядьку надо отправить в дурку в поисках своей "второй половинки"!) Впрочем, как и многих других патриархов.
3046 дней назад
Sanych1488, Хз, по-моему, самый неадекват маносферы собрался в противоположном лагере. Помню, один дядька на полном серьезе вопрошал, мол, а если он дауншу найдет, то патриархальная с...
3046 дней назад
rais27, Кто против Гитлера - не обязательно за Сталина. Как и наоборот. А то уже умозаключения в духе "Эгалитарного маскулизма" получаются.
3046 дней назад
Brissen, ну некоторые их таковыми считают
3046 дней назад
Aertus, У меня тоже не встает на эту. Так у меня на нитаких по одной только фотке тоже не встал бы. А вот пообщавшись, даже пару первых минут, уже эффект был.
3046 дней назад
Brissen, А что не так? Если не за Сталина, значит за Гитлера. Отсидеться не получится.
3046 дней назад
Иван_Чк, Да, точно, именно это я и имел ввиду. Нитаких не бывает, но вот видимость они создавать умеют, когда прижмет!
3046 дней назад
Sanych1488, Разве там маргиналы-радикалы?
3046 дней назад
rais27, ❋
3046 дней назад
Aertus, Хи, вот посмотрев на это, по вашим словам, пугало, я понял, что если бы я показал вам фотки моих нитаких, вы, возможно, пугалами бы их не назвали, но однозначно сказали бы, что у го...
3046 дней назад
TheChosenOne, Все верно. Экономика первична. Политика вторична.
3046 дней назад
Guts, Вам бы с Guts, Вам бы с профессором М.В.Поповым побеседовать. Человек досконально знает работы Маркса, Ленина, Гегеля. Прекрасно в них разбирается и ориентируетс...
3046 дней назад
Aertus, Слушайте, я не в курсе этих деталей. Достаточно-не достаточно — что-то делайте, предпринимайте.
3046 дней назад
Aertus, Так сами станьте гопом. Внешние данные есть. Кстати, что там с вашей уголовной историей, чем все закончилось?
3046 дней назад
Guts, Антисоветчик = русофоб. Помним об этом.
3046 дней назад
Aertus, Не знаю, у тех гопов, что я вижу, бабы такие, что кроме "полшестого" реакции никакой быть не может.
3046 дней назад
Aertus, Что у Вас за район, что у гопов такие бабы? Aertus, Вышеуказанным Вами эталоны красоты затевали со знаменитыми мужчинами. И вообще, что там за телки, - ...
3046 дней назад
Радуйтесь. Меня все бабы рассматривали только в качестве мужа. Радости от этого мало. С удовольствием бы жил с бабой гостевым браком, но не хочу быть куколдом. Хотя и в традиционном браке от измены не...
3046 дней назад
soulhunter, Прелести брака я уже испытал . Не видят да и бог с ним . Зачем говорить о том о чем тебя не спрашивают тем более не предлагали . Может действительно в контексте чего то в...
3046 дней назад
soulhunter, А в вас видят мужчину-самца? И вы тут день-через день этим бравируете?
3046 дней назад
TheChosenOne, Даже в культурах с самыми суровыми попытками контролировать женские внебрачные половые контакты абсолютно ясно, что они имеют место, и зачастую с завидной регулярностью.
3046 дней назад
Aertus, Хорошо. Можешь ли ты назвать сексуально привлекательного мужчину из поп-культуры? И красивую тёлку из поп-культуры? И у кого из популярных мужчин тёлка красивая с твоей точки зрения...
3046 дней назад
Дежурный, Благодарю... Вчера чет меня накрыло сегодня уже +- адекватен...