3046 дней назад
Мне вот баба 19 лет от роду выдала такое - я поняла, что ты человек не умный. Ладно, думаю, неумный, так не умный, но она дальше сказала, что она умная, тут я сел. ☺
3046 дней назад
Если человек алень то и у себя дома будет на посылках.
3046 дней назад
Иван_Чк, крутой тот, кто получает удовольствие от жизни. И с доходом это когда коррелирует, а когда нет.
3046 дней назад
Черты газлайтинга: преподносит «жертву» как глупого, интеллектуально немощного человека; заставляет свою «жертву» усомниться в своей памяти; вынуждает задуматься о своей эмоциональной ста...
3046 дней назад
rais27, У него и сейчас они есть, причем как никогда много. Но большинство, все равно, бегает за бабами.
3046 дней назад
Fee-Lee, У развитых мусульман (иранцы, даже саудиты) подобные рассуждения давно есть. У концевых мусульманских народов, название которых нельзя называть, - да, пока нет. Но у них мно...
3046 дней назад
Дмитрий Селезнев, Привет Дмитрий! Конечно доля правды есть в том что Экономическая необходимость заставила отойти от традиционной патриархальной семьи. Но почему-то это относится к л...
3046 дней назад
Matimari, а дети у вас есть ?
3046 дней назад
FunHouse, Отнюдь. Роботизированная промышленность. Компьютеры, мощность которых в ближайшие несколько лет возрастет настолько, что позволит осуществлять планирование экономики в планета...
3046 дней назад
Vision, Что интересно совсем недавно он еще был зол на всех ожп и яростно молотил грушу а когда накрывало общался сомной.а потом резко неожиданно встретил нитакую рбп ☺
3046 дней назад
velomen, Так я ему так и говорю.как по мне-повстречался бы с ней но не спешил звать жить у него.а он в ответ-мне что 18 лет месяцами встречаться?и вообще-я не привык жить один.....
3046 дней назад
Последние пару страниц можно охарактеризовать следующим образом: дай коммунисту говорить, и он сам себя закопает.
3046 дней назад
rais27, Ох, как толсто-то.
3046 дней назад
FunHouse, Это ваше мнение. Как раз сейчас, благодаря техническому прогрессу коммунизм может быть достигнут за 5 минут. Осталось только решить, что делать с кучкой капиталистов, процент ...
3046 дней назад
rais27, Занесло, вас, батенька. Завязывайте с коммунистической теорией, она к практике имеет весьма опосредованное отношение, поскольку завязана на утопию.
3046 дней назад
А, на деле, такие Эллиоты реально дискредитируют МД, - сам наблюдал таких в сети (делать - не делали, хвала богам, но говорили). К сожалению, любое движение "против" (а МД - оно и "за", и "про...
3046 дней назад
FunHouse, Как ни странно, именно материалы МД, переосмысление жизни и привело меня к тому, чтобы стать сторонником коммунистических идей. Идея социального равенства, свободного и всесто...
3046 дней назад
smartguy, Да, по-хорошему, так и есть. Генофонд свой разбазаривать тоже не стоит.
3046 дней назад
John Kramer, Коммунизм это полное обобществление средств производства. В древности был именно он))) Это потом пошло рабовладение, феодализм, капитализм и теперешняя его последняя стадия...
3046 дней назад
rais27, Откуда такая информация? rais27, кончено же там их нет...так как в рабочий день - понедельник, решают когда будет тот или иной кризис...почти все тоже самое как и с С...
3046 дней назад
YagamiRaito, Главную цель В.И. Ленин сформулировал в конце тезиса: «обеспечение полного благосостояния и свободного всестороннего развития всех членов общества». Чем плохо? Скажете нево...
3046 дней назад
rais27, Какое отношение ваш постинг имеет к теме? Заканчивайте политинформацию.
3046 дней назад
YagamiRaito, Человечество более 100 тыс лет жило при первобытном коммунизме. При капитализме живет лет 500-600. Пролетариев в России более 30 млн человек, а то и больше. Кто вам сказал,...
3046 дней назад
В ход пошла тяжелая артиллерия у фемок ☺ Когда надо что-то раскрутить и продавить, вытаскивается массовый убийца со взглядами тех, кого надо задавить, и погнали. Классический пример - коммуни...
3046 дней назад
YagamiRaito, Человечество более 100 тыс лет жило при первобытном коммунизме. При капитализме живет лет 500-600. Пролетариев в России более 30 млн человек, а то и больше. Кто вам сказал,...