Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3045 дней назад
Brissen, к сожалению да, но Вы рановато причисляете простого уроженца КМВ к южным мачо. Это Ставрополье, где до 80% населения русские, с такими же стандартными прошивками, что и остальн...
3045 дней назад
ШАХ, Благодарю за достойный ответ, честность с самим собой до конца бывает неприятна и неудобна, порой, но на то мы и Мужчины, чтобы даже находясь среди дерьма, оставаться Людьми.
3045 дней назад
Брат брата, А похуй на стадо - "пусть говорят". Быдло всегда что-то говорит - через день об этом забывает.
3045 дней назад
Дмитрий Селезнев, Есть такая готовность, и опыт имеется. Только вот с достойной партией проблемы, дефицит женщин для нормальных патриархальных отношений, вот в этом вы правы. И в ...
3045 дней назад
Честно говоря не понимаю в чем отличия мастурбации от резиновой женщины. И да тоже считаю что эти резиновые бабы -это дно. Так можно и до собак,лошадей и т.д докатиться..
3045 дней назад
simpleman, а минь ❋
3045 дней назад
Когда я слышу защитника коммунистической идеологии, всегда вспоминаю вот эти слова: "Коммунист — это звиздобол. Коммунист — это лицемер. Коммунист звиздит всегда. Всегда, #лядь. Коммунист у вл...
3045 дней назад
ШАХ, Ах-ха.вот бабы епанутые!
3045 дней назад
Иван_Чк, Простите, что вмешиваюсь. Не опасаетесь ли вы, что копируя поведение мразей, во мразей и обратимся? Кому будут после нужны какие то права мужчин или женщин, какое то справед...
3045 дней назад
inzhener, Типа [ссылка]? ☺ Уж лучше кукла, знаете ли) И также подписываюсь под словами камрадов, что СЗ - болото, сборище неликвида и биомусора. Можно сидеть из спортивного...
3045 дней назад
Оля, Просто удивительно , как можно не замечать , как за последние 70 лет несгибаемую нацию самураев согнули в рог отформатировали , и теперь они добровольно не размножаются , а согла...
3045 дней назад
velomen, ☺ Я тоже как то использовал одну из ключевых фраз газлайтинга. Хотелось проверить реакцию БЖ на знание '' предмета''. БЖ моментально замолчала и ушла. Хотя в друг...
3045 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Личное счастье - вещь крайне субъективная. Жена рядом и куча детишек не являются личным счастьем в системе координат многих мужчин.
3045 дней назад
TheChosenOne, TheChosenOne, TheChosenOne, Простите, но я "ой все"))) Объяснять вам что-то далее не вижу смысла. Незнание вами даже базовых принципов форм...
3045 дней назад
Tweedle, С учетом проституции, секс-туризма, а тут еще и кукол, блюсти этот недобровольный целибат, имхо, проблематично.
3045 дней назад
ШАХ, Почему -то мести обиженного мужчины никто не боится? а так.что она может сделать? Парень отучится и ему эта староста до фени!
3045 дней назад
Я хочу сделать еще одну важную ремарку. По моим наблюдениям, неопатриархи подразумевают, что патриархат давал ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ. Рисуется этакая картинка: жена рядом с мужем и куча детишек. И все довольн...
3045 дней назад
TheChosenOne, Ресурсы конечны, поэтому поросеночек маленький. TheChosenOne, Читайте выше. При капитализме НЕУКЛОННО идет обнищание основной массы населения, тк капитал...
3045 дней назад
Rimma DK, Цыплят по осени считают. От аленя которого поставили в такую позу можно ожидать любых взбрыков, ещё и кризис среднего возраста может наложиться. Так что не обольщайтесь мантрам...
3045 дней назад
Brissen, После очередного [ссылка] на пешеходов, который произошёл в Канаде, в Западной маносфере уже обсуждают новый термин - Incelgate, от слова incel (involuntary‎ celibate - гете...
3045 дней назад
Rimma DK, Без проблем, пусть сопьётся, затем во время скандала вмажет жене и отправится на нары. Через 5 лет выйдет и не сможет найти работу нормальную, от безысходности сопьётся и в течении...
3045 дней назад
Любой коммунист это завистник желающий отобрать и поделить, а не заработать и иметь. Свою неспособность к результатам трактуют как социальную несправедливость. Эксплуатируют их. Блин наконец то есть з...
3045 дней назад
inzhener, Куклы, которые изображены на фото в этой теме - уже сексуально привлекательнее большинства живых баб, не говоря о прочих преимуществах. Может, не такие уж и долбоебы?
3045 дней назад
drej, Cкорее простые работяги не интересуются проблемами МД, оттого и не пишут сюда. На то и простые. Только сложные работяги чем-то интересуются. Недавно ехал в такси, точнее, п...
3045 дней назад
inzhener, Зачем Вы тиражируете бабские штампы?